ID работы: 12803607

Слезы

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы

Настройки текста
Примечания:
Тонкие руки обхватили торс со спины, заключая Денки в объятия. Девушка, едва слышно прошептала, уткнувшись лицом ему в спину –Вернись. Пообещай мне. Он услышал, и немного грустно улыбнулся. –Конечно. Обещаю. .............. Наступила финальная битва. Скоро решится судьба Японии. Нет, всего мира. Вряд ли ВЗО остановится на Японии. Неет, он как зараза, плесень расползающаяся и проникающая везде и всюду. И если сейчас не искоренить это, уже не на корню, но пока не стало хуже, кто знает, чем это закончится. Сегодня все должно пройти идеально. Безупречно. Нельзя допустить ни малейшего шанса на поражение. План разработан настолько тщательно насколько вообще возможно. Система построена и установлена. Идут последние приготовления. Никакой суеты. Все чётко, слажено и невероятно быстро. Одноклассники в геройских костюмах, про, ребята с поддержки и общеобразовательного, все были заняты делом и хоть Киришима и старался приободрить всех, выходило у него не очень. На его шутки отвечали только самые отчаяные, типа Мидории. Бакуго изредка огрызался, но в целом вёл себя тихо, остальные же отмалчивались.Вдохновляющая речь Всемогущего не разбавила тяжёлую атмосферу. Наушники уловили ритмичное постукивание и Джиро двинулась в направлении звука. Ритм был знаком, но откуда вспомнить не удавалось. За углом стоял Каминари и настукивал пальцами по стене. –Вечер добрый, мадемуазель. -шутливо начал он, но осекся.–Хэй, Джиро, ты чего? Мастер задавать глупые вопросы отпрял от стены и наклонился на уровень лица девушки. –Расстроилась, что мы не в одной зоне? Кьёка положила голову ему на плечо. –Не волнуйся, с тобой будет Токоями, он тебя прикроет, а ещё Бакуго он тебя точно в обиду не даст, это меня он... –Дурак.–прервала его тираду Джиро. – Я о тебе волнуюсь. Ты же опять полезешь черт пойми куда. Слезы скатывались вниз на чёрный плащ парня. Брови блондина нахмурились, но быстро приняли прежнее положение –Всё со мной будет нормально, я тоже буду не один, да и я уже не тот что пришёл на вступительные.–Денки взял её за плечи и аккуратно отстранил девушку так, чтобы видеть её лицо. –Это о тебе нужно волноваться. Ты в самом эпицентре. Даже если здесь и сконцетрировано большее количество героев, это не гарантия безопасности. Джиро не пыталась скрыть слезы, смотря в глаза полные беспокойства за неё саму. –Мне страшно, Денки, мне так страшно,–она рывком обняла его и почти зарыдала.–Почему все ведут себя так будто все в порядке, просто небольшие сложности? Я боюсь, и за тебя, и за меня, за наших друзей... А наши семьи? Что с ними будет если что-то пойдёт не так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.