ID работы: 1280361

Разве же мог я представить...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве же мог я представить, что так ночи черны, Когда погаснут звезды, спрятавшись без луны, Когда ветра завоют, будут проклятья слать... И мне теперь покоя в мире земном не знать! Я лишь хотел от боли сердце свое исцелить! Я так устал напрасно лишь об одном молить: Ласковый взгляд, улыбка - слабый надежды свет... Но день за днем я слышал только жестокое "нет!" Сердце твое непреклонно, нежности нет в глазах. Знаешь, а я презренью предпочитаю страх: Страх ведь лишает силы и усмиряет страсть, И кто его внушает, тот обретает власть. Как это все случилось? Господи, ну чья ж вина, Что ложь твою я выпил, как сладкий яд, до дна? Пообещала небо, вдруг посулила рай, И повторяла нежно имя мое: "Сэр Гай" Думал меня полюбила... Но это только ложь! Я задыхаюсь - дьявол шепчет мне: "Уничтожь! Вырвешь ее из сердца, грудь ей пронзив мечом!" И на осколки бьется тот мир, где мы вдвоем. Вот ты в моих объятьях, но только на платье кровь... С каждым ударом сердца крепнет моя любовь, Но я тебя теряю! И в бесконечность лет Я унесу сознанье, что нелюбим я, нет! И близость смерти не сможет мне утешенье дать, Ведь за порогом жизни будешь другого ждать! Разве же мог я представить, что так реален ад, Что никогда вернуться я не смогу назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.