ID работы: 12803623

Поезд в никуда

Смешанная
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Всё совершенно вышло за край моего терпения, и поэтому я здесь на высоком мосту железнодорожного переезда, на пересечении рельс, где сейчас свершиться моя судьба. Ночной город, освещенный парой фонарей, осень, что может быть ещё романтичней, как не моё желание шагнуть вниз, туда, где я больше смогу почувствовать всю боль этой жизни. Ветер слегка раздувал мои волнистые волосы, по щекам катились крупные слёзы, от которых закладывало дыхание. Поблизости не было ни вокзала, ни жилых домов, что и давало мне большое преимущество. Я стояла долго, вслушиваясь в каждый звук доносящийся вокруг, руками крепко сжимая перила. Вспомнив всё произошедшее со мной за последние две недели, плач только усилился, в глазах помутнело, и я совсем потеряла чёткую картинку перед собой. В последний раз я взглянула на свой телефон, который до сих пор молча лежал в моём кармане, на мониторе которого показывало время 22:19, значит, совсем скоро прибудет нужный мне поезд. Запихнув мобильник обратно в карман, я вдохнула полной грудью глоток свежего воздуха, от чего мои лёгкие заболели с неведомой силой, но мне уже совершенно на это плевать, ведь я ждала именно его, свой поезд, на котором смогу уехать раз и навсегда, и вот раздался гул. Грохот от колёс доносился всё ближе и ближе, свет фар стал слепить мне глаза, я улыбнулась ему навстречу, отпустила, крепко сжимающие перила, и сделала шаг вперед. Сильный удар…. И я больше не чувствовала ничего, кроме пустоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.