ID работы: 12803644

На страх и риск ʕ ꈍᴥꈍʔ

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзен/Мико делаю работу потому что нихуя по ним не нашла но всё же хотела видеть их вместе. Будем страдать вместе? <От лица Дзена> Сегодня как и всегда ходил и патрулировал окрестности чтоб какие то грёбанные люди не могли мучат слабых животных(котят). Хоть я их и ненавижу но я всё же не хотел чтоб они страдали от ран а в последствий умирали. Странное чувство когда я смотрел и понимал что не смог прийти вовремя. Пока не встретила странную девчонку, она смотрела на меня словно я нечисть какая то. Не знаю но она не отдала мне того котёнка и отдала его кому то. Я начал подозревать что именно она мучала котят(котов). Но прямые или немногие доказательств у меня не было. Поэтому я решил спустить с рук даже "надеялся?" что это не она. Ладно отпустим это завтра мне надо было в школу как никак учитель не должен опаздывать в первый же день (а любовницы в первый день не ходят говорили в игре =D). <Утро> Я иду в школу надо познакомится с новыми учениками и представится. Если честно то я был взволнован что что-то произойдет не так. Дошел по обычному маршруту в класс. Там определённо было «живо». Фух нус пойдём... Дверь открылся резко тем самым привлекая всеобщее внимание. Я представился. Было неловко но всё же я смог сказать серьезно и добро. Конечно было б хорошо если б сегодня я встретил бы того ублюдка. Вдруг мой взгляд зацепился на девочек сидящих рядом. Одна ела на уроке со светлыми но короткими волосами. А другая... Ааа так это были те девочки которые не хотели мне отдавать котёнка того. Мне даже показалось что та темноволосая со страхом на меня смотрела и будто прожигала меня взглядом. Но я проигнорировал сделав вид что нечего не замечаю(великий слепошара 😂). Но когда наши взгляды встретились я улыбнулся, а она отвела взгляд. Вдруг вспомнил что такие моменты бывали и очень часто в романах которые я читал. Аж стыдно стало. Но я вовремя понял что я учитель ((хоть и был старше наверно всего на несколько лет)). Больше нечего не случилось. Но когда мы вышли из школы понял что она следит за мной. Стало неловко. Но она уверенно пытался скрыть своё присутствие хоть я её уже заметил. Так продолжалось до того как я закончил патрулировать а она не отставала от меня. Что я невольно подумал что возможно она запоминала время и движения чтоб продолжать своё дело... Встряхнув головой отогнал этот вариант событий. После невольно подумал ((кто знает может я сам захотел об этом подумать?)) что эта сцена больше похожа на то когда ревнивая жена преследует мужа чтоб удостоверится что он ей не изменяет. Ахаха... Наверно мне не стойло устраиваться учителем? Больше похож на изврошенка ахах. Я увидел котёнка... Чёрт... Я не успел. Что?... Что она делает?.... Неужели..?!... Сам и не заметил что машина ехала. <В больнице> Меня встретил мой друг. Даже не знаю с чего он взял что я люблю катов? Я же определённо ему сказал что их ненавижу. *Тяжелый вздох*.*Скрип двери* О! Это ж моя ученица и та самая странная девочка. Она немного посидела, спрашивая и извиняясь что из за неё я теперь в больнице. Я конечно не стал её ненавидеть или осуждать. Просто принял извинения. Вдруг она которая сидела с расслаблением стала напряженным. После крикнула то чего я не ожидал услышать {Просто забудь и отпусти...} казалось что она хотела ещё что то сказать но убежала. После её слов мне стало тепло и я понял. Понял то что я делал как будто меня ударили по лицу чтоб я осознал всё что со мной происходило... Думаю для меня эта девоч... Нет чудачка Мико станет самым важным как те котята которых я спасал... Но чтоб мои чувства оказались взаимными мне придётся потрудится. <конец лица Дзен> Как думаете Дзен заполучил то чего захотел? Можете обдумать (*если это кто то читает (-_(-_(-_-)_-)*) но то что определённо так это то что молодой парень разобрал по полочкам вспоминая всю свою жизнь. Как и свои чувства. И на конец спустя 20 с лишнем лет (не уверена в его возрасте) он получил облегчение как будто он весь камень что нёс с собой не зная куда деть оставил в далёком месте подсознания. Кстати того ебандуя он нашел и наказал отправив в полицию хоть срок и не большой всего на 10 лет но справедливость на котят и котов дали.(А нахуя он на семейство кошачьих смотрит и мучает ему самое место (если что я вообще хотела его в психушку отправить) UnU) Лицо автора которая фантазирует как этого ублюдка диблойда и как он лежит в мучениях (❁´◡`❁)*✲゚* Кстати Себастьян одобрил мне это ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.