ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3:Чувства Магне

Настройки текста
Примечания:
Чарли как обычно проснулась и встала с кровати. Сделала водные процедуры,оделась,позавтракала и сидела у себя в комнате,читая очередной роман. -Вот бы мне такую же любовь-вздохнула принцесса,закрывая книгу. Откинувшись на спинку кровати,демонесса задумалась о своём прошлом,вспоминая все что ей пришлось пережить. Девушка ещё с подросткового возраста мечтала о красивом парне,который бы поддерживал,любил,понимал и заботился о ней. Но она до сих пор не нашла такого парня. Чарли всегда не везло в отношениях. Её всё время предавали и изменяли ей. После таких случаев в отношениях,Шарлотта приняла решение не начинать новую любовь. Вскоре,отец объявил,что через три месяца будет коронация и ей нужно найти кандидата на место будущего короля ада. Самаэль дал ей срок 4 недели,но Чарли так и не нашла себе парня,а в будущем мужа. Поэтому,за неё это сделали родители,так как уже не надеялись на Шарлотту. -Наверное,они сделали правильный выбор-произнесла Магне,думая вслух. Чарли уверяла себя в том,что родители сделали все верно. Ведь она бы не нашла себе парня за такое короткое время. Может быть этот демон будет хорошим? Принцесса думала,что ещё не всё так плохо. Её раздумья разрушил стук в дверь. -Войдите-промолвила девушка,смотря на вход. Из двери показалась макушка служанки. -Добрый день,госпожа-поздоровалась Нелла. -Здравствуй,Нелла-улыбнулась Чарли. -Не хотите прогуляться в саду? На улице хорошая погода,думаю,вам нужно освежиться и выйти ненадолго из своего укрытия-предложила черноволосая. -Думаю,ты права-согласилась принцесса,вставая с кровати. -Конечно права-улыбнулась Нелла. Поставив книгу на своё место,блондинка покинула свою комнату со служанкой и направилась в сад. Идя туда,наследница болтала обо всем на свете с черноволосой,разделяя с ней все переживания и эмоции. Девушки уже были в красивом саду семьи Магне. В воздухе стоял аромат цветущих алых роз и яблони. Дойдя до беседки,демонессы присели и продолжили свой разговор. На столе уже был ароматный чай с ромашкой,печенье,конфеты и пирожные. Чарли отвлеклась от занимательной беседы и взглянула на яблоню,растущую рядом. Плодов ещё не было,дерево стояло лишь с листьями. Как знала Шарлотта,плоды поспевали зимой,в разгаре холодного января. Яблок было мало,всего то 5-6 штук. Они обладали невероятным свойством! Из таких фруктов можно было сделать зелье вечной жизни. С помощью одного яблока,Лилит однажды спасла жизнь Самаэлю,когда его серьёзно ранили. Так что,плоды этого дерева были очень полезны и драгоценны. Росли они только в саду семейства Магне. На свете больше нигде не сыщишь таких деревьев с плодами. Девушка перевела свой взор на собеседницу. -Отведайте,мисс,шоколадное пирожное. Ваше любимое-произнесла Нелла,пододвигая вкусное пирожное ближе к принцессе. -Благодарю-улыбнулась Чарли. После небольшого перекуса,девушки продолжали разговаривать. -Нелла,что ты думаешь на счёт свадьбы?-спросила принцесса,ожидая ответа от своей служанки и подруги. -Не знаю даже. Думаю,в какой мере это правильно,ибо без двух правителей королевство бы не процветало как раньше. А с другой стороны,мне кажется,что так нельзя. Ваши родители могли повременить с коронацией. Могли продолжать править до тех пор,пока вы не найдёте себе любимого демона,но они поступили по другому-выразила свою точку зрения черноволосая. -Ты права-промолвила Чарли. -Сильно переживаете?-настало время Неллы спрашивать принцессу. -Немного,даже больше,чем я думаю. Я ещё не готова к женитьбе,но сделаю это ради родителей и всего ада. Думаю,мой жених окажется не настолько плохим,как я его себе напредставляла. Может он будет хорошим и по доброму относится ко мне? Я этого точно не могу знать. Поэтому,нельзя судить о демоне,если ты не узнал его-ответила Магне. Черноволосая кивнула,давая понять,что согласна с мнением своей госпожи. -Уже вечереет,думаю,уже пора возвращаться-произнесла демонесса,смотря на закат. -Ты как всегда права-улыбнулась Чарли. -Вы пока идите внутрь,а я здесь уберусь-проговорила Нелла,поднимаясь с места. Магне кивнула и встав,направилась к себе. Там она решила переодеться и прочитать другую книгу. Тут глаза девушки заметили одно очень интересное произведение. Если память Шарлотты не обманывает,то этой книги раньше не было на полки. -Сказание об алом демоне-прочитала вслух название книги Чарли. Удобно расположившись на постели,принцесса принялась читать. Спустя часа три,наследница закончила. -Интересная книжка!-произнесла с восторгом Магне. В комнату вошла Лилит. Королева присела возле дочери и сложила руки на коленях. -Что читаешь,милая?-спросила ласково владычица. -Сказание об алом демоне-сказала Шарлотта. -Сказание об алом демоне значит? Хм,вроде бы я где то слышала об этой книге-пыталась вспомнить Лилит. -И где же?-заинтересовалась Чарли. -Ох,Самаэль как то рассказывал об этой истории. Она довольна интересна и грустна-произнесла с улыбкой королева. -Понятно-промолвила принцесса,кладя книгу на прикроватную тумбочку. -Будешь ужинать?-спросила Лилит. -Нет,мам. Я сегодня не голодна-ответила Шарлотта. -Хорошо. В таком случае,спокойной ночи,милая-пожелала женщина. Девушка нежно улыбнулась. Она очень любила то,как мама к ней относится. То,как называет,любит и разделяет с ней горе и радость. -Добрых снов,мам-промолвила Чарли,падая в царство снов. Лилит ласково улыбнулась и укрыла дочь одеялом. Встав,она выключила свет и ушла из комнаты дочери. Сегодня день прошёл хорошо и спокойно. Принцесса надеялась,что завтра будет так же. Мило улыбнувшись,она окончательно уснула. Надейся и дальше,принцесса,но всё будет не так,как ты того желаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.