ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17: Внезапные гости

Настройки текста
Примечания:
День Шарлотты начался хорошо. Она умылась,оделась и завтракала оладьями с ягодами. -Ты не любишь сладкое?-спросила принцесса. -Предпочитаю больше солёное,горькое и кислое-ответил Аластор. -Ясно-хмыкнула Чарли. Магне продолжила завтракать,задумавшись чем бы заняться потом. -Ал,а мы можем выехать на природу с родителями?-спросила Шарлотта. -На природу? Думаю,это хорошая идея!-ответил Радио-Демон. -Отличненько! Когда поедем?-произнесла Чарли. -Хм,можно будет завтра или после завтра-думал вслух радио-ведущий. -Ну хорошо-улыбнулась демонесса. Пока супруги мимо беседовали к ним пришла малышка Ниффти. -Доброе утро,Ниффти-поприветствовала девочку Шарлотта. -Привет,Чарли!-улыбнулась демоница. -Здравствуй,малышка Ниффти-поздоровался Аластор. -Здравствуй-ответила Ниффти. -У тебя ко мне дело?-спросил радио-ведущий. -Да,господин. Ваша тень снова стала творить беспорядки-произнесла девочка. -Ясно,спасибо-промолвил демон. -Пожалуйста-улыбнулась служанка. Аластор закончив,встал и направился наверх. Малышка Ниффти принялась убираться. -Могу я тебе помочь?-спросила Шарлотта. -Если вам не трудно,то можете-ответила демонесса. -Ну что ты,конечно не трудно-мило улыбнулась Чарли. Принцесса и Ниффти быстро справились с уборкой на кухне и начали заниматься другими делами. Магне направилась наверх,чтобы поговорить с мужем. Шарлотта зашла в кабинет Аластора,перед этим постучав. -Ал,могу я с Ниффти пойти прогуляться?-спросила Чарли. -Да,конечно. Только не до ночи-ответил демон,не отрываясь от бумаг. -Спасибо-поблагодарила девушка,после чего ушла. Принцесса быстро преодолела лестницу и добежала до маленькой демонессы. -Ниффти,как на счёт того,чтобы прогуляться по городу?-предложила Шарлотта. -С превеликим удовольствием!-согласилась девочка. Демонессы вместе покинули особняк и направились в торговый центр. Там они накупили себе одежды,обуви,многих нужных вещей. Ниффти накупила продуктов. Они хорошо провели время и уже собирались идти домой. В особняке их встретил Аластор,сидящий на кресле в гостиной и попивающий чёрный кофе. -Мы вернулись-пропела Чарли,входя с покупками в зал. -Рад слышать-произнес демон,отвлекаясь от чтения книги. -Ты всё это время читал?-спросила Шарлотта. -Как видишь-ответил Аластор. -Ясно-хмыкнула Магне. Чарли присела рядом и начала думать с чего бы начать разговор. Тут прибегает малышка Ниффти. -Господин,госпожа,к вам гости-произнесла демонесса. -Гости?-спросила Шарлотта. -Да,друг господина Аластора Пемброк и его жена Элла-ответила девочка,убегая в трапезную,чтобы всё подготовить. В зал вошли сами гости. -Здравствуй,мой дорогой друг-поздоровался Пемброк. -Здравствуй,Аластор-поприветсвовала демона Элла. -Ох,какие демоны! Здравствуйте,мои друзья!-произнес Радио-Демон. -Ох,я полагаю это твоя жена?-спросила Элла,указывая на Шарлотту. -Именно. Вы должно быть слышали о ней. Шарлотта Магне,принцесса ада и дочь Люцифера и Лилит Магне-ответил Аластор,приобнимая Чарли за талию. -Здравствуйте-поздоровалась Магне. -Здравствуй,Шарлотта-улыбнулся Пемброк. -Чтож,пойдёмте в трапезную-произнес Радио-Демон. Демоны все вместе направились в большой зал. Пемброк сел напротив Чарли и Аластора рядом со своей женой Эллой. -И так,почему же вы к нам пожаловали?-спросил радио-ведущий. -Нам не удалось поздравить вас со свадьбой и присутствовать на ней. А это грубо и невежественно с нашей стороны,не так ли Элла?-ответил демон,оборачиваясь к своей супруги. -Да,милый-кивнула демонесса. -Пемброк,дружище,ты же знаешь,что я не люблю внезапных гостей-прищурился Аластор. -А ты прекрасно знаешь,как я люблю неожиданно появляться-улыбнулся демон. -Ал,ничего страшного не случится,если они побудут у нас немного-пыталась смягчить это напряжение между жемонами Чарли. -Дорогая,я всегда придерживаюсь своих правил-произнес радио-ведущий. -Но ты ведь женился,друг мой. Хотя говорил,что этого не случится. Может ты ещё врал на счёт того,что ты асексуал?оскалился Пемброк. -У каждого свои секреты,Пемброк-улыбнулся,скорее оскалился Аластор. -Ал!-шикнула на мужа Чарли. Демон перевёл свой взгляд на Магне. -Да?-спросил он. -Хватит-прошептала Шарлотта. -Я подумаю-загадочно произнес Аластор,оборачиваясь обратно. -Прошу прощения за это,принцесса. Мой муж любит спорить,но он больше не будет,так ведь,Пем?-извинилась Элла,строго смотря на мужа. -Да,любовь моя-произнес демон. -Ничего страшного. Ал не лучше-улыбнулась Шарлотта. -С каких пор ты разрешаешь кому то так себя называть?-поинтересовался Пемброк. -Пем!-шикнула Элла. -Что? Я просто спросил-возмутился мужчина. -А вот не надо. Когда будет время,поговорите с Аластором обо всём позже,хорошо?-произнесла демонесса. -Ладно-ладно-промолвил Пемброк. После небольшой пересадки демоны начали есть. Ниффти всё таки отменно готовила. После еды Аластор и Пемброк пошли разговаривать отдельно,а Чарли и Элла тоже. Девушки сидели в саду и беседовали друг с другом. Они быстро нашли общий язык и обсудили всех демонов,оверлордов и даже своих мужей. Пемброк с Аластором же светско продолжили разговор,который прервали их жены. Продолжили спорить и высказывать свою точку зрения. С высока глядя на друг друга. Но они правда друзья,очень хорошие друзья. Спустя ещё несколько часов Пемброк с Эллой попрощались и ушли к себе домой. А Аластор с Чарли проводили их до больших ворот особняка,а после вернулись к себе. Демоны направились в их комнату. Принцесса по дороге переоделась с помощью щелчка пальцев. Аластор сделал тоже самое. Шарлотта зашла первой в комнату и присела на пуфик рядом с туалетным столиком. Девушка начала расчесывать свои золотые локоны. Вы ведь помните,что это расслабляет её? Радио-Демон лёг на кровать и материалезовал книгу и чашку кофе. Демон принялся читать,а горячий напиток плавал в воздухе. Принцесса закончила с волосами,смыла макияж и легла рядом с Аластором. -Не засиживайся долго-произнесла Чарли,закрывая глаза. -Учту-улыбнулся демон. -Хороших снов,Ал-на последок промолвила Шарлотта,перед тем как полностью впасть в царство снов. -Сладких снов,дорогая-произнес радио-ведущий. Через некоторое время Аластор закончил читать,убрал книгу,чашку кофе,выключил свет и лёг спать,обняв Шарлотту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.