ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 21: Спящая красавица очнулась

Настройки текста
Примечания:
Чарли открывает глаза. Чувствует она себя не очень. Девушка приподнялась и осмотрелась. Магне всё так же находилась в их с Аластором комнате, всё так же лежала в кровати и в той же сорочке. Принцесса хотела встать, но обратно упала на кровать. Шарлотта этому удивилась. Ей показалось, что она разучилась ходить. Словно Чарли была русалкой или инвалидом, который смог ходить. Демонесса нахмурилась и пыталась понять почему так произошло. В комнату вошёл Аластор и растерянно взглянул на Шарлотту. -Дорогая? -произнес он. -Ох, Аластор! Что со мной произошло? Почему я ходить не могу? -начала осыпать вопросами принцесса. -Вы ничего не помните? -удивился демон. -А что я должна помнить? -не поняла Магне. Радио-Демон замолк. Он думал, стоит ли говорить принцессе о том, что её ранили и ей сейчас нельзя много двигаться и делать энергичные и резкие движения. Демон колебался между выбором промолчать и рассказать. Он не знал почему, не знал почему хочет промолчать, не знал почему у него такое облегчение на сердце, словно большой груз с сердца спал. -Вас ранили на балу, вы не помните? -произнес Аластор. -Ранили? -удивилась Шарлотта-но я ничего не помню. Девушка вновь нахмурилась и уставилась в стену. -Такое бывает. Со временем все пройдёт и вы вспомните-сказал демон, приближаясь к Чарли и садясь рядом. Принцесса некоторое время молчала, а после взглянула на своего супруга. -Сколько я спала? -спросила Шарлотта. -Около трех дней-ответил радио-ведущий. -Так много. Родители, надеюсь, не знают? -надеялась Магне. -Не волнуйтесь, им ничего не известно-успокоил демон. -Слава Люциферу-выдохнула Шарлотта. -Как вы себя чувствуете? -спросил Аластор. -Ну, вполне нормально. Мне бы только встать на ноги-ответила Чарли. -Вам пока нельзя много двигаться и совершать резки, энергичные движения-произнес демон. -Я что, целый день буду лежать в кровати? -удивилась Магне. -Первые два дня да-кивнул Радио-Демон. -Ужас-вздохнула принцесса. -Ужас, это, когда в вас попала пуля и прошла насквозь. К тому же вы могли погибнуть из-за раны-промолвил Аластор. -Зануда ты-надула губы Чарли. -А вы довольно проблемная личность-усмехнулся демон. -Разве это не ты предсказал, что в меня выстрелят? Может это ты сам сделал со мной? Чтобы проучить за плохое обращение к тебе? -вскинула бровь принцесса. -Дорогая, если бы я и хотел вас наказать, то я бы прибегнул к другому методу наказаний-ухмыльнулся радио-ведущий. -Извращенец-закатила глаза девушка. -Извращенец? Ох, нет) Милая, я не извращенец. Могу сказать, что вы сами меня провоцируете на такие методы наказаний-улыбнулся демон. -Я тебя провоцирую? -удивилась Магне. -У вас проблемы со слухом? -вскинул бровь радио-ведущий. -Сгинь, ради всех Преисподней-нахмурилась Шарлотта. -Дорогая, вы от меня просто так не избавитесь, я с вами до победного буду-усмехнулся Аластор. -Может я все-таки могут выйти и прогуляться в саду? -произнесла Чарли, сделав щенячий взгляд. -Даже не надейтесь, на мне это не пройдет-улыбнулся демон. -Ну я не могу провести целых два дня в комнаты на кровати! Это же пытка! -возмутилась Шарлотта. -Вы должны. Или же вы хотите, чтобы рана открылась и начала кровоточить? -произнес Аластор, вскидывая бровь. -Ну Ал-протянула Чарли. -Лучик, вы меня не слышали? -закатил глаза демон. -Ну пожалуйста-просила Магне. -Я запрещаю-настаивал на своём Радио-Демон. -А я настаиваю на другом-нахмурилась девушка. -А я не принимаю ваше решение-произнес радио-ведущий. -Ну Ал, ну пожалуйста! -чуть ли не плача просила принцесса. -Дорогая, если вы не прекратите, то мне придётся принять меры-вздохнул демон. -А я и не перестану! -воскликнула девушка. Аластор резко приблизился к принцессе, наклоняясь над ней. Их взгляды встретились и не отстранялись друг от друга. Тёплое дыхание алого демона обжигало лицо и шею молодой девушки и та начинала краснеть. -Ал-нахмурилась Чарли. -Да? -отозвался демон. -Отодвинься-произнесла Шарлотта. -А если я не хочу? -вскинул бровь радио-ведущий. -Перехочешь-прошипела принцесса и начала упираться руками в грудь супруга, ибо он начал приближаться всё ближе. -Не перехочу-улыбнулся Аластор. -Перестань-вздохнула Чарли, продолжая хмуриться. -Не хмурься, морщины появятся-усмехнулся демон. -Пусть, главное отодвинься от меня-промямлила девушка, пытаясь улизнуть из хитрых лап алого оленя. -Почему же? Знаешь, твоя мама не может дождаться внуков от нас-улыбнулся, словно чеширский кот Аластор. -Внуков?! -воскликнула Чарли. -Милая, не кричи, не то я оглохну-произнес демон. -Какие внуки?! Я не готова ещё! -запротистовала принцесса. -Не волнуйся, золотце. Я так и сказал госпоже Лилит-улыбнулся радио-ведущий. -Можешь же ты быть хорошим-выдохнула облегчённо Чарли. -А ты в последнее время вела себя не очень хорошо, принцесса-прошептал демон. -Ты тоже-ухмыльнулась Шарлотта. Аластор приблизился к супруге и обнял её, зарывшись в золотые локоны. Запах от них исходил приятный, какой то родной. Благодаря этому, алый демон мог вздохнуть с облегчением, отпуская все невзгоды и проблемы. Магне немного не поняла действий своего мужа. Они же поругались в прошлый раз, причём очень сильно. Или это ещё цветочки были? Принцесса обняла демона в ответ, упераясь головой в грудь мужа. Так они просидели некоторое время. За это недолгое время Чарли успела вновь заснуть. Девушка тихо сопела в тёплых и нежных объятиях демона. Аластор же тоже слегка задремал. -"Что я делаю?"-подумал радио-ведущий. Он не понимал почему вдруг захотел обнять её. Не понимал это тёплое чувство внутри, но оно ему нравилось. Демон упрекал себя в том, что дал слабину. Почему он обнял её? Почему захотел поцеловать? Почему был готов утонуть в этих прекрасных глазах? Почему хотел раствориться в её объятиях? Что означает это чуждое, но приятное чувство внутри? Почему он стал таким? Почему стал себя так вести? Может это чары? Может сильное заклятие? Или проклятие? Аластор окончательно запутался. Не знал, что ему делать. Не знал как теперь себя вести. Но сейчас не время для всего этого. Сейчас можно расслабиться и спать в этих нежных объятиях его принцессы. Его любимой. Его жены и супруги. Сейчас все эти слова про Шарлотту, которые однажды говорил Пемброк, когда узнал про то, что его друг женится, кажутся теперь родными, словно Аластор всю жизнь жил с златовласой девушкой, которая вскружила ему голову. Эти слова не чуждые, они родные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.