ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 24: Плата за смерть Невермора

Настройки текста
Примечания:
Утро Аластора началось не с милой улыбки Чарли,а с того,что он не обнаружил жену рядом в постели. Странно,ведь она всегда спит дольше него. Разве могла быть причина,чтобы Чарли рано встала? Разве что день рождение её подруги или друга,может одного из родителей. Но как выяснилось ни у кого из близких Шарлотты сегодня не было день рождения. Выходит,что она пропала? Ну нет,нужно же сначала расспросить её родителей,Ниффти,да и друзей. Радио-Демон быстро приведя себя в порядок,переместился в особняк Магне. Самаэль и Лилит,которые завтракали в этом время,были удивлены приходом алого демона. -Вы не знаете,где Чарли?-спросил Аластор. -Нет,а что?-ответил Самаэль. -Она пропала?!-забеспокоилась Лилит. Радио-ведущий не знал что ответить,поэтому просто кивнул на слова королевы. Женщина шумно ахнула и прикрыла рот руками. -Самаэль,мы должны её найти! Должны!-кричала Лилит. -Мы обязательно её найдём,не переживай. Всё будет хорошо-успокаивал владыка. Аластор тем временем переместился в домик Вагаты. -Ты хоть и муж моей подруги,но тебя не учили,что перед тем,как зайти внутрь нужно постучаться в дверь?-вскинула бровь воительница. -Сейчас не об этом. Ты случайно не знаешь,где Чарли?-спросил алый демон. -Нет,а что?-ответила Вэгги. -Да нет,ничего. Должно быть она у родителей-произнес радио-ведущий,мысленно ругаюсь и проклиная сегодняшний день. -Скорее всего-промолвила Вагата,махнув волосами. Аластор тут же исчез и оказался в особняке Магне. -У Вагаты её тоже нет-произнес демон. -Самаэль,найди её!-воскликнула Лилит,не зная куда себя деть и что делать. -Лили,дорогая,успокойся. Присядь,давай-успокаивал владыка,подавая жене чашку с ромашковым чаем. -Чарли,милая моя,где же ты?проговаривала про себя королева. Самаэль шумно вздохнул и подошёл к алому демону. -Пошли-произнес он,идя наверх. -Как прикажете-кивнул Аластор и последовал за владыкой. Двое демонов зашли в кабинет короля ада и расселись по креслам. -Куда она могла пропасть?-раздумывал Самаэль. Аластор не знал что ответить. Он пытался вспомнить всё,до мельчайших деталей. Начиная с раннего утра,заканчивая поздней ночью. И тут,его осенило. -Невермор-произнес демон,глядя ясным взглядом в глаза короля. -Что?-не понял Самаэль. -Вчера со мной хотел заключить сделку один демон по имени Невермор. Он устроил мне ловушку,но я всё заранее предвидел,и Невермор поплатился за свой обман. Но он упоминал про свою сестру,которая хотела бы встретить меня и Чарли-ответил Аластор. -То есть,ты хочешь сказать,что сестра этого лгуна,каким то волшебным образом украла Чарли?!-воскликнул Самаэль. -Больше вариантов нет,Самаэль-произнес радио-ведущий. -Ладно,допустим ей это удалось,но каким,мать вашу,образом?!-не унимался владыка. Впрочем,неудивительно. Чарли же пропала,естественно он будет беспокоиться о своей дочери. -Возможно ей кто-то помог-проговорил алый демон. -Аластор,если мы не найдём Чарли,то испытаем на себя ужасную боль и гнев Лилит-произнес Самаэль. -Вы правы,но нам даже не за что ухватиться,чтобы найти её-промолвил Радио-Демон. -Есть. Говоришь сестра Невермора? Найдём, хоть из под земли достанем,но найдём-твёрдо проговорил владыка. Алый демон кивнул и позвал к себе свою тень. -Немедленно найди мне сестру демона Невермора-скомандывал Аластор,на что тень кивнула и исчезла. Радио-Демон принялся ждать,а вот Самаэль не мог усидеть на одном месте. Он пытался найти сестру Невермора по своим источникам,но ничего не выходило. От глубокой досады,владыка сел на своё место и шумно вздохнул. Через какое то время вернулась тень Аластора,которая что-то прошептала своему хозяину. -Ну что?-спросил Самаэль. -Её зовут Калиста. На данный момент её видели в заброшенном дворце в забытом лесу и на проклятых лугах адских фей-ответил радио-ведущий. -Чего же мы ждём?! На поиски! Скорее!-не терпел Самаэль. -Самаэль,для начала нам нужно отправить кого нибудь из подчинённых. Нельзя же отрицать то,что там нет ловушек-произнес Аластор. -Ты прав. Очень прав-кивнул владыка и позвал к себе двух подчинённых. Через некоторое время в кабинет пожаловали два демона. -Найдите мою дочь. Один идёт в заброшенный дворец в забытом лесу,а ты на проклятых луга адских фей. Можете взять с собой ещё несколько человек-скомандывала Самаэль. -Как прикажете,ваше адское величество!-хором ответили подчинённые и покинули кабинет. А двум демонам,что так и продолжили сидеть в кабинете адского правителя,осталось лишь упорно ждать. Тем временем у Чарли. Девушка открывает свои чистые глаза и щурится от яркого света. Сначала Чарли не поняла где она и что это за место. Принцесса хотела встать,ео обнаружила,что была привязана к стулу,на котором сидела. Удивившись этому,Шарлотта стала звать кого нибудь,хоть кого то,того,кто объяснил бы ей всё. Чарли упорно звала хоть кого нибудь,но в итоге никого. Принцесса сорвала голос и не могла больше кричать. Она была расстеряна,не понимала что происходит. Почему её схватили,где она вообще находится и знает ли об этом Аластор? Невольно солёные слезы потекли из глаз девушки. Чарли не могла их остановить. Ей сейчас было очень плохо,даже скверно. Она чувствовала себя мышью в клетке. Спустя долгое время к ней всё таки кто-то пришёл. -Так,так,так-раздался по всей комнате девичий голос-Шарлотта Магне,ведь так? Принцесса увидела перед собой змеяобразную девушку с фиолетовыми волосами. Взгляд её был презрительный,высокомерный,надменный. Одета она была в длинное платье до колен с разрезом на правом бедре. На ногах красовались чёрные туфли на шпильке. -Принцесса Магне,рада тебя видеть в своём подвале. Уж прости,но встретить тебя,как будущую правительницу я не стала-гадко улыбнулась демонессу. -Кто ты?-тихо спросила Чарли. Горло очень болело. Разговаривать было довольно трудно. -Ох,прошу прощения! Я не представилась-театрально произнесла девушка,приложив руку к груди. -Кто ты?-повторила вопрос Чарли. -Ох,принцесса. Я Калиста-улыбнулась демонесса. Шарлотта задумалась. Она пыталась вспомнить,знает ли она хоть какую то девушку с таким именем. Спустя некоторые тщетные попытки,что либо вспомнить,Магне поняла,что не слышала ещё о демонессах с таким именем. -Почему я здесь?-спросила златовласая красавица,устало глядя на змеяобразную девушку. -Ох,моя дорогая Лотти. Причина проста. Это месть-ответила Калиста. Змея гадко оскалилась и приблизилась к Чарли. Она провела своим острым ногтем по молочной коже на лице и оставила порез,из которого сразу же потекла алая и горячая кровь. -Месть,Лотти. Это месть. И она будет жестока-улыбнулась девушка. Калиста громко рассмеялась,словно сбежавший псих из специальной больницы. Этот смех запомнится Магне на всю жизнь. -Прошу,спаси меня-прошептала Чарли,опуская холодный взгляд вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.