ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 26: спасение

Настройки текста
Примечания:
Калиста и Саймон обернулись,увидев владыку ада и Аластора,который стоял на пороге и наблюдал за реакцией демонов. -Как они нас нашли?-прошептала змея,дергая за рукав демона,что стоял рядом. -Мне откуда знать?! Ты бы лучше думала,как нам сбежать!-прошипел Саймон. Калиста замолчала,смотря то на владыку,то на Саймона. Аластор не стал тратить время и кинулся к Шарлотте. Радио-Демон аккуратными движениями выпустил запястья девушки от кандалов. -Ал,ты пришел-прошептала Чарли,не веря глазам. -Пришел-кивнул радио-ведущий. Владыка тем временем атаковал грешников,что посмели выбрать его дочь. Калиста что-то прошептала Саймону,и по щелчку пальца они оба исчезли. -Проклятье!-воскликнул от досады Самаэль. -Ничего,Самаэль. С ними мы ещё разберёмся-произнес Аластор,державой на руках спящую Шарлотту. -Ты прав-кивнул владыка и переместил всех в особняк Магне. Там их уже ждала Лилит,которая проснулась и первым же делом побежала расспрашивать Неллу о дочери. -Самаэль!-воскликнула королева,бросаясь в руки мужа. -Милая,мы вернулись-улыбнулся владыка. Лилит отстранилась от супруга и взглянула на Чарли. -Моя милая дочка-дрожащим голосом проговорила королева,у которой по щекам начали течь слезы. -Лили,всё хорошо-успокаивал Самаэль. -Да,теперь всё будет хорошо-кивнула Лилит,обнимая мужа. Аластор и правители решили,что некоторое время Чарли будет находиться в семейном особняке,а после отправиться в особняк Радио-Демона. Радио-ведущий поднялся на второй этаж и нашёл комнату Шарлотты. Открыв дверь,демон положил на кровать свою жену и присел на кресло,материалезовав его. Аластор долгое время просидел там. Одним словом,повторяется история,когда в Чарли попала пуля,и Радио-Демон терпеливо ждал пробуждения любимой. В комнату приходили Лилит и Самаэль,предлагавшие поесть радио-ведущему,но тот отказывался. Отказывался правда лишь некоторое время,ведь Лилит смогла убедить его,сказав,что Чарли не хотела бы видеть,когда проснётся,своего мужа очень худым и тощим. Аластор на это согласился и всё таки спустился поесть,защитив комнату Шарлотты. Долгое время Чарли не просыпалась. Радио-Демон уже успел перевезти её в свой особняк и уложить в их комнате. Принцесса не открывала свои глаза. Неужели повторяется история с балом у Пемброка? Аластор надеялся,что нет. Не очень хотелось,вновь переживать о том,что жена может умереть в любой момент,а он даже не будет этого ожидать. На всякий случай,Радио-Демон позвал Элла,но та сказала,что Чарли просто спит и набирается сил. Алый демон ненадолго успокоился и заснул рядом с супругой. Аластор открывает глаза и видит,что он вовсе не в комнате,и рядом не лежит милая Чарли. Демон насторожился и начал оглядываться. -Не волнуйся,Аластор-раздался женский голос. -Кто ты?-спросил демон,пытаясь понять откуда исходит голос. -Связь судьбы,помнишь?-ответила женщина. -Ты та гадалка-понял Аластор. -Именно-произнесла женщина. -Я должен видеть вас. Это признак того,что вы не трусливы и проявляете уважение к своему собеседнику-проговорил радио-ведущий. -Ох,да,конечно-промолвила гадалка,появляясь перед алым демоном. -Почему я здесь?-спросил Аластор. -Ох,Аластор. Я хочу рассказать тебе то,что произойдёт в будущем. Но я не могу сказать всё как есть. Ты ведь любишь разгадывать загадки?-ответила женщина,улыбаясь. -Не прочь погадать-произнес демон. -Я так и думала. В общем,в будущем случиться несчастье с твоей любимой. Её будут преследовать тени прошлого,которые не хотят оставить юную красавицу в покое. Ты должен ей будешь помочь. Сам догадаешься. Должен догадаться. Ты будешь переживать,все будут переживать. Девушка чуть не погибнет,но спасется. Ты её спасёшь. Найди кольцо-промолвила женщина,исчезая. -Кольцо?-не понял Аластор. Он не понимал,что имела ввиду гадалка,но спустя несколько минут вспомнил Невермора. -Кольцо значит?-улыбнулся демон. Радио-ведущий открыл глаза. Чарли рядом не было,а в музыкальной комнате была слышна прелестная музыка. Аластор встал и направился туда,откуда исходила эта прекрасная музыка. Открыв тихонько дверь,демон застал свою супругу за игрой на фортепиано. -Только проснулась,так сразу решила пройтись?-усмехнулся радио-ведущий,приближаясь к Чарли. -У меня была возможность,пока ты спал. А такой шанс терять нельзя-улыбнулась Шарлотта. -Как себя чувствуешь?-спросил Аластор,садясь напротив жены. -Намного лучше,чем в той жуткой комнатушке-ответила Чарли. -Я рад-улыбнулся демон,обнимая девушку. -Всё в порядке?-спросила Магне. -Теперь да-ответил Аластор,зарываясь в любимые локоны и вдыхая родной аромат спелых яблок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.