ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28: На место счастья пришло горе

Настройки текста
Примечания:
Новый день,а значит новые приключения,не так ли? Чарли проснулась с улыбкой на губах и взглянула на Аластора,что лежал рядом и нежно смотрел в глаза любимой. -Доброе утречко!-весело произнесла Магне,падая на Радио-Демона. -Доброе,лучик-улыбнулся радио-ведущий. Принцесса расплылась в милой улыбке и нежалась на груди супруга. -Лучик,может пора уже вставать?-усмехнулся алый демон. -Ох,ну ладно-протянула Чарли,поднимаясь. Аластор посмеялся и тоже встал с кровати. Шарлотта быстро побежала в ванну и выполнила все утренние процедуры. Закончив с переодеванием,принцесса дождалась,пока закончит Аластор и спустилась вместе с ним вниз. За завтраком супруги говорили обо всём,включая день рождения алого,который отпраздновали вчера. Радио-Демон внимательно слушал свою жену,с интересом глядя на неё. -Аластор,как думаешь,всё будет так же хорошо,как и сейчас?-спросила Чарли. -Время покажет,дорогая. Никто не знает,что будет завтра,а что произойдёт через минуту или час. Если конечно,ты не обладаешь даром видеть будущее-ответил демон,отпивая горький кофе из чашки. -Ты конечно же прав,но мне правда хочется верить,что наконец-то всё закончится. То что всё будет хорошо,и нас не будут преследовать опасности-вздохнула принцесса. -Я тоже в это хочу верить,милая. Все наши близкие и родные хотят в это верить,но ведь Госпожа судьба может решить иначе,не так ли?-произнес Аластор. -Я не хочу вновь оказаться в опасности. Сколько раз ты меня спасал? Чувствую себя из-за этого неловко. Словно я беспомощная и не могу за себя постоять-промолвила Чарли,хмурясь. -Дорогая,я готов спасать тебя столько,сколько придётся. Я не хочу,чтобы ты попала в плен врага,ведь ты пострадаешь и тебе будет больно. Мне сложно наблюдать за твоими страданиями. В такие моменты я хочу поменяться с тобою местами,но не могу этого сделать. Я знаю,что ты сильная и можешь за себя постоять. Просто для наших врагов ты играешь более важную роль. Ведь ты принцесса ада,будущая королева,дочь великих правителей и жена великолепного демона-улыбнулся радио-ведущий. Шарлотта отвернулась,смущенная от речи и комплиментов своего мужа. Ей было приятно осознавать,что она наконец-то нашла такого демона,который будет её всегда поддерживать. Не будет осуждать за поведение,как Севиафан. Которого не будут волновать лишь плотские утехи,как Саймона. Аластор другой,он искренний. У него другой взгляд на мир. Другое мнение и речь. Он знает манеры и очень хорош собой. Принцесса улыбнулась от нахлынувших мыслей. -О чем думаешь,любовь моя?-спросил Аластор. -Думаю,почему же тебя так много в моей голове-ответила Шарлотта,хитро улыбаясь. -Ох,ну разве можно устоять перед таким красавцем,как я?-усмехнулся радио-ведущий. -Ну конечно же нет! Смотри,я уже падаю-воскликнула Чарли,театрально делая вид,что падает. Демоны посмеялись,одаривая друг друга самыми искренними и чистыми улыбками. После завтрака супруги решили прогуляться в саду. В саду они походили недолго,так как Ниффти оповестила о том,что Аластору пришло письмо. Демоны переглянулись,размышляя кто может быть отправителем. Шарлотта полагала,что это может быть Пемброк,отец или же по работе. А у Аластора были куда мрачные мысли. -Придётся вернуться обратно,лучик-произнес алый демон. -Ничего-пролепетала Чарли,ступая за мужем. Супруги направились в кабинет радио-ведущего. Добравшись до нужной комнаты,Аластор сел в кресло за рабочим столом,а Магне села напротив,наблюдая за реакцией демона. Радио-Демон открыл конверт,доставая оттуда аккуратно сложенный лист бумаги. Развернув его,демон принялся читать,внимательно и чётко. Содержание: "Хей,радио на ножках,ты же не думал,что все ваши неприятности кончатся на нелепых мучениях той диснеевской принцессы? Это далеко не конец,олень. Предлагаю тебе встретиться в том заброшенном дворце,если ты конечно не смазливый трус. Притащишь с собой принцессу,сразу же об этом пожалеешь. В это раз мы не станем церемониться и тут же снесём ей голову с плеч. А ты,будешь наблюдать за этим и проклинать нас,словно мы последнее отродье на этой планете. Но не волнуйся тебе тоже достанется. Когда нибудь ты поплатишься за все свои грехи,дьявол!" Аластор усмехнулся,читая столь смешные строки. Чарли не поняла эмоции своего супругу и полагала,что это письмо от Пемброка или её отца. -Ал,это письмо от Пемброка?-спросила Шарлотта. -Да,от него-кивнул Радио-Демон. -Что он пишет?-поинтересовалась Чарли. -Хочет встретиться,как в старые добрые времена-ответил радио-ведущий. -А,понятно. Ты можешь идти,если хочешь-произнесла Магне. -Спасибо,милая. Для меня важно то,что ты не ограничиваешь,а даёшь вдохнуть глоток свободы-улыбнулся демон,сжигая письмо. -А зачем ты сжёг его?-изогнула бровь Шарлотта. -Привык уже-пожал плечами Аластор. -Ну ладно-промолвила Чарли,вставая и уходя из кабинета. Радио-Демон дождался,когда наконец стихнет стуканье каблуков принцессы о пол и шумно вздохнул. -Чертов дьявол!-восликнул радио-олень. Аластор был взбешен письмецом. Ещё никогда прежде,он не был так зол. Что же стало с тем могущественным оверлордом,который не знал пощады,добродушия и милосердия? Ему были чужды эти чувства. Он даже не понимал,какого это,сострадать. Ответ прост и лёгок. Аластор познал чувство любви. Любовь смогла помочь ему открыть глаза и взглянуть на мир иначе,совсем по другому,не так,как прежде. Радио-ведущий рывком снёс всё,что находилось на столе. Фотография,что стояла на твёрдой поверхности разбилась. Аластор уловил ухом звук,разбившегося стекла и взглянул на пол. На алом ковре лежали осколки,а рядом с ними рамочка. Демон наклонился и взял в руки фотографию. На ней была Чарли,которая улыбалась мягко и нежно. Такая родная улыбка. Радио-Демон грустно вздохнул,не зная что делать. Олень взмахнул рукой,исправляя разбившуюся картинку и ставя её на место. Осколки исчезли,вместе с пострадавшей рамкой. Ковёр теперь был чистый. Аластор в последний раз выполнил упражнение вдох-выдох и переместился в место,о котором писалось в раннее присланном письме. Во дворце было темно и мрачно. Холодно,но в прошлый раз демон с владыкой этого не заметили. Скорее всего из-за того,что они уделяли всё своё внимание освобождению Чарли. Радио-олень блуждал по огромному залу,в котором и души не было,кроме,казалось,его самого. Аластор бродил по пустым коридорам и комнатам в поисках,хотя бы одного грешника. Очередная дверь. Демон издал усталый вздох и открыл её. И,о,боги! Радио-Демон наконец нашёл хоть одного,ну,вполне живого демона. -Долго же ты искал меня,радио на ножках-произнес неизвестный Аластору демон. -В таком случае,вам стоило указать комнату,в которой мы должны были встретиться,и,желательно время-закатил глаза алый. -В моих интересах было написать письмо. Вы же должны были прийти или проигнорировать моё предложение. Уж как писать,я сам разберусь. Спасибо,не стоит-огрызнулся неизвестный. -Ох,вы даже не представитесь?-вскинул бровь Аластор. -Удивлён,что Шарлотта тебе так и не рассказала обо мне. Я Саймон,её бывший парень,который,к сожалению,не смог стать будущим королём ада-ответил новый знакомый. -Какое же облегчение,что адом не будет править такой демон как ты-улыбнулся алый демон. -Хватит болтовни! Зубы мне не заговаривай!-воскликнул Саймон. -Ну что вы,конечно-конечно-залепетал радио-ведущий. Новый знакомый прищурился и продолжил разглядывать хитрое лицо алого демона. -Уж больно ты довольно выглядишь. Не поделишься секретом,от чего же ты так весел?-спросил Саймон. -А почему бы и не поделиться?-ответил Аластор. Саймон замолкнул,ожидая ответа такого интересного собеседника,как Радио-Демон. -Ты слишком глуп и наивен-улыбнулся радио-ведущий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.