ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 34: принцесса ада в раю?

Настройки текста
Примечания:
Глаза ослепил яркий свет,который заставил Чарли зажмуриться. Спустя минуты две,Шарлотта все таки смогла открыть свои ясные очи. Глазам её предстали белые облака,чистое голубое небо,прямо как в книжках про людской мир. -О Люцифер..,-только и смогла произнести Магне. -Удивлена?-улыбнулся Михаил. -Это чудесное место,дядюшка!-воскликнула Чарли,прибегая по облакам. -Солнышко,ты ведь не забыла,что мы здесь для того,чтобы спасти твоего муженька?-усмехнулся архангел. -Такое не забудешь,-улыбнулась принцесса,останавливаясь. Девушка взглянула наверх. Солнце,такое же,как в книжках про людской мир,прямо как на картинке из телефона. Было совсем не жарко,как в аду,даже немного прохладно. Чарли грустно улыбнулась,понимая,что такое она будет видеть редко. Ей хотелось бы быть здесь всегда,но увы,она была рождена в аду. -Солнышко,пойдём,-подзывал к себе племянницу Михаил. -Да,конечно!-крикнула Шарлотта,улетающему дядюшке. Принцесса быстро добежала до своего дяди. Магию она не могла использовать,так как ангелы могли всполошиться и напасть на неё. Да и в раю волшебство Чарли действовало не так сильно,как,например,в аду. -Дядя Миша,а где мы будем искать Аластора? Да,мы в раю,но где дальше его искать?-спросила Магне,взглянув на мужчину. -Не знаю,солнышко. Не знаю. Но..догадываюсь,-ответил архангел. Михаил слегка улыбнулся своей племяннице. Сейчас,в его глазах,она выглядела ребёнком,что спрашивает у своего дядюшки разные вещи,которые вызвали у неё интерес. -Куда мы идём?-вновь спросила девушка. -В главное здание рая,-ответил архангел. -Но Дядя Миш! Как меня пропустят туда,если я демон?!-воскликнула Шарлотта. -Успокойся,Чарли. Ты ведь сама выглядишь как ангел,-произнес мужчина. Архангел улыбнулся племяннице,пытаясь успокоить её,дабы она сильно не волновалась. Но тут его внимание зацепили глаза Шарлотты. -Подожди-как..,-промолвил Михаил,всматриваясь в ясные очи принцессы. -Что такое?-спросила Магне. -Ох,у тебя зрачок стал вертикальным,-ответил мужчина. -Что?!-воскликнула Чарли. -Так,дыши,я всё исправлю,-произнес архангел,махнув рукой. Зрачок сразу же поменялся на обычный,как у людей. -Это на время,но не волнуйся,тебя не рассекретят,-проговорил Михаил. -Ладно.. Чарли и Миша продолжили свой путь и вот уже добрались до главного здания. Перед входом стояла стража,которая сразу же улыбнулась архангелу. -Я смотрю,вы вернулись,господин архангел?-произнес страж. -Именно,Арчи,-кивнул мужчина,улыбаясь в ответ. -Ох,простите,молодая госпожа. Вы видно,новоприбывшая?-спросил Арчи,заметив Чарли. -Вы правы,-ответила Шарлотта,коротко улыбнувшись стражнику. -Вы,наверное,сейчас пребываете в шоке от того,что попали в рай. Но не волнуйтесь! Господин Михаил вам во всем поможет!-произнес парень. -Да,вы вновь правы. Я неожидала,что после смерти есть рай или ад,-промолвила принцесса. -Не хочу вас торопить,маленькая госпожа,но придётся,-напомнил о себе Михаил. -Ох,да-да,конечно-пролепетала девушка. Архангел и Шарлотта прошли внутрь,а стражник глядел им вслед. Не нравилась ему эта девушка. Словно она не такая как все. -Не нравится она мне,-произнес Арчи. -Да ладно тебе,милая девчушка,-протянул один из стражников. -Всё равно..,-прошептал парень. Тем временем Михаил и Чарли рылись в ангельской библиотеке. -А что мы ищем?-спросила Магне,так и не понимая,что ищет её дядюшка. -Ох,Чарли,голубушка ты моя. Мы ищем книгу об измерениях,-ответил Миша,оторвав свой взгляд о рассматривания книг. -Аа,поняла,-протянула принцесса,приступая к заданию. Спустя долгое время Чарли всё таки удалось найти эту чертову книгу. -Нашла! -Отлично!-обрадовался архангел. Мужчина аккуратно взял из рук племянницы книжонку и принялся искать нужную страницу. -Вот,смотри,-произнес Михаил,указывая пальцем на название главы. -Собственные измерения ангелом,и как из создать,-прочитала Магне. -Теперь ты поняла о каком измерении идёт речь?-спросил архангел. -Так вот почему связь судьбы не работала,-осознала девушка. -Именно,-кивнул мужчина,подтверждая мысли племянницы. -И как нам попасть туда?-спросила принцесса. -Для начала нужно определить кто владелец этого измерения,без владельца мы туда не пройдем,-произнес Михаил. -Это ещё сложнее..,-вздохнула Чарли,погрустнев. Миша задумался. Что же им делать дальше? Лилит и Самаэль не смогут вечно контролировать портал. -Я..что-нибудь придумаю,-выдал мужчина,взглянув на Шарлотту. -Дядя..,-грустно посмотрела на него Чарли. -Нет,Чарли,у нас всё получится. Мы все сможем,-матнул головой архангел. Девушка грустно улыбнулась и встала с горы книг. -Я вот что подумал,ты пока иди приляг,поспи,а я сам тут разберусь. -Хорошо,-протянула Магне,зевнув. Михаил коснулся её руки,и Чарли сразу же переместилась в его дом,в спальню. -Чтож..будем ломать голову...опять,-вздохнул Миша,почесав затылок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.