ID работы: 12803819

Приятно познакомиться,господин маска~

Гет
R
Завершён
48
Размер:
143 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 36: неприятностей всё больше..

Настройки текста
Примечания:
Лилит старалась держать портал в контроле. Старалась изо всех сил. Всё так бы и продолжилось,если ли бы не Пемброк,который резко появился в секретной кладовой. -Как ты сюда попал?!-воскликнул Самаэль,заметив демона. -Без вопросов. Вы знаете,что происходит наверху,пока вы здесь занимаетесь своими делами?-спросил Пемброк,оглядывая правителей. -Думаешь мы в курсе всего происходящего наверху?-произнесла Лилит,устало взглянув на демона. -Не думаю,поэтому пришёл вас оповестить,-проговорил черноволосый. -И что же произошло?-вскинул бровь владыка. -Во первых,кабинет Аластора завален письмами и тому подобное. Ваш кабинет,кстати,тоже. Я решил наведаться к вам,чтобы увидеть Чарли,но так её и не нашёл. Одна из ваших служанок сказала мне,что она находится с вами в секретной кладовой. По пути я решил заглянуть к вам в кабинет,на всякий случай. И что я увидел? Письмо прямиком из рая!-ответил Пемброк,жестикулируя руками. -Письмо из рая?!-удивился Самаэль. -Вы вроде бы не настолько стар,чтобы у вас были проблемы со слухом. Но если такое дело,то у меня есть хороший знакомый,который поможет вам с вашей проблемой,-произнес черноволосый. -Да к черту твоего знакомого! Неси мне это письмо!-огрызнулся Люцифер. -Как прикажете,-протянул демон,щёлкнув пальцами. В воздухе появилось то самое письмо,о котором говорил ранее Пемброк. -Ты,если не ошибаюсь Пемброк?-спросила Лилит. -Не ошибаетесь,королева,-ответил мужчина,кивнув. -Что там,милый?-уже обратилась к Самаэлю демонесса. Блондин ещё раз перечитал содержимое письма и нахмурил брови. -Не испытывай моё терпение,Самаэль,-вздохнула Лилит. -Здесь.. нас приглашают в рай. У них какие-то проблемы. Это срочно,-ответил владыка,взглянув на жену. -Этого ещё не хватало,-нахмурилась королева. -Полностью согласен с тобой,дорогая. Но если нас просят,то мы должны там появиться. Всё таки мы заключили договор о перемирии,-произнес Самаэль. -Ты прав,Саэль. Ты прав,-покачала головой женщина. Лилит состедоточившись,прочитала заклинание. Портал закрылся,оставляя после себя лишь лёгкий дым. -А ты отправляйся к себе,-приказал владыка,взглянув на Пемброка. -Ну ладно,-произнес демон,щёлкнув пальцами. Самаэль взял за руку свою жену и призвал свою трость. Магический предмет сразу же появился в руках своего хозяина. Мужчина ударил тростью несколько раз о пол,и в комнате появился уже другой портал. Правители переглянулись,кивнула друг другу и зашли внутрь. Портал тут же закрылся за ними. Глаза заставил зажмуриться яркий свет,ибо в аду такого сильного освещения не было. Когда зрение уже привыкло к такому яркому свету,демоны продолжили свой путь. Коридор за коридором,и вот они уже добрались до больших величественных дверей в комнату,за которой находился сам Всевышний Бог. Самаэль безцеременно открыл дверь и вошёл внутрь со своей супругой. -Долго же мы вас ждали,-произнес старец,оглядывая пришедших. -Дела были,-отмахнулся владыка и присел на кресло. -Рад тебя видеть,Самаэль,-улыбнулся М хаил. -Виделись уже,-произнес тот. -Так зачем вы нас позвали?-спросила Лилит. -До нас дошли слухи,что следующий правитель ада был похищен и находится в раю,-ответил Бог. Женщина взглянула на своего мужа,тот тоже устремил свой взгляд на неё. Они словно разговаривали телепатией. Хотя..может так и есть? -Стоило этого ожидать,-сухо произнес Самаэль,пытаясь усмирить своё волнение,что ему очень хорошо удавалось. -Не хотите поделиться тем,что вы планируете делать дальше,чтобы спасти мужа своей дочери?-вскинул бровь Всевышний. -Ох,великий Всевышний. Признаться честно,мы одиноко сидели в своём аду,ожидая,когда же вы нас позовете в рай,чтобы решить нашу проблему,-усмехнулся владыка. -Самаэль,сейчас не время шутить,-нахмурился Бог. -Я просто стараюсь смотреть на всё позитивно,-улыбнулся Люцифер. -"Саэль",-послышался голос в голове владыки ада. Самаэль хотел было удивиться,но сохранил своё лицо,которое сейчас с улыбкой смотрело на всхе. -"Да?",-отозвался мужчина брату. -"Я оставил Чарли у себя дома. Нужно пойти и посмотреть как она",-ответил Михаил. Самаэль взглянул на брата,тот тоже направил на него свой взгляд. -"Ты оставил её одну?"-спросил владыка. -"Пришлось",-ответил архангел. -Чтож,вы не против,если я прогуляюсь со своим братом,которого я давноо не видел?-спросил Самаэль,вставая с кресла. -Нет,что ты,-ответил Всевышний. -Отличненько,-пропел владыка,-пойдём Медведь. -Я же просил не называть меня так!-воскликнул Михаил. -Да-да,-закатил глаза Самаэль и вышел из комнаты. Лилит улыбнулась отношению братьев. На сердце стало так тепло. Только вот она осталась наедине с отцом Самаэля. Бог оглядывал королеву ада,словно подозревал её в чем-то. -А где же ваша дочь?-спросил он. Этого вопроса Лилит боялась больше всего сейчас. -Ох,она осталась в аду. В последнее время ей было плохо из-за похищение супруга. Она его очень сильно полюбила и до сих пор любит,-ответила королева. -Вот как,-промолвил Бог,на что женщина кивнула. Тем временем Самаэль и Михаил направились в покои архангела. Миша открыл дверь в спальню,где должна была находиться Чарли,но как оказалось,её там не было,словно она здесь и не появлялась. -Я не понимаю..,-произнес мужчина,оглядывая комнату. -Где она,Михаил?-спросил владыка,взглянув на брата. -Она должна быть здесь!-воскликнул архангел. -Но её здесь нет,-вздохнул Самаэль,потерев переносицу. -Может она вышла прогуляться в саду?-надеялся Михаил. -Брат,успокойся,-произнес владыка,сев на край кровати. Архангел подошёл к окну,разглядывая зелёные деревья. Кто-то снизу позвал его. -Что случилось?-устало спросил мужчина,посмотрев на стражника. -Господин Михаил,Арчи пропал!-воскликнул ангел. -Пропал?-произнес мужчина. Пазл начал постепенно собираться воедино. -Не волнуйся,я займусь этим!-крикнул Михаил,на что стражник кивнул и полетел дальше. -Что случилось?-спросил Самаэль. -Кажется,мы нашли то,что искали,-ответил архангел. -Аластора?-вскинул бровь владыка. -И его тоже,-кивнул мужчина. -Так чего мы ждём? Давай быстрее!-воодушевился Люцифер. -Придержи коней,Самаэль-остановил брата Михаил. -Ну чего ещё?-закатил глаза владыка. -Мы же не знаем где именно может находиться подозреваемый,-ответил архангел. -Значит есть догадки,-произнес Самаэль. -Конечно есть,но не факт,что они окажутся правильными,-промолвил шатен. -О дьявол! Ты такой нудный!-воскликнул владыка ада. -Саэль,-нахмурился Михаил. -Ну что?-протянул Люцифер. -Ох,ладно,пойдём уже,-произнес архангел,выходя из комнаты. Блондин поспешил за братом и тоже вышел из комнаты. Михаил и Самаэль остановились у большого леса. -И зачем мы здесь?-спросил владыка. -В этом лесу есть заброшенная башня,-ответил архангел и направился вглубь леса. -Тогда это всё меняет,-произнес блондин и последовал за братом. Интересно,как скоро они дойдут до башни?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.