ID работы: 12803831

Сверху

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь сказать, ты никогда не была сверху? Куроко смотрит как всегда спокойно, слегка зажимая трубочку между губ. Фурихата же краснеет от смущения, не зная, куда примкнуть глаза. — Ано… я… ну… Тецуя слегка наклоняет голову, продолжая наблюдать за красными щеками подруги. Когда у той совсем не нашлось слов, она продолжила: — Я всегда сверху. Тайга ворчит, но я знаю, что на самом деле ему нравится. От неприличной картины, что мигом образовывается перед глазами, Фурихата краснеет сильнее, до самых ушей, и испуганно ойкает. Куроко едва заметно улыбается. — Я думаю, тебе стоит попробовать, — милкшейк в стакане закончился. *** Фурихата оглядывает себя в зеркале в любимом кружевном белье. Акаши только пришёл с работы и скоро выйдет из душа. Коки смущается от каждой ласки, а тут… быть сверху?.. И как у Куроко хватает смелости?.. И вдруг Акаши не понравится… Он заходит в комнату и слегка улыбается, подходя ближе. На нём лишь халат, пояс которого он развязывает, но пока не снимает. Акаши целует её мочку, спускается ниже и двумя пальцами оттягивает лямку бюстгальтера, оголяя плечо. Фурихата готова принять каждую из этих ласк, забыть о своём глупом желании попробовать что-то новое, но холодные глаза Куроко, которая испытующе допивает милкшейк, мерещутся прямо перед ней. Она толкает Акаши к кровати. Тот не отрывается от неё, сажает к себе на колени. Фурихата пользуются этим и обеими руками надавливает на грудь Сейджуро, заставляя его лечь. И Акаши ложится, с интересом наблюдая за дальнейшими действиями. Фурихата же краснеет, смотрит куда-то в сторону, неуверенно ёрзает бёдрами. — Ты хочешь побыть сверху? — спрашивает, он, наблюдая, как она краснеет сильнее, — Я не против, — улыбнулся он и начал рисовать какой-то узор на её бедре. Пока Фурихата отваживалась на следующие действия, Акаши удобнее устроил их на середине кровати. Распахнув его халат, она заворожённо уставилась на мышцы груди, поглаживая их подушечками пальцев. Акаши слегка улыбается. Фурихата словно видит его впервые, и, в какой-то степени, так оно и есть — раньше она лишь принимала. Акаши нравятся движения её пальцев, что дразняще отдаются щекоткой. От Фурихаты он большего не ожидал — она бы никогда не хотела быть сверху, чтобы подчинить его, наоборот — сделала бы это только для него. Акаши вырисовывает узоры на её бедре, внимательно наблюдая за её лицом. Мягким, сосредоточенным. Она спускается ниже, к основанию члена, и проводит пальцами до головки. Акаши вздрагивает, и Фурихата впервые смотрит ему в глаза, слегка испуганно. Акаши делает лёгкий кивок, разрешая ей продолжить. Она надавливает на ствол, проходит большим пальцем по головке. Акаши закрывает глаза, отдаётся ощущениям. Другой рукой Фурихата начинает массировать яички, в основном проходя по ним большим пальцем. Из Акаши вырывается стон, а сердце Фурихаты готово выскочить из груди. Когда член отверденел, Фурихата неловко смотрит, боясь сделать что-то не так. Акаши, сгорая от желания, прошёлся рукой по её бедру, сжав ягодицу. Фурихата насадилась на его член, плотно прижавжись коленями к его бёдрах. Акаши снова довольно прорычал, так как Фурихата смогла взять его весь. Она и сама простонала, сжав его коленями сильнее. Акаши сжал её ягодицы и толкнул сильнее, задав темп. Оперевшись о его грудь руками, Фурихата двигалась с ним в одном ритме. — Коки, — сдавленно произнёс Акаши, после чего Фурихата медленно слезла с него. Акаши кончил в ладонь, из последних сил дотянувшись до салфеток. Фурихата рванно дышала. Акаши прижал её к себе, поцеловав в макушку. — Я не против повторить, — прошептал он ей на ухо, отчего она слегка улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.