ID работы: 12803847

Ты моя жизнь! Прода

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я люблю свою жизнь а также свой лучик моего Нару. Кстати всем привет наверное вы меня забыли я Сора Кори точнее теперь я Сора Узумаки мне 20 лет. Да уже с нашего Нару признания прошло 8 лет. За эти 8лет много чего случилось например: на экзамене в лесу смерти на нас напал Орочимару (почему я хочу написать Орочхимару) хотел поставить проклятую печать на Саске но я показал свой элемент льда и метку поставили мне, нападение Суны и Звука, смерть третьего, становление 5 хокаге Цунаде Сенджу, задание Саске быть шпионом у Орочимару и учеников, уход Нару на тренировки, мой уход на тренировку, мое задание по слежке за акацки, моя встреча с 7 командой, воссоединение с Нару, похищение Гаары и многое другое а самое главное 4МВШ и наша победа. И моя свадьба с Нару и теперь я 4 года как Узумаки. А так же Нару стал хокаге и я муж хокаге. А сейчас я сижу около белого друга (Вот это верно когда меня рвало он прям мне помог) и из меня из меня выходит мой завтрак. Да что со мной происходит может к Сакуре сходить? И в вот я лежу на кушетке и Сакура водит по моему животу чакрой и её лицо почему-то было в шоке хотя я подозреваю что я беременн. И вот закончилось обследование я оделся и спросил. -Ну что со мной? -Ты...... беременный!!! УРА я так счастлив. Видемо Сакура заметила это и я ответил. -Сакура в нашем клане без разницы кто ты девочка или мальчик мы можем забеременить. -Это потрясающе Наруто будет очень рад. Сказала Сакура она прям сияла. А я положил свои руки на живот и обнял и просто улыбнулся. Попрощавшийсь с Сакурой отправился домой готовить романтический ужин всё таки сегодня годовщина нашей свадьбы. Спустя 3 часа Всё приготовил А также около кровати подготовил. Вот уже через 10 минут придёт Нару как же я волнуюсь. И вот курочка уже готова достаю из духовки и ставлю на стол поворачиваюсь обратно и я чувствую руки на своей талии. Я улыбнулся, повернул голову назад и я почувствовал на губах нежный поцелуй и прикрыл глаза, наслаждаясь. Спустя 5 минут Нару отстранился от моих губ и прошептал мне на ухо ,, Я скучал". Повернувшись к лицу Нару чмокнул в нос и сказал. -Мой руки и за стол. Сказал я и Нару ушёл мыть руки. Я сёл за стол и начал ждать. Спустя 2 минуты пришёл Нару поцеловал мощи мокушку и сёл за стол и начали есть. Поели я встал и поманил Нару пальцем в комнату. Оказавшись в комнатеповорачиваюсь к Нару и даю ему коробку с мои УЗИ. Нару взял коробку и открыл его лицо сначало было в шоке а потом его лицо озарила счастливая улыбка он меня обнял и прошептал ,,спасибо" И поцеловал. Повалив меня на кровать Нару приподнял мою майку и и начал целовать и лизать мой живот. Мне нравилось я старался от удовольствия и запустил свои палци в золотистые волосы Нару. Вот я лежу полностью голый так же как и Нару мою дырочку растягивают три пальца точно попадая по прастате а Нару смотрит на моё лицо потом спускается к шее и оставляет засосы и укусы. Спустя 5 минут Нару вытащил свои пальцы и сразу вставил свой член в меня я застонал веть он попал по моей простате. Меня трахали 2 часа и сначала кончил я, сжав Нару внутри себя он тоже кончил в меня. Нару завалился назад накрыл одеялом и обнял поцеловал в шею я уже засыпал как услышал. -Спасибо любимый это лучший подарок на свете. Со счастливой улыбкой я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.