ID работы: 12803868

Утешение по-Бреттски

Гет
G
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переживания Бретта

Настройки текста
Примечания:
Ворочаясь в кровати и перебирая удобные позы для сна Бретт не мог уснуть от одной мысли «нужно проведать Рейган» после того как Джей-Ара забрали в теневую тюрьму и на место него встал Отец Рейган, он частенько стал заваливать свою дочь работой. С утра до утра Рейган не выходила из офиса и разбирала тысячу, нет МИЛИОН бумаг. А сегодня расходясь по домам Рейган на вопрос Бретта «может в бар заскочим?» она ответила что её ахуенный папаша сново дал ей огромную кучу работы, поэтому она запасется несколько кувшинами кофе и примиться за работу прямо сейчас. Вернувшись в реальность Бретт не выдержал, встал с кровати, оделся и сев в машину помчался в Cognito. Приехав и пройдя по темным еле как освещаемым коридорам, он подошел к дверям кабинеты где обычно вся банда собиралась и зашел внутрь. А на столе уже спала Рейган, с огромными мешками под глазами и с чашкой недопитого кофе. Уснула она недавно так как ноутбук еще был включённым. Рыжеволосый аккуратно подошел к спящей красавице и укрыл ее своим пиджаком, закрыв ноутбук предварительно сохранив всю письменную работу девушки. Он легонько приподнял ее и облокотил на плечо. Потихоньку, но осторожно придя к машине Бретт усадил Рейган за переднее кресло и уселся за руль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.