ID работы: 1280388

Я тебя люблю...

Гет
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вечер...бар...в баре душно...ну конечно вся и все из Хомры...да не обыкновенно...25 лет не каждый день королю исполняется...выпивка...здесь нет Анны. милый ребёнок.ну а что делать маленькой,беззащитной девочке в обществе взрослых,пьяны парней и дорогих шлюх? правильно ничего... Изумо наливает мне очередной бокал мартини. -ну,Миэми,ну хватит пить!тебе же от этого легче не станет,верно?-и с ново смотрю на Микото. да шлюх возле него дофига и больше. -тебе то какая разница,Изумо?до сих пор не нашёл себе блядь на ночь?-смотрю на него упрекая,но зачем?он ведь лучше чем Микото. -я и не собирался искать.мне она не нужна. все равно когда все разойдутся по домам мне предстоит генеральная уборка в баре.завтра понедельник мы открываемся в 9:00.может тебе водки?-он бросил взгляд на бутылку водки и с ново поднял его на меня. -давай водки!раз гулять так гулять!-кажется эта рюмка была лишней.встаю...подхожу к Микото...распихаю всех блядей возле него поправляю короткое,персиковое платье и сожусь к нему на колени.руками обхватываю его шею и тихонько шепчу ему на ушко что хочу его. -потерпи немного дорогая.-шепчет он в ответ.рукой придерживая меня за талию. Спустя 30 минут открывается дверь дома...в узкий коридор проходит Микото,прижимающий меня к себе за талию и страстно целуя меня в губы. проходим в спальню попутно снимая с себя одежду.кровать...такая мягкая...жаркие поцелуи в шею...ночь обещает быть долгой... Утро. "чёрт,моя голова!о что-то мягкое и тёплое точно это рука. какие приятные ощущения.стоп..какая рука!!??а самое главное чья она!!??"-поворачиваю голову и вижу:наглую мордочку Микото,который спит.и краем глаза наблюдаю бардак который мы скорей всего и устроили.и только через несколько секунд до меня доходят вчерашние воспоминания. рывком встаю с кровати одеваю нижнее белье и одеваю белую футболку Микото. прохожу на кухню беру стакан,наливаю в него воды и шагаю в спальню. подхожу к мирно спящему Микото и выливаю ему на голову эту воду.он резко просыпается. -дура,что ты делаешь?-вытирает лицо руками.вместо ответа получает пощечину.разворачиваюсь и ухожу на кухню. он одевает бельё джинсы и идет за мной.я сижу на полу и плачу,даже не плачу ,а скорее реву.он смотрит на меня долю секунды,садиться на колени и прижимает меня к себе. говорит что любит,никогда не бросит и не обидеть...,а я лишь крепче прижимаюсь к нему и сквозь слезы шепчу: -Микото...прости меня...я тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.