ID работы: 12803895

we've all killed someone

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Hidden feelings

Настройки текста
Примечания:
Молодой человек покинул шатер и направился в единственное место, где сейчас мог быть виновник его размышлений. Слова шута вводили его в еще большее сомнение насчет чувств его друга к нему. Они всплывали в голове: „Что же его так на ревность вывело?”. А может это и не ревность вовсе? Вдруг это страх потерять того, кто был с тобой в трудную минуту? Да и что за „борьба за него” вообще? Как Ваня может стать преградой для Коли? В его голове крутилось огромное количество вопросов, но вскоре темноволосый развеял все свои мысли, ведь он почти вплотную стоял у двери в единственную спальную комнату в церкви на втором этаже, где лишь тусклые свечи освещали мрачные коридоры. Последовали три тихих стука, эхо за ними. Медленные шаги приблизились к двери и вновь тишина. Через пару секунд Федор спросил через дверь: –Неужто даже не пустишь? Щелчок. *** –Давненько я у тебя не был.. – Федор взглянул на сидящего на кровати приятеля сверху, фыркнув, – Ну? –Чего ну? - недовольно промямлил блондин. –Допрашивать мне тебя или сам все расскажешь? – острие ножа вонзилось в старый стол в тесной комнате, – Сказал там стоять, так стой, на кой черт ты за кулисы полез? Не знаешь о нем ни черта и лезешь к нему. –Как и ты! В напарники к нему записаться захотел. А я что без тебя делать буду? На клоунаду меня променять решил? Я-то что? Я же сам справлюсь, иди к шуту своему! –Чего панику развел? - хрипловатый голос звучал чересчур строго. –Да видел я с каким изумлением ты на Коленьку своего смотрел! Я не вчера родился, Федь! Вот зачем он тебе нужен? У тебя есть я! Я надежнее и ты не мог забыть про мои чувства к..! – блондин получил пощечину. В голове зазвенело и он попытался сосредоточить мутный взгляд на своем друге. –Я сделаю вид, что этого не было из-за водки на столе. Протрезвеешь - придешь. Федор приоткрыл дверь, дабы выйти и обернулся, смотря полудремлющего Ивана. –Ты сам отлично знаешь, что это не взаимно. Будь добр, не порти наши отношения. Хлопок двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.