ID работы: 12803915

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

/***/

Настройки текста
Первые лучи восхода пробивались через мрачные осенние тучи. По давно упавшим листьям моросил еле ощутимый дождь. Вода скапливалась в небольшие лужи. - Какого черта! - в одну из них наступил блондинистый юноша - уставший, не жравший, не сравший да ещё и мокрый! - продолжал бессмысленный монолог парень, - Тэнэ, ты меня вообще слушаешь? - но заметив не очень то и внимательного слушателя, оглянулся. Сзади, как вкопанный, стоял брюнет. С поднятой в небо головой, закрытыми глазами и расплывающейся на лице улыбкой. Дэм и стоял бы так, рассматривая парня, разделяя с ним же тишину этого прекрасного утра, но Тэнэ резко опустил голову вопросительно глядя на друга. ----У меня что-то на лице? - уже достал было телефон Кениг, но Дэмонтаниэль остановил его, схватив за запястье. -Всё нормально, глупый - улыбнувшись настолько тепло - насколько мог, отпустил холодные запястья из цепких и заботливых лапок. В воздухе веяла не только прохлада осени, но и нотки крепкого алкоголя. Келлерман уже было снова начал путь, но его остановило робкое касание парнишки сзади. -Дэм.. -Да, что так..- блондину не дали даже закончить фразу и со всем человеческим теплом заключили его в объятья. Это было в новинку. Тэнэ - не очень то и тактильный человек, холодный да грубый можно даже сказать. Дэмон прижался к нему и сам. В таком положении был максимально комфортно. Зарывающийся в кожанке друга Кениг, как-будто пытался скрыться от всего света в его нежных объятьях. Дэм же просто ждал развития события. Может что-то в духе "забудь", или все таки будут три заветных слова? -"Ты мне нравишься" - Келлерман увидел воображаемую копию парня напротив, который произносил столь желанную фразу. Сам же Дэм решил не рушить то что уже построил, думал что все полетит если признается. - "Ну а кто вспомнит"? Вы ж пьяные вусмерть " - Тэнэ, я хотел тебе сказать.. -Дэм, я хотел тебе сказать - оба парня произнесли эти слова одновременно, при этом глядя на прямую в глаза. --Говори ты, Тэнэ.. - нервно почесав затылок, отвёл взгляд Дэмон. -В общем. Ты мне нравишься! - собравшись с последними силами чуть ли не прокричал Кениг. Сердце предательски заныло, бабочки расцвели внизу живота, к щекам прилила кровь - это все действия алкоголя? Или все же признаки влюблённого? -Бля, Кениг, я ща блевану- правда это было не из-за признания, а из-за смешивания градусов напитков. Тэнэ быстро сократил расстояние между ними, взял того под локоть одной рукой, второй - держал белоснежные пряди. - ты тоже нравишься мне... - выпали пару фраз Дэм. - не романтично, правда? - Келлерман правда сожалеет о том как признался в нежных чувствах. Романтики нет - но она им точно не нужна. -Да уж, я тоже не думал о том что буду признаваться блюющему парню в своей любви... - передал бутылку воды Тэнэ. -Иди в пизду - закрыв бутылку крышкой, парень развернулся к Кенигу. - Ты сожалеешь об этом? - проклятый нежно опустил свои руки на плечи парня напротив. --Нисколько...-Тэнэ прошептал эти простые слова прямо в губы Келлермана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.