ID работы: 12803940

Хогвартс времён Мародёров читает Гарри Поттера

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Воздух пропитан морозной свежестью.В большом зале уже красуются ели. В Хогвартсе оставалось несколько дней до Рождества. Домашнего задания задают гораздо меньше. Во вторник последним уроком были зелья.Девочки после уроков пошли к Черному озеру. — Вы поедете домой на каникулы? Лили Эванс была девушкой с густыми, темно- рыжими волосами и миндалевидными ярко- зелёными глазами. — Я хочу остаться в Хогвартсе, проведу больше времени с Фрэнком.- Алиса, была одной из лучших подруг Лили. -А мои родители уехали во Францию к своим друзьям, так что я по любому остаюсь. Но я бы и так осталась, проведу Рождество с лучшими подругами.-Марлин обняла их обеих за плечи. Они просидели около озера несколько часов, и пошли в башню Гриффиндора. Лили и Алиса сразу пошли спать, а Марлин решила посидеть в гостиной. В камине ярко пылал огонь и освещал всё помещение. Укромность и уютностья несмотря на огромные размеры комнаты, придавали ей большие шкафы, наполненные книгами. -Марлин, ты почему не спишь? К ней подошла девушка лет 14-15, с длинными каштановыми волосами и голубыми, как небо, глазами. -Привет Мел, что-то не спится, а ты? — Я хотела с тобой поговорить...я все время думаю, как братья могут быть такими разными. — Ты про что? — Марлин недоуменно посмотрела на нее. — Знаешь, мне иногда так хочется врезать ему чем-нибудь. Девушки говорили до часа ночи, прежде чем разойтись. Маккиннон сразу уснула. *НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ* Марлин встала раньше всех остальных. Солнце уже встало. Она хотела подойти к окну, как вдруг заметила какую-то коробку около своей кровати. -Хм…странно, что это может быть?! Девушки подошла к ней и открыла.Там лежало семь каких-то книг…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.