Пролог
7 ноября 2022 г., 21:34
Пока губы произносят слова:
- Шухуа, мы не можем быть вместе…
Глаза пересекаются, в них совсем другой ответ:
- Подожди немного, хорошо?
Руки, лежавшие на столе в тот момент опускаются вниз, к её бедру, нежно ласкают кожу сквозь материал платья.
Мысли путаются, но единственное в чем я уверена: она дразнит, не более, просто дразнит.
Такова её сущность, такова её игра.
Я привыкла.
За 5 лет я привыкла всё время ощущать болевые толчки в моём сердце.
За 5 лет я всё ещё не могу отказаться от неё.
Так много времени уходит на то, чтобы освободить себя от неё.
Когда же это произойдет? Сколько мне ещё ждать?
***
Пока губы произносят слова:
- НаЁн-онни, прости, но моё сердце занято, я не могу принять твои чувства…
Глаза блуждают по моему телу, ища открытые участки, после чего задерживаются там.
Руки, державшие телефон и переписывались с «любимой», отложили его на диван, опираясь о спинку дивана, тело наклоняется вперёд, губы, лгавшие мне, целуют меня, ласкают меня.
Мысли путаются, но единственное в чем я уверена: она дразнит, не более, просто дразнит. Дальше поцелуя для неё табу.
Такова её власть надо мной.
Я привыкла.
За столько лет, я привыкла делить её с другими, отпускать её к другим.
Моё сердце всё ещё предательски бьётся в груди, учащается, кровь приливает к щекам, мурашки по коже от её прикосновений, от её ласк.
Когда же я прекращу издеваться над собой?
Когда же я найду смелость освободить себя от неё?
***
Я хочу простого женского счастья.
Я хочу быть любимой.
Я хочу, чтобы на первом месте всегда была лишь я.
Разве я многого прошу?
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите мне найти себя!