ID работы: 12804008

Запоминающееся путешествие Леры

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Они

Настройки текста
Примечания:
Лера очутилась в небольшой комнате, похожей на кабинет допросов из всяких фильмов, только сидела она за двусторонним зеркалом, а не в самой камере. Вокруг было темновато, лежали ручки и карандаши, бумажный планшет с непонятными записями. В комнате допросов, окрашенной в пастельно-бежевый цвет, одиноко стоял белый столик. Стульев не было, что показалось Насте странным. Над ним тускло горела тёплая лампа, оставляя углы комнаты тёмными. Вдруг девушка услышала шум. Он был похож на звуки борьбы или возни, как будто кто-то катился по стене. В камеру распахнулась дверь, и туда вылетели страстно целующиеся Брич и Рейна. Швед положил партнёршу на столик, где она умолял его: «Быстрее, прошу, я не могу больше ждать!». Мужчина одним движением оголил свой член, над которым мягко извивались рыжие волосы, и направил его в уже готовую мокрую обнажённую киску мексиканки, еле успевшей снять с себя обтягивающие штаны. Но Брич не вошёл. Он дразнил её, медленно водя головкой то по гладко выбритому лобку, то по половым губам, мягко переходил в внутренней части бедра и снова возвращался к жаждущей дырочке. Затем он резко проникнул в Рейну на всю длину, заставив её томно в крикнуть от удовольствия. Мужчина двигался в ней, резко быстро и жёстко, заставляя партнёру стонать всё громче и громче. Лера, видя эту картину, сама не заметила, как её джинсы оказались на полу, трусики натянуты между лодыжек, левая рука под футболкой, а правая – между ног. Девушка наблюдала и играла со своей грудью, она слышала мягкие стоны Рейны и брутальные кряхтения Брича. Сама мысль о том, что всего за небольшим стеклом пара занимается сексом, не видя её, лишь идея о том, что ствол что её трахал в том кабинете сейчас погружён во влагалище другой женщины… Возбуждали её. Лера тоже начинала стонать, прикрыв глаза, хоть и видя и слыша, что происходит по ту сторону. Рейна же, под натиском грубого шведа, извивалась, изгибалась, позволяя члену её партнёра только глубже входить в её киску. Из её глаз всё чаще били еле заметные фиолетовые искры, с кончиков впившихся в стол пальцев шёл багрово-сиреневый дымок. Все её чувства были сконцентрированы там, внизу живота и между ног, где с бешенным темпом ходил большой член Брича. Мексиканская знала, что он на подходе. Как и она сама. «Больше, больше!» – кричала в блаженстве агент, цепляясь ногтями уже не за стол, а за широкую спину своего партнёра. Валерия тоже была на пределе. Входя в себе двумя пальцами, средним она массировала свой чувствительны клитор, захлёбываясь от удовольствия. — Я скоро кончу, – послышалось басом из допросной. — Внутрь, – отчаянно кричала Рейна, – Я хочу почувствовать твою сперму! Эти слова довели Леру до точки невозврата. Она вскрикнула, прогнувшись на чёрном кожаном кресле. От прокатившей по ней волне экстаза она закрыла левый глаз; полузакрытым правым же она увидела, как ярким пурпурный зажглись все татуировки Рейны, от плеча до лобка, как, сгорбивштсь, в последний раз толкнулся вперёд Брич. Она ничего не слышала: её поглотило блаженство. Отдышавшись, Валерия вновь обрела все чувства. Она слышала тяжёлое дыхание партнёров, наполнявшее комнату. Наконец, швед вышел из киски императрицы. Из неё тут же полилось пара струек его семени, белого и густого. Напарники смотрели друг другу в глаза. Долго. Почти вечно. Очнулась Лера уже в кровати. Прощупав кровать и своё бельё, она нашла их не просто важными, но даже мокрыми. «Надо же, такой сон…» – подумала девушка. Хотя, учитывая её недавние приключения, это было очевидно. Она села на свою кровать, затем и вовсе слезла с неё. Ходить было сложновато. Однако, Валерия пошла на кухню. Сегодня новый день, новые дела. А обсудить путешествие со своими друзьями она всегда успеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.