ID работы: 12804015

Братья ежи, или история о том как Соник с детства стал геем

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление в историю

Настройки текста
1 сентября, 2008 год, 18:00. "Сегодня у нас настал 7 класс, Соник всё так же не начал учиться, меня в первый же день начинали затыкать, это было не плохо, в отличии от прошлых годов, когда я с ними учился. Родители в скорем времени переведут меня в лицей, по их мнению я не должен находиться в школе, но я так не считаю, иначе Соник вообще без меня учиться не будет. Только нашёл свободную минуту, на то, чтобы написать сюда что-то. Надеюсь что найду этот ежедневник спустя многие годы, и буду перечитывать свои записи с улыбкой на лице, и с мыслью о том, как глупы были мои одноклассники." - Это была первая запись Зоника, спустя несколько месяцев отдыха от школы, снова начались занятия, по праву, это было лучше чем ничего. Летом было скучно, даже очень, можно было умереть со скуки, летом его обычно не трогают, как это в учебные дни. Но сейчас он привык ко всему этому, поэтому он и не отказываеться от всего этого. Он спокойно работает над тем, чем надо, и ничего больше. Помогает родителям, хорошо учиться, успевает ходить на секции, и помогать другим, разве, не радость? Вроде бы, не смотря на своего близнеца, что постоянно пытаеться куда-то, да и полезть, словно что-то да и получиться. Это история ровно в год, но, в какой год... Огромный, полный историй, решений, хороших и плохих моментов, поиск новых способностей, да и просто.. о любви, что же может быть лучше? Ведь, говорят что близнецы всегда должны быть вместе, а по итогу? Что... Спустя 4 года бросить его? Уехать куда-то далеко, и напрочь забыть о нём, думая о том, когда же приедет хоть кто-то, развеет это бесконечное одиночество, находясь в огромном доме, не имя ни друзей, ни девушки, что может быть лучше? Не так ли, или, может быть? Но, это история явно не об этом, а о том, как Соник влюбился в своего брата.. хотя постоянно говорил о том, что он не гей.. Но, раз уж это вступление в историю, я хочу уже немного да и начать свой рассказ.. И всё таки, закрыв ежедневник, он обратил внимание на брата, посмотрел на себя, на комнату, и встал, послышался скрип стула, как и... Очередной зов матери "Зоник! А ну иди сюда!", снова это, из дня в день, каждый раз по кругу, хотелось просто сказать ей "заткнись, я устал" но, нельзя. Ведь, возможно ему отрежут волосы, возможно нет, возможно заставят весь дом убирать, постоянно какое-то да и наказание есть, остаёться быть только мальчиком на побегушках. Который выполнит всё что угодно, лишь бы от него отстали, ха-ха, как из-за этого над ним ещё не стали насмехаться? Вроде бы, что тут говорить, да ничего, остаёться только смирится, и в очередной раз идти к зовущему тебя человеку, с уставшими глазами, что просто молят о хотяб небольшом отдыхе, хотя голова раскалывалась, словно, в ней что-то тихонько стучало по вискам, стараясь разбить черепную коробку, и вылезти наружу. И всё это происходило уже на протяжении нескольких лет. Хотелось спать, просто взять и упасть, замертво, уснуть мёртвым сном и не просыпаться, день, два, три, неделю... Много дней хочеться проспать, только из-за сильной усталости, ему не хватает 3 часов на то, чтобы выспаться, а ведь так и выходит. Почему с ним это, он не знает, Соник тоже, Мэник и Сония. О чём идёт речь? О Мэнике с Сонией? Или о Зонике, вроде бы, его состояние сейчас важнее Сонику, чем кому либо. Но ему остаёться лишь терпеть, скрывать эту боль, которая кроется за очками, и, ртом, который прямо сейчас был готов начать жаловаться абсолютно на всё что только можно. Всё таки, вернёмся к Зонику, что он там делал? Точно, шёл на кухню, где мать начала просить его убираться, чтож, он это сделает, и потребовалось ему на это час с чем-то. А потом, снова возвращаться в комнату, продолжать делать уроки, и просто, стараться не уснуть. Возможно, сонный паралич когда нибудь к нему да и придёт, но точно не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.