ID работы: 12804017

Проишествие в новый год

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Находка Данэссы или раненая эльфийка

Настройки текста
Рейла с трудом смогла надеть капюшон. Адская боль пронзала её тело, она не могла даже подняться. Данэсса в это время готовилась к новому году и решила прогуляться по лесу. Её компаньон по имени Спринт, как всегда побежал за ней. Девушка любовалась красотой зимнего леса, а её питомец прыгал по снегу. Вдруг раздался негромкий стон. Данэсса огляделась по сторонам, стон раздался снова. Девушка пошла на звук и вскоре увидела кровавую дорожку. Девушка-олень пошла вдоль неё и очень скоро её взору предстала такая картина: на снегу, в луже крови лежала девушка, на вид ей было лет 17, может больше, её внешность было невозможно разглядеть из-за капюшона. Судя по движениям она была ещё жива, но ей была нужна помощь. Эльфийка попыталась приподняться, но адская боль не давала ей этого сделать. Данэсса подошла поближе, но тут на неё выдвинулся острый клинок. —Не подходи! Подойдёшь—пополам разрежу! —прорычала девушка в капюшоне. Данэсса впала в ступор, но ситуацию спас Спринт: —Данэсса, взгляни; она даже встать не может, я сомневаюсь, что она нам что-то сделает. —сказал оленёнок. Данэсса решила послушать своего питомца; она аккуратно обошла острый клинок, подошла к девушке сбоку и одним движением руки закинула её руку себе на плечо. Другой рукой девушка схватила незнакомку за талию и помогла подняться. —Идти можешь? —спросила Данэсса. —Да, но не быстро! —ответила девушка в капюшоне. Капюшон не позволял Рейле разглядеть своих спасителей. Данэсса принесла девушку в больницу и начала оказывать первую помощь. Обработав рану и перевязав её, Данэсса отправилась спать. Рейла отложила узнавание личности на завтра и прикрыв глаза, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.