ID работы: 12804030

Лесник

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 219 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Удар пришелся в скулу и Катя не ожидающая подобного не удержалась на ногах, заваливаясь на бок, и еще в полете поймала еще один удар в бок. Успела еще подумать, что у папани удар посильнее будет, чем был у сыночка. Как назло на подземной парковке в это время не было ни души. Защитить от этого изверга было тоже некому. Вагнер ухватил ее за грудки, подтягивая к себе. — Ты что, думала, меня продинамишь и тебе это сойдет с рук? — прошипел он и отвесил ей звонкую оплеуху. — Ты что не поняла, раз я приказал приехать ко мне, значит ты должна быть там за полчаса до назначенного времени. А не ехать на другой конец города и раздвигать рогатку перед каким-то молокососом! — Вы, наверное, попутали, Константин Александрович, но я не ваша собственность, — Катя пыталась сохранить лицо, хотя сердце в ее груди трепыхалось словно у зайчонка, попавшего в зубы волка. — Ты получаешь от меня деньги, поэтому проведи аналогию! — Могу вернуть до копейки, а если еще раз протяните руку, — ведьма вырвала свитер из его рук, отряхнулась и прижала ладонь к разбитой губе, — ничем хорошим это для вас не кончится. — Только попробуй открыть пасть со своими предсказаниями! — Вагнер навис над ней скалой, но все же бить больше не стал. — Я размажу по асфальту всю твою семью. — Еще раз повторяю, я не ваша собственность. И эти побои, так и быть, я не стану снимать их и заявлять на вас в полицию. — Какая ты у нас дерзкая, будто каждый день огребала да привыкла. — Всяко в жизни случалось, я вас предупредила. — Возможно, но после того, что Сева сделает с твоим щенком, сама ко мне приползешь на коленях защиты просить, вот только таким благосклонным я к тебе больше не буду. — при этих словах в груди ведьмочки все похолодело. — Еще подумаю, оставить в живых или Севе отдать. — Ну, тут еще неизвестно, кто кого одолеет! — произнесла Катя, стараясь не показывать того, что изумлена. — В прошлый раз как раз Герман начал разбирать старого пердуна на субнаборы. — Если сейчас считаешь, что дед не подготовился, то очень ошибаешься. Не будь наивной, девочка. — Что вы задумали? — Катя прищурилась. — А то, что твоему любовничку прилетит так, что вряд ли выкарабкается. Мои ребята хорошо постарались, самострелов вышло много, как и болтов. Денег на это угробил туеву хучу. И еще, Катя… Она обернулась и в этот момент страшной силы удар в лицо опрокинул ее навзничь второй удар ботинком в голову потушил сознание. Очнулась ведьмочка уже в больнице. Карты, ключей от дома, документов и даже фотографий сестер и дочери у нее не было. Поняв, что попала, как никогда, Катя теперь пыталась придумать план действий. *** Цепь попала в цель, но медведя на месте уже не было. Он бросился на Германа, пытаясь попасть по нему огромными когтями. Вот только и лесник был не пальцем делан, он оказался за, местами плешивой, спиной воняющего гнилью зверя. Выдернул из ножен клинки и всадил их в холку старого берлака. Медведь завыл от боли, поднялся на дыбы и достал-таки Германа в бок, отбрасывая того в сторону. Лесник кубарем перекатился на край поляны, невольно застонал от опалившей огнем боли. Всеволод кое-как выдернул кинжалы из спины, бросился на противника, но Герман уже стоял на ногах и вдруг легко выбросил руку вперед. Что-то блеснуло в воздухе и в плечо старого оборотня по самую рукоять вонзился тонкий длинный посеребренный метательный клинок, останавливая. Сам же лесник бросился в сторону, скрываясь за деревом. — Что же ты не оборачиваешься? — прорычал медведь. Ему было больно, но старик старался не показывать слабости перед этим молокососом. — Чтоб потом тебе наказание было намного более жестоким! Даже в человечьем облике ты слабее меня, старик! — Не будь так уверен в этом, мальчишка! В свое время я таких как ты, выскочек, голыми руками рвал. — Так твое время лет эдак семьдесят назад прошло. — Герман бесшумно переместился в сторону, чтоб затеряться, но волки в это время засуетились в стороне, отвлекая и в кармане запиликал телефон. — Говори, да не заговаривайся, пацан! — древесный ствол, за которым стоял лесник, взорвался тысячью щепок, но он уже успел отпрыгнуть в сторону, кляня себя на чем свет стоит, что не перевел аппарат на виброрежим. А еще это значило, что скоро одна проблема размножится минимум вдвое. Его волки засуетились еще сильнее и где-то в стороне вдруг раздался глухой протяжный рев. Медведь. Пришел на зов колдуна. Волки бросились на пришельца, разрывая охранное кольцо. Лесник сорвался с места, проделав тот самый трюк, который когда-то показала Катя. Пролетел под лапами у берлака и схватил один из своих клинков и цепь, лежащую в стороне. Следующим движением обкрутил цепь вокруг толстой медвежьей шеи и дважды с силой саданул противника в бок и отскочил, уворачиваясь от смертоносных ударов лап, забежал за дерево, но мишка попытался обойти его с другой стороны, но цепь, обмотанная вокруг этого самого дерева, не дала преследовать долго. Он потратил часть драгоценного времени, выпутывая посеребреные звенья из грязной шкуры. А лесник тут же напал сзади, одним хлестким ударом рассекая мышцу на его бедре. Берлак взвыл, оборачиваясь. — Те пять медведей, которых я убил за эти два года, ведь это была твоя работа, — он вновь перекатился в сторону от яростно наступающего, уже хромого зверя, — проверял меня да? — Думал, сможешь ли обернуться, чтоб убить их или нет, — прохрипел берлак, — да вот только ты тогда не мог это делать добровольно, вот и оставался живым. А теперь можешь, поэтому твоя шкура и ценна. — Вот только я не оборачиваюсь, да? Обидно, заметь, тебя сейчас убивает пацан, который не использует даже половину силы. — Так и я же не во всю силу бьюсь, — берлак сел, пытаясь отдышаться. Сидел так, чтоб видеть Германа и тот сейчас, распаленный болью раны, осторожный от приближающегося, неизвестно с какой стороны, второго врага. — Охотно верю, — лесник улыбнулся, обходя поляну, — особенно глядя на рожу твою плешивую. Что, заплаты на длаку собирал по всей округе? — Да и с одной из шлюх твоих тоже кусочек взял. Жопа у нее толстая была и спина. — Думаешь выбесить? Не выйдет, я это уже все переварил. Но не забыл. За каждую из них ты получишь свою порцию возмездия. — Доживи до него сначала! — ухмыльнулся берлак, обнажая желтые подгнившие клыки. И в этот момент свист разорвал тишину и в тело Германа с усилием вбились три жгучих болта без оперения. Два в правое плечо, один в грудь. Лесник взвизгнул, отпрыгивая в сторону и этим, возможно, спас себе жизнь, так как в то место, на котором он только что стоял воткнулись еще три болта. Двоедушница пришла как раз с той стороны, с которой ее особо и не ждали. Перемещалась по деревьям. Лесник бросился с поляны, обходя деревья и суетящихся между деревьями волков и тут увидел медведей. Десяток не меньше. Заходили со всех сторон, загоняя обратно на поляну. Положение становилось приближенным к безвыходному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.