ID работы: 12804030

Лесник

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Макси, написано 269 страниц, 75 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 219 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Привет, — Катя смотрела на него огромными от шока глазами и Герман даже отстранился дальше на руках, стараясь рассмотреть ее получше. — Ты что тут делаешь? — он тоже выглядел крайне удивленным. — Поговорить приехала, ты, кстати, кажется куртку мне порвал. — Новую куплю. О чем поговорить-то хотела? — Знаешь, — ведьмочка постучала пальцами о пальцы, — мне тут пришлось уехать, координат не дала потому, что сама потеряла все. Я знаю, что ты искал меня, но вернуться не могла. Не хотела втравливать тебя в свою проблему. — Проблема, знаешь ли, была не только твоей, — лесник с легким раздражением посмотрел на правую, закрытую специальным рукавом, руку, — эта тварь дала моим врагам оружие от которого я едва не двинул коней. Так что я решил, что проблема будет искоренена. Почему не приехала, когда узнала, что Костю повязали? — Я ездила в село, но там остались только головешки. — Мой брат общается с твоей сестрой, могла бы спросить у него. — Еще раз говорю, я не хочу обременять тебя своим прицепом. — Еще раз отвечаю на это, твой, как ты выразилась, прицеп, будет единственным нашим, если дашь согласие на мой вопрос. — Гер, я не одна живу, — при этих словах он явно напрягся, брови сошлись на переносице, — со мной младшие сестры. Лесник раздраженно зарычал. — Блин, Катя, ты будешь жить со мной? — выдохнул он, дыша в ее сторону легким перегаром. — Буду, — так же выдохнула она в ответ и снова уставилась на него большими разноцветными глазами. Улыбнулась. Герман тоже широко улыбнулся, прижался горячим лбом к ее и прикрыл глаза. — Не боишься, что утащу в лес? — Уж лучше в лесу, чем там, где приходилось жить эти месяцы, — прошептала она в ответ, сжала ладонями его озябшие щеки и, подтянувшись, прижала губы к его посиневшим, холодным, но таким знакомым, родным. — Ты ведь не любишь поцелуев в губы, — лесник на мгновенье отпрянул, глядя на нее с нескрываемым интересом. — Кто тебе сказал? — Катя, наконец-то села и повернулась к нему полубоком. — Поцелуи в губы привязывают. Я не хотела привязывать тебя к себе. — Какая глупость, — Герман потряс головой, взлохмачивая и без того торчащие в стороны волосы. — Чего в лесу в таком виде делаешь? — Пить бросал. — Гениальный способ! А легче не было? — Легче все фигня, как мертвому припарки, а тут шоковая терапия. Даже уснул. — Ты не уснул, ты замерз. — Волки не дали бы сдохнуть. — Твои волки сидят у тебя во дворе. — Не адаптировались еще, прячутся от охотников. А я их кормлю. Бюджета нажрали на год вперед. Обленились совсем. Катя зябко повела плечами. — Может пойдем назад, я погреться хочу перед обратной дорогой? — Погоди, — Герман, натягивающий в это время гольф, на минуту замер, — какой дорогой? — Я сестрам и малой обещала сегодня приехать, они ждут. Плюс, у меня семейный совет. — Твои сестры до утра завтрашнего смогут без тебя посидеть? — Возможно. — Вот позвони, и скажи, что мы приедем завтра. Ты сколько в дороге была? — С ночи. — Думаешь, я пущу тебя за руль? Откуда, кстати, руль-то? — Нагадала! — ведьмочка улыбнулась и вышла на тропку, которую протоптала до этого. — Пойдем. — Как сюда дорогу нашла? — Пес твой подсказал, — она указала на волкособа, бродившего среди деревьев. — Дредноут, что, не ищешь легких путей? — лесник одарил того грозным взглядом и звереныш скрылся в чаще. — Еще бы сугробами повел. Я тебе покажу, боялся, что замерзнет! Идем. — это уже относилось к Кате. Тропа отыскалась немного в стороне от той, которой пришла ведьмочка. Она была более утоптана, но делала большой крюк в сторону. Герман взял Катю за руку и неспешно пошел домой. И вот только сейчас она почувствовала, насколько стало внезапно спокойно. За спиной этого высокого широкоплечего мужчины, было, будто за стеной и, это, наверное впервые в жизни она почувствовала себя по-настоящему счастливой. А еще она поняла, как устала. После бессонной ночи и прогулки в снегу, ноги еле несли ее. Когда Герман в очередной раз натянул руку, то вдруг остановился и повернулся к ней лицом. — Ты чего, едва ноги переставляешь? — он приподнял ее лицо за подбородок. — Устала слегка, — Катя пожала плечами и он улыбнулся. — Слегка, — чмокнул ее в губы, сел на корточки и вдруг легко усадил себе на плечи, — Идем, усталая моя. С неба медленно начал сыпать крупными хлопьями снег, проскальзывая между ветками сосен. в кронах тихонько начал подвывать ветер. — Будет метель, — Герман чуть ускорил шаг, но буквально уже через десять минут ветер усилился, а когда дошли до кордона, у лесника из-под куртки валил пар. Загнали машину. Герман быстро задал корма животным и закрыл их в хлеву. Волки всей дружной гурьбой спрятались в гараже, куда Катя как раз загнала машину. Успела даже удивиться, какой здоровый дом отгрохал лесник. — Не я строил, — пояснил он, — мне достался готовый первый этаж и коробка второго. Сейчас иногда сам делаю там отделку, а вообще, надо рабочих вызвать, чтоб достроили. — Неужели предыдущий лесник бросил такую домину? — Не бросил, его убили браконьеры еще летом. Семья большая была, но они уехали. Дом я купил, когда перевели на участок. Тут никто жить не хотел, а я что, мне нормально. — Как-то теперь уже не очень спокойно стало мне. — Кать, — Герман подошел к ней и обнял за шею, сцепив пальцы за головой, — я не он, меня так просто не убить. — Это я уже заметила. — А еще, когда я пришел на свой прошлый участок, там было похуже даже, чем здесь. Там меня убить пытались чуть ли не каждую неделю, тут всего раз. — Крайне мило, — ведьмочка улыбнулась, а он в ответ нежно приник губами к ее губам, сцеловывая всю усталость и страх, наполняя душу покоем. — Иначе никак, — лесник неспешно подвел ее к стене, опер о нее спиной и стянул свитер, — только такой, как я справится с ситуацией в этом месте. — А как же твоя семья? — Катя потянула его гольф вверх, но Герман выудил из него только голову и левую руку, а потом аккуратно вытянул и правую. — Больно еще, — пояснил он и завел руки ей за спину, — семья будет под моей защитой. — Мой верный хищник будет защищать свою стаю? — ведьмочка игриво сбросила лямочки лифчика с плеч и придержала чашки руками, заставляя его ждать. — Твой верный хищник порвет всех врагов, которые попытаются только покуситься на безопасность тебя или наших родных. — А не желает ли хищник сам покуситься на нечто очень сокровенное? — она отбросила ненужный аксессуар в сторону и Герман даже негромко рыкнул от открывшегося вида. — Желает, только в месте более подходящем, — он легко подхватил ее на руку и перекинул через плечо, — ты там что-то говорила про отсутствие в нашей интимной жизни кровати. — Это ты, конечно, загнул, — усмехнулась Катя, — наша интимная жизнь. Это так, редкие встречи для совместного времяпрепровождения. — Раньше может и время препровождение, а теперь жизнь, — он встал и со страстью кинул ее на большую двуспальную кровать, покрытую толстым пушистым пледом. Ведьмочка осмотрелась, восхищенно и вдруг потянула лесника к себе за ремень, расстегивая пряжку. — Затащил-таки в свою берлогу! — ухмыльнулась она, расстегивая его брюки. — Именно, — хрипло прошептал он и нагнулся, прильнув губами к ее уху, — я тебя хочу. — Так чего ждешь, — Катя отползла назад, облокачиваясь на спину, — бери…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.