ID работы: 12804078

Tonight is gonna be the loneliest...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Уже полночь, но Дейзи никак не может уснуть. И причина этому совсем не выпитый на ночь кофе, к сожалению самой Джонсон.       Причина всего лишь одна — та, которую она при всем желании не может выкинуть из головы — Уорд. Каждый раз закрывая глаза, Дейзи видит лишь одного человека.       Ты будешь самой печальной частью моей души.       Я вижу твое лицо, когда закрываю глаза.       И ладно, она научилась не обращать на это внимание. Ведь уроки Мэй не прошли даром, да?       Всё было бы действительно неплохо, если бы «Щ.И.Т.» наконец-то не поймал Уорда. А поймать его можно только если Грант чёртов предатель Уорд сам захочет быть пойманным.       Дейзи переворачивается на живот и роняет голову на подушку. Ну почему её угораздило влюбиться в предателя? Почему она слышит, как сердце стучит сильнее, когда она думает про него? Почему это сердце не может просто перекачивать кровь?       Ты все еще кислород, которым я дышу.       Это пытка.       А он, видимо, решил просто поиздеваться над ней, ибо просто так Уорд никогда бы дал себя поймать. Джонсон слишком хорошо его знает.       И это хуже всего.       Непрошеные мысли лезут в голову одна за другой. Нет, если она не уснет сейчас, завтра точно будет как зомби или же уснет прямо на миссии.       А он всё будет сидеть там внизу, в камере «Щ.И.Т.а» и, она уверена, ждать её.       Но она ведь может прямо сейчас пойти в соседнюю комнату к Линкольну? Просто спокойно заснуть в его объятиях и не думать о её бывшем НО, сидящем сейчас в камере.       Она ведь не будет представлять его вместо Линкольна и вспоминать все счастливые моменты с ним, когда Джонсон была просто Скай, хакером и новобранцем Уорда.       А я просто продолжаю думать о том,       Как ты помог мне почувствовать себя лучше.       И обо всех глупостях, которые мы делали вместе.       Всё же решая попытать удачу, Дейзи встаёт с кровати и идёт к двери. Уже возле комнаты Линкольна она уже хочет повернуть ручку двери и открыть её, но почему-то отдергивает руку и закусывает губу.       Никто ведь не узнает, если она пойдет к Уорду, а после просто удалит запись?       Джонсон сжимает кулаки и, проклиная себя и его, направляется к его камере. Перед тем как войти Дейзи вздыхает и прикрывает глаза. Возможно, она дура, но дура, мучающаяся от бессонницы ещё хуже.       Как только она входит, Уорд сразу же усмехается.       — Я знал, что ты придешь, — кивает он.       — Уорд, — закатывает глаза она, хмыкая. — Зачем?       — Может, я соскучился, — с вопросительной интонацией произносит Грант. — Не спится?       Дейзи усмехается.       — Я тебя ненавижу, — устало говорит та, облокачиваясь о стену.       — И я тебя люблю, Скай.       Дейзи не сдерживает улыбку.       Ты будешь самой печальной частью моей души.       Той частью, которая никогда не будет моей       Это очевидно.       Эта ночь будет самой одинокой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.