ID работы: 12804093

Амбивалентность

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"- Хей! - дружелюбно окрикнули они - О, постой - мило позвала она - О, а ты слышал - весело спросил он Как же вы все бесите, ублюдки. Но. Улыб..."

С - социальная приемлемость Д - доброжелательность О - открытость Х - харизма Н - непосредственность И - игривость, А - амбивалентность Будь открытым, учтивым, в курсе темы слегка. Предупредительность, вежливость, немного ума. Всегда улыбайся, поддержкой оставайся. Без грубости, гнева и не зазнавайся. Будь смешливым и добрым, игривым немного. Говорить не развязно, но и не строго. Отзывчивый, легкий, немного остряк. Чтоб влиться легко в социальный контакт. С приятным характером поддержать разговор, Следи за акцентом и слогом весь диалог. В обществе будь с милой улыбкой, Контакты общественные сейчас очень гибки. От этих ублюдков ужасно тошнит, Терпение в бездне давно там лежит. Постой же, замри и улыбнись. Будь рассудительным. Спокойно, не злись. Социальная приемлемость важна для общества. Оно так работает, это не новшество. Скрыть недостатки и отклонения, Общество требует контактов, социального поведения. И пусть тебя рвет, содрогаешься снова. Прожуй леденец и запей сладкой колой. Раздражает общение, контакты и люди. Вырвать все языки и подать их на блюде. Мерзко, сладко, и горько, и кисло. Но надо. Так просто, без третьего смысла. Успехи, мечты и желания, Осуществятся через эти страдания. Легкий в группе, обаятельный, милый немного. Следи чтобы связи поддерживались долго. Проорешься у себя, если нервы расшатались. Заткни ненормальность и улыбайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.