ID работы: 12804112

Я так долго ждал этого

Слэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй, ковбой

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Кастиэль выглядел необычно счастливым, что очень беспокоило Дина. Всё что было в мыслях у Винчестера: Чего это он такой весёлый? Давно апокалипсиса не было? И это я ему ещё не признался. В любом случае сегодня я должен это сделать. -Здравствуй Сэм, Дин,- сказал Кас, когда вошёл в библиотеку бункера. Винчестеры сидели за одним из столов в комнате. -Салют,- ответил Сэм. -Ну, привет, ковбой. Как поживаешь? -Всё вполне не плохо, а как ты, Дин? -Я то в норме, но ты так светишься, что из туалета можно смело выкручивать лампочки. -Насколько я знаю, я не могу светить.. или. Ах ну что ж, это метафора, верно. -В точку, солнышко,- всё не прекращал Дин. -Дин, хватит смущать Каса. И кстати уже поздно, так что пойду-ка я спать. На самом деле Сэм хотел лишь оставить парней на едине, чтобы они больше проводили время вместе. У него уже давно есть в планах ,,сделать до 40" свести брата и его лучшего друга-ангела. Сэм каждый день наблюдает за отношениями Каса и Дина, то как при каждом их диалоге в воздухе летают искры. Тем временем ангел и Винчестер старший продолжали вести разговор. -Я вовсе не понимаю тебя Дин. Я веду себя как и всегда. -Нет. НЕТ. Мне наверняка лучше знать, как ты выглядишь обычно. Ты не так лыбишься, не так ходишь и голос у тебя не тот. -Не ужели я выгляжу хуже, чем всегда? -Нет, я не это имел ввиду. Хотя забудь, зря я начал это. Я лишь хотел сказать, что у тебя красивая улыбка. -Спасибо, для меня это много значит. А у тебя очень красивые руки. Когда ты чинишь Импалу, я восхищаюсь тобой. Ты очень хорошо разбираешься в техническом составляющем машины. -Таких комплиментов мне ещё никто никогда не делал. Тут Дин встал со стула и подошёл к Касу. -Я тут хотел сказать. Даже не знаю с чего начать, - по Винчестеру было заметно, что он очень нервничает. -Говори, как думаешь. От сердца. Помнишь? Ты сам мне так говоришь. -Да, всё верно. В общем, Кас. Ты мне нравишься. В атмосфере повисла тишина. Дин опустил взгляд вниз, лишь бы не видеть сейчас лицо ангела. А сам Кас был ошарашен и в следующую секунду уже сиял от счастья в два раза больше, чем когда ещё пришёл в библиотеку. -Дин, ты мне тоже. Я и сам хотел тебе сказать, что люблю тебя, но ты меня опередил. Подняв голову вверх Дин увидел самую радостную улыбку, что только можно было увидеть. -Очешуеть. Я очень рад,- Винчестер стал подходить ближе к ангелу,- можно я тебя поцелую? -Конечно. Ты ещё спрашиваешь? Они соприкоснулсь губами и целовались долгие минуты. Они делали друг друга много времени и вот, наконец, им удалось сделать всё без жертв и драмы, что не может не радовать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.