ID работы: 1280418

Пай девочка-или нет?

Гет
PG-13
Завершён
163
автор
Alk бета
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Тина Когда мы подъехали к школе ребята собирались выйти, но я им не позволила. - Стоять! - крикнула. Они уселись на свои места и удивлённо на меня посмотрели. Думали что я забыла? Ну уж нет. - Вы придумали речь? - Речь для чего? - Делаете вид, что не знаете. Нет уж, не прокатит. - Вы знаете для чего. Вы уже придумали, что скажете Лодо и Канди? - они молча отвели взгляд. - Так да или нет? - Да - тихо ответил Рудж. - Хорошо, а ты Марко? - парень отрицательно покачал головой. - Как? У тебя же был месяц! - я разозлилась - Ну я не до конца придумал. - сказал Тавелли. - Эх..Ладно я помогу. Идёт? -Да. - Ну что же мальчики пошли. -когда мы вышли из машины я повернула голову к Руджу. - Если ты не признаешься Канди, то я тебя убью. А ты - теперь мой взгляд упал на Марко. - горе моё луковое пошли. Сейчас будем, что-то придумывать. - Мы подошли к скамейке неподалеку от входа в школу и присели. *** - Ты всё понял? - взглянула я на нашего Ромео. - Да. Только что писать? - О боже.. На пиши,а я буду диктовать. - я протянула ему листок и ручку. - Пиши Дорогая Лодо, выйди пожалуйста на балкон. Нам надо поговорить. Твой тайный поклоник. Написал? - парень просто кивнул головой. - Значит так Рудж ты сейчас подходишь к девочкам и забираешь Канди и признаёшься ей, как только ты признаешься я подойду к Лодо и отдам записку. Договорились? - Да. - Всё,поехали. И мы зашли в школу. Так как сейчас начинается вечеринка , потихоньку врубается музыка. Так как это школа, то здесь нет алкоголя, а только сладкие напитки. Это даже хорошо. Ненавижу алкоголь. Девочек я нашла возле стола с напитками. - Иди - сказала я и подтолкнула Руджика в их сторону. Вот они отошли, но я их вижу. Он что-то ей говорит, а Канди начинает плакать. Плакать? Что этот идиот ей сказал? - мысленно спросила я саму себя, а теперь она улыбается и они целуются, да оба странные, явно подходят друг другу. Так моя очередь. Я подошла к Лодо и протянула записку. - Держи. - проговорила я и улыбнулась. - Что это? - спросила ничего непонимающая девушка. - Это просили тебе передать. - сказала я и отошла к Марко. - А ты живо дуй на балкон. - ему повторять не пришлось. Он пулей убежал туда. Я решила проследить как все пройдёт, вот я подхожу ближе, чтобы слышать и видеть их, но чтобы они не видели меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.