ID работы: 12804209

конечно они друзья

Гет
G
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Он мой друг! Люси улыбается во всю и смеётся счастливо. Преисполненная гордостью за такие взаимоотношения, которых смогла достичь вступив в гильдию своей мечты. Встреча с Нацу была одним из самых замечательных и правильных событий в её жизни. Да, оно стало безумный, неспокойным, полным опасностей, но и нескончаемых приключений добавилось!       — Мы друзья... Говорит Люси пристыженно глаза опуская, когда хозяйка квартиры в очередной раз отчитывает её за бедлам, который устраивают Нацу и Хэппи. «Молодые и такие бессовестные! Снимайте комнату на двоих в таком случае!» качает женщина головой, явно представляя совсем не то, как всё происходит на самом деле, когда застукивает их вновь вместе. Тетушка наверно с ума бы сошла, если бы знала, как каждую ночь этот парнишка через окно пролезает к подруге, а всё потому что у неё, как ему кажется, намного уютнее, да и ванна большая.       — Мы с ним друзья! Пожимая руку и представляясь, Люси искренне радуется знакомству с Лисанной и наблюдает за тем, как много их связывает с Саламандром. Столько боли пережить не каждому по силе. Леви же зря тревожные мысли поселяет в её голове, предполагая, что теперь он может отдалиться, отдавая всё внимание вновь обретенной подруге, а может и к ней теперь с Хэппи будет домой пробираться. Хартфилия не ревнует. Вот честно.       — Мы друзья... Шепчет Люси, борясь с больным горлом и отказываясь от любых посетителей и долгожданного фестиваля, а затем ночью обнаруживая под окном проплывающее радужное дерево, которое она так мечтала увидеть. Этот сумасшедший убийца драконов выкопал его прямо с корнем и отправил на лодке, лишь бы Люси увидела его цветение своими глазами. Зная, как сильно она была расстроена, что заболела, Нацу не раздумывал больше пяти минут, тут же план подготовив, а про последствия он и вовсе не задумывался...       — Этот парень абсолютно точно из ума вышел. Из-за тебя. Но как же это красиво, – тяжко вздыхая и выглядывая из своего окна, хозяйка квартиры мечтательно наблюдала за всем этим безобразием. Таким только совсем чокнутые занимаются. Но они ведь просто друзья. Температура или же что-то другое, но явно что-то теплое разливалось по всему телу девичьему, когда осознание всего сотворенного этим оболтусом накрывало полностью.       «Мы друзья» Говорит себе Люси, заливисто смеясь, когда Нацу в наглую утягивает с её тарелки бутерброды, – ведь с тарелки Грея ничего не получилось забрать, – а затем сама же и откусывает из его рук половину, не забывая прихватить и помидорку сверху. Парнишка долго не думая, кусает в том же месте кусочек побольше. Хартфилия давится от смеха и чуть ли не падает со скамьи, когда Драгнил, не сговариваясь, тоже давится и икает в ответ.       «Мы друзья!!!» Проталкиваясь сквозь толпу, спотыкаясь, но продолжая нестись со всех ног, Хартфилия ключами взмахивая, отбивает каждый взрыв летящий в её сторону и каждый, что летел в сторону Нацу. Локи, Козерог, Дева. Все придут на помощь. Шарф же клетчатый прижимая ближе к груди, а затем просто оборачивая его вокруг шеи, чтобы более надёжно было, она знает, что цель её – это всегда он. Самое дорогое для Нацу – самое дорогое и для неё. Они друг за друга и в огонь и в воду, прыгают с крыш и обрывов, под удары подставляются, сражаются во всю свою мощь, даже если знают, что это их уничтожить может. Люси и Нацу жертвовали собой ради друг друга столько раз, что считать бесполезно.       «Мы друзья-друзья-друзья!»       «И я так подвела...» Тихо плача, когда бой с Искрой был проигран, Люси лежала посреди поля и хотела просто исчезнуть. Такая жалкая. Так стыдно... Испариться, стереть себя. Но Нацу не рассматривал такой вариант. Руку протягивая, даря свою уверенность, поддержку и всё же желание сражаться, он не позволит ей заниматься самобичеванием. Заклинательница кивает сквозь слезы.       «Она же мой друг!!!» Рыча, почти огонь изрыгая, и желая спалить всё к чертовой матери, убийца драконов почти срывается, – если бы только мастер не удержал, – когда Минерва, нарушая все возможные правила игр, измывается над Люси, избивая и не давая возможности закончить бой честно. Срывается всё же, когда видит улыбку надломленную, каждый забинтованный сантиметр на теле Хартфилии и молча вступает в следующий бой, чтобы через пару часов принести ей победу в палату.       «Мы же друзья» Касаясь лба Люси из будущего, Нацу точно верит в то, что он сможет защитить её. Будущую, настоящую. Любую. Но такую дорогую для него.       Друзья... И когда она умирает на его руках, улыбаясь, он готов уничтожить всех, наравне с драконами. Он отвоёвывает будущее Люси.       Мы ведь друзья. Сквозь зубы и пронизывающую всё тело боль, Люси продолжает оставлять записи в книге ЕНДа, буквально выжигая на самой себя узоры убийственные, движимая лишь мыслью о том, что если это поможет Нацу, она готова свою жизнь отдать прямо сейчас.       Мы же друзья, хэй... Заклинательница духов гладит его волосы нежно, просит тихо о том, чтобы глаза открыл. Очнулся, снова взглянул на неё, брови сдвигая и не понимая, почему у неё такой вид несчастный. Но он не просыпается. Друзья же должны переживать так, что сердце почти замирает, стоит ощутить, что что-то грозит ему? Особенно когда вокруг весь мир пылает.       «Друзья» Друзья ведь не исчезают после всего, оставив единственную записку, правда? Они сбивают колени и локти, торопясь на первый же зов; закрывают телами собственными друг друга. Краснеют от усмешек ребят, которые прямо намекают на то, что им пора бы перестать себя как дети вести. Друзья уж точно не оставляют тебя на несколько лет.       Мы друзья! Наконец собирая всех вместе, Люси скидывает трепещущие чувства где-то в желудке на волнение от всех событий. Но никак не на долгожданную встречу с Нацу. Она ведь уже девочка взрослая, смирилась вроде со всем. Нацу смотрит на неё с другого конца помещения, а она улавливает его взгляд, удерживая себя на месте и в ответ улыбаясь по-дружески. Ей совсем не хочется сейчас разбираться хоть в чем-то, что смятения вызывает внутри. Но уже вскоре они находят друг друга на воздухе свежем. Болтают о том, что произошло с ними за всё то время по отдельности. Вроде бы даже смеются, взгляд иногда отводят. Шрамы уже не болят почти. Он просит прощения. Люси улыбается, как и всегда. Смотрит куда-то на небо звёздное и плечами пожимает, будто бы он вовсе никогда и не разбивал её сердце своим исчезновением. Пусть и не знает об этом.       Они же друзья... Пытается убедить себя, но едва ли его, идущего рядом, а потом ощущая, как он мягко останавливает её. Без слов больше лишних наконец смотрят друг на друга близко. Конечно же они друзья. Такого взгляда у врагов быть не может. Нацу тянется к ней, словно разрешения спрашивая, Люси же словно всегда готова была дать ответ. Поцелуй был похож на огонь, из которого состоит Нацу Драгнил и из трепета, принадлежавшего Хартфилии. Жар сжигает наконец всё ненужное и, казалось бы, пережитое. Конечно же они друзья. Враги так целовать не умеют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.