Я... Не хочу...
16 ноября 2022 г., 21:51
12 апреля 2013 года.
Его уже здесь не было…
-Нет! Мама, не надо, пожалуйста! — мальчик лет двенадцати упал на колени перед высокой женщиной.
-Нет! Ты останешься здесь! — она отдернула руку и заклопнула дверь в комнату.
Мальчишка опустил голову. Его длинные светлые волосы ярко-желтого цвета улеглись на полу. Глаза потускнели от недостатка света и приняли из натурального своего цвета серый, почти белый оттенок. По щекам покатились слёзы.
Больно…
На белой сорочке мальчишки выступали ярко-красные пятна. Кровь.
Мне всегда больно... Всегда...
На запястье ножом было высечено: «Куникида Доппо. 13»
За что мне это?.. Я же ничего не сделал...
Мальчик обессилел и упал на пол.
Мама...
Он провел рукой по своим волосам, пытаясь представить счастливые лица родителей.
Почему именно я?..
Но ничего не получалось.
Я хочу вернуть всё обратно...
Он никогда не видел родителей счастливыми, поэтому и не мог вообразить радость на их лицах.
Хочу чтобы меня любили...
Мысли в голове мальчишки перепутались. Он закрыл глаза. По щекам покатились слёзы.
Почему меня никто не любит?..
-Я тебя люблю - к мальчику подошла темноволосая девочка и присела на корточки. По лицу у неё стекали слезы, смешанные со свежей и уже запекшейся кровью, но она улыбалась. Так, будто её сейчас кто-то приласкал и утешил.
Я.. не знаю любви...
-Правда?.. - мальчишка поднял голову. На лице слезы смешались с грязью на полу. Девочка молча кивнула, продолжая улыбаться. Паренёк обнял её и закрыл глаза. По щекам у него до сих пор текли слезы.
Я не хочу... Не хочу больше испытывать боль...
В этот момент дверь в комнату распахнулась, и оттуда донёсся голос:
-Куникида Доппо! Живо на выход!
Мальчишка встал.
Я не хочу... Я уже знаю, что там будет...
Он представил себе стеклянную камеру, орудия пыток и эти страдания, которые ему приходится испытывать каждый день...
Я... Не хочу...