ID работы: 12804221

твои желания никогда до добра не доводят

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Эдуард.

Настройки текста
Примечания:
очередной скучный урок биологии. Белла и Эдвард сидят за одной партой и по очереди изучают что-то под микроскопом. -метафаза, - уверенно заявила Белла. -дай-ка я проверю, - Эдвард забирает у Беллы микроскоп, мельком смотрит и возвращает обратно. - метафаза. -если не понимаешь, зачем лезть? - посмеялась Белла. внезапно открывается дверь. все взгляды прикованы к парню, одетому в белую рубашку, верхние две пуговицы расстёгнуты, черные джинсы и белые кроссовки. короткие блондинистые волосы были небрежно растрёпаны, на плече висел на половину открытый рюкзак. парень выглядел так, будто не спал несколько ночей подряд. "черт тебя побери, Эдуард!" - подумал Эдвард и злобно посмотрел на новенького. - "видимо ты меня хоть из под земли достанешь", - он окидывает брата взглядом с ног до головы. - "тц. снова эта твоя маскировка под обычного человека. ты ведь всё равно знаешь, что рано или поздно попадёшься на лжи". Белла заметила реакцию соседа по парте и спросила всё ли в порядке. -потом объясню. жди меня в столовой. сразу после этого звенит звонок, который означает начало большой перемены. Белла с оглядкой выходит из кабинета и направляется в столовую, чтобы заранее занять место себе и Эдварду. Он же в свою очередь остался на разговор с преподавателем и братом. -мистер Каллен, так как это ваш брат, то на данный момент вы ордин из самых близких ему людей в этой школе. у меня к вам просьба: не могли бы вы показать ему школу, чтобы он смог более менее сориентироваться? -да, конечно, я вас понял. - с немного злой ноткой в голосе ответил вампир. -что-то не так? - поинтересовался преподаватель. -нет, всё отлично. - он хватает Эдуарда за предплечье. - пошли, братец. -идём, Эди старший. - с ухмылкой ответил блондин, на что шатен просто закатил глаза и они пошли на задний двор. -не утруждай ты себя так, братец, - говорит Эд младший. - я уже знаю чуть ли не каждый уголок этой школы. думаешь я тут впервые? -заткнись и слушай. - проговорил сквозь зубы старший брат, прижимая того к стене. - я знаю зачем ты сдесь. - пауза. - чтобы в очередной раз испортить мне жизнь своими выходками. -ой, да ладно тебе, Эди, это же ведь был просто несчастный случай. - улыбаясь продолжал вещать блондин. -целых 12 раз?! - чуть-ли не прокричал Каллен старший. -нууууу всякое бывает. - продолжал говорить младший, будто это всё просто шутка. -довольно! - Эдвард схватил брата за горло и поднял вверх над землёй. - который чёртов раз я уже жалею о том, что обратил тебя. -хм, а это уже риторический вопрос. - задумчиво продолжал говорить Эдик. -только посмей сделать это ещё хоть один раз! я предупреждаю тебя, я отломаю твою пустую бошку и разобью её я мелкие осколки. -да ну тебя, Эд. такое красивое число ведь будет. - с ухмылкой продолжал инфантильный. -когда-нибудь это свершится. - бормотал себе под нос Эдвард. - и твоя голова будет валяться отдельно от тела. - на этих словах он отпускает брата. - изыди. -какой же ты всё-таки грубый. - обидчиво пробубнил Эдуард и удалился. "бесит. почему я не убил его?" - который раз уже задаёт себе этот вопрос Каллен. в столовой его уже ждала Белла. как только он появился в дверном проёме, девушка помахала ему рукой. разозлённый поведением младшего брата, Эдвард занял своё место. -ну так что произошло между тобой и тем парнем? он вроде как симпатичный. - Изабелла начала разговор первой. -лучше бы я его убил тогда. - пробормотал себе под нос шатен, на что Белла посмотрела на него вопросительно и с беспокойством. - забудь, не обращай внимания. это вовсе не твоё дело. остаток ланча они просидели в тишине, после чего направились на следующий урок. в кабинете Эдуард сел прямо за ними. -Эд, уйди. - более-менее спокойно сказал Каллен старший. -злюка. - сказал блондин, но остался сидеть на месте. уже было поздно что либо делать, так как прозвенел звонок на урок и учитель зашел в класс. -как ты говоришь его зовут? - поинтересовалась его соседка по парте. -Эдуард Майкл Каллен. - с улыбкой сидевший сзади них парень и протянул Белле руку. -Изабелла Свон. - ответила девушка и пожала руку. нужно было видеть лицо Эдварда, когда он наблюдал за всем происходящим. -Эди, эй, Эди. - доставал его младший брат. - видимо я понравился твоей подружке. -умолкни. -Эдвард, ты чего? вроде нормальный парень. -Белла, хоть ты не начинай. - раздражённо произнёс вампир и ударился с головой в учёбу. лишь бы не слышать этого всего. -не обращай на него внимания, Белл. он временами бывает странным. - в шутку произнёс Эдуард, обращаясь к шатенке. - не хочешь сегодня прогуляться со мной после уроков? - вопрос конечно же немало насторожил Эдварда и он на время отвлёкся. -конечно, почему бы и не- - собиралась ответить Изабелла, но её перебили. -нет, никуда она с тобой и не пойдёт и точка! - чуть ли не кричал Эд старший. -что за шум в классе? - полукрик Эдварда привлёк внимание учителя, на что тот опустил голову и замолк, продолжая слушать их милые разговорчики, от которых его буквально тошнило. на перемене Белла подошла к Эдварду и спросила: -эй, да что с тобой такое? почему ты постоянно решаешь за меня что мне делать, а что нет. -слушай, Белла. это для твоего же блага. не иди с ним. - уже более мягко попросил её Каллен. -слушай, я не твоя младшая сестра, чтобы ты указывал мне что делать. - она пристально посмотрела ему в глаза. - поэтому пожалуйста не лезь не в свои дела. ответ очень разозлил шатена и лишь ещё больше равеселил Эда младшего. после уроков девушка пошла в парк, в котором они с Эдуардом договорились встретиться. он уже ждал её на лавочке. -привет. -привет, Белла! - радостно воскликнул парень, вставая с лавочки. -куда пойдём? - поинтересовалась Белла. -да куда захочешь. - его взгляд привлёк кинотеатр. - можем в кино. -хм, почему бы и нет. - согласилась шатенка и направились в сторону кинотеатра. - на какой фильм? -да на любой. хочешь - комедия, хочешь - романтика. - задумчиво произнёс блондин. -боевик. - быстро ответила девушка. такой ответ сильно удивил Каллена младшего, но что ж поделаешь, они пошли выбирать боевик. - может про зомби? -знаешь, я хоть и парень, но не сильно люблю такое. - неловко ответил он, почёсывая затылок, на что Белла издала лёгкий смешок. -может тогда кулаком в морду? недавно премьера была. выглядело вроде как интересно. -м, ну пошли. - текущая ситуация не сильно обрадовала парня. "игра" начинала ему наскучивать. ему хотелось как можно побыстрее завершить начатое. фильм оказался скучноватым для обоих, так что они ушли на серединеЮ даже не досмотрев. -пойдём лучше прогуляемся что-ли по парку? - предложил в тему Эд. -пошли, за одно купим мороженого. они подошли к ближайшему киоску, но там мороженого не оказалось. идут они дальше, и наверное даже не подозревают, что за ними увязался хвост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.