ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пик быстро побежал в комнату зеленого,но дверь была закрыта. Тогда он начал пытатся ее выбить На звуки ударов ногой по двери вышел из комнаты Куромаку. К-Пик,с какой целью ты выламываешь дверь? П-этот даун походу в обморок упал! У кого то есть неведимка,или что то вроде отмычки? Ромео молча вышел из комнаты и дал Пиковому королю неведимку. П-походу от шл#Хи осталась.. а ладно,насрать. Пик открыл дверь и все 3-е туда зашли. Ромео замер от шока и спуга за пикового вальта,Пик последовал его примеру. А Куро подошел в лежачему Вару и проверил пульс. К-он жив,и это хорошо на 97,5%. После он вышел вместе с нашим бабником Пик подхватил Варушку на руки,и после положил на зеленую кровать. На удивление комната Вару была хоть и с беспорядком,но очень комфортная,т.к. тот любил ее украшать разными герояднами на потолке,плакатами разный групп,исполнителей. П-(че ж ты в обморок упал то.. и кровь. Кровь!) Рогалик осмотрел вальта,после пошел за аптечкой. *После(лень писать)* Он слегка поцеловал Зеленочку в лобик и вышел из его комнаты *На след. День* 9:08 Валет пик наконец то проснулся. В-(так.. у меня сегодня прием к психологу на 9:40.. надо быстрее собиратся!) Посмотрим что происходило у клонов пока Вару собирался к психологу,туда же куда должен был идти его король. Ф-Пик,ты помнишь что тебе к психологу? П-агрх! Да помню! На сколько? К-на 9:40 если я не ошибаюсь. П-окей,я пошел собиратся. Пиковая масть,и король и валет,собрались через 15 минут. Пик пошел на улицу к своему байку,и поехал на нем,а Вару просто пешком. Д-Вару,друг мой,ты куда? Все заметили Зеленоволосого и зажали вопросами В-вас волновать не должно. Кстати,Габри Он подошел к валету бубен и дал ему шоколадку необычно мягко улыбнувшись Пока все были в шоке от того что Вару что то ПОДАРИЛ ,так еще и Габриелю(никто не знает что он с бубновыми хорошо общается),тот успел сбежать. Пошел он короткой дорогой,не той которой ехал его король,поэтому пришел быстрее И вот уже 9:40,Вару подошел к больнице как увидел Рогатого В-(ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ,ТОЛЬКО ЕГО ТУТ НЕ ХВАТАЛО! АГРХ БЛ@Т*,НАДЕЮСЬ ОН НЕ ТУДА КУДА И Я) Зеленка следил куда пойдет Пик,и был в шоке с того что он тоже к психологу. В-(он узнал? Он нашел? Ему сказали? Зачем ему вообще к психологу!) Пик зашел в кабинет,очень комфортный и в нежных цветах . В комнате было 2 пуфика- для психолога и напротив для пациента,украшения,и довольно большая ширма в углу комнаты которая за собой создавала еще одну мини комнату с креслом. П-здравствуйте,я по записи Пс(психолог)-извините,это должно быть какая то ошибка,у меня сейчас еще один пациент,на 9:40,а вы на 11:00) П-ц.. ладно,я похоже что то перепутал Пс-можете подождать за ширмой,только будьте добры,не мешайте мне,хорошо? Психолог все говорила словно от души,искринне,и по доброму что Пик даже не стал спорить. От нее какой то комфорт чтоли? Король пик сел в кресло за ширмой(за ней было не видно психолога и место пациента,только если полностью выглянуть),а Вару же зашел. В этом кабинете ему было в 1000 раз лучше чем дома,где его изредка избивал Пик,приходилось делать лохушки для привличения хоть какого то внимания и ысегда держать эту нахальную улыбку.. В-здравствуйте,я зайду? Пс-да,конечно,заходи,заждалась я тебя) Пик услышал знакомый голос,но он словно стал нежным и.. робким что-ли? В общем он стал прислушиватся к разговору и пытатся понять кто это Пс-как там у тебя? В-хах.. ну я похоже влюбился в человека который меня порой избивает..) ,-с грустной улыбкой говорил Зеленый. П-(нахера в такого влюбляться? Тупой что ли? Еще и гей походу,емае) Пс-оу.. жестоко... А за что? Ты так и не сказал? В-я не могу! Физически не могу! Я привык быть таким которому говорят типо.. Ой,будь добрее! Ой как ты бесишь,вот здам тебя куда то и сдохнешь таким ничтожеством! А я не так хочу.. я хочу по другому! Зеленоволосый начал беззучно рыдать, Пик это понял по том как его утешала психолог,но в тоже время Пик замер от слов,которые каждый день говорил он,и все клоны в сторону Вару. Он этого не хочет?.. но он просто не мог в это поверить и сам придумывал всему отговорки. П-(ладно,может у парня просто похожая ситуация.. но что бы эгоист тут ревел и высказывался! Да и..,-до Пика дошло-,только я его избиваю.. ТАК,НЕТ,ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОН,ВСЕ!) Пс-зачем ты стал таким? В-смотрите.. Парень показал ей руку,а Пик слегка выглянул за ширму,но увидел только вдоль и поперек изрезанную руку. К его сожалению или к счастью он не увидел ее обладателя П-(это ж насколько все хреново еесли он так режется.. ) Пс-ох.. Вару-Вару( зачем же ты так? П-(ЧТО?! ВАРУ??) Пик полностью выглянул изза ширмы но Вару его не увидел На лице короля играло возмущение,страх и ... Волнение? П-(сколько я о нем не знал..) В-вы опять выслушаете? Пс-Варунь.. это моя робота) я постараюсь помочь,поддержу и выслушаю) В-спасибо) П-(он это говорит так мягко.. никогда его таким не видел. Где эта ехидная улыбка которая всех бесит? Где шуточки? Где этот характер?!) Он спрятался обратно за ширму и начал слушать В-на счет рук скажу так - это надежда что кто то за меня начнем волноватся . Или просто я так заглушаю моральную боль . Сам не разобрался) Очки ты знаешь.. повторять не горю желанием.... Ну и шуточки,этот характер и все остальное, - Пик насторожился-, Это просто какое никакое внимание. Даже если меня отчитают. Изобьют. Наорут. Обматерят. Выгонят из дома. Мне нужно только одно - чтоб на меня обратили внимание а без этого всего ,я - пустое место. Он улыбался как какой то псих. Пик это все проигрывал в голове до своей очереди. (Ав:напоминаю,он пошел к психологу чтоб научится сдерживать гнев) Но мы это пропустим. 12:30 Пик приехал домой И сразу подбегает "Курилка" К-ПИК,ТВОЙ ВАЛЕТ СЛИШКОМ МНОГО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ Пик посмотрел на всех присутствующий,и все были в краске! Кроме него. *Пов Пик:* Я оттолкнул Куро и быстро направился в комнату своего вальта. Сегодня я узнал о нем пожалуй очень много. Вот я поднялся на 2 этаж.. комната Вару.. Черт,закрыто! Где та заколка которую давал этот пед#к розовый? *Конец пов Пик* Король пиковой масти нашел заколку и с невероятной скоростью влетел в комнату Вару этого никак не ожидал поэтому откинул лезвие в крови куда то напол,спустил рукава и смотрел на своего короля П-Вару. Покажи руки! В-зачем? Свои потерял?) С бесячей улыбкой говорил валет П-а что,слабо?) Пик знал что только слобо "слабо" может заставить что либо сделать его валета Зеленый разозлился и начал читать лекции о том что он не слабак П-ты че,Куромаку? Руки покажи если не слабак. Вару показал руку на которой было меньше порезов(но все равно очень много) Пик взял руку вальта в свою и осматривал ранения. В-эм,Рогатый отпусти! П-даже тут с этим характером.. Пик закрыл дверь в комнату и посадил Вару на его зеленую кровать Валет пик был в шоке,но старался не показывать а опять натянул эту фальш улыбку П-убери эту улыбку. В-а че,завидуешь что я умею улыбатся?) П-КАК МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ ТОМУ КТО НАТЯГИВАЕТ ФАЛЬШИВУЮ УЛЫБКУ?! Тут Вару замолчал и перестал улыбатся. Эти слова попали прямо в душу..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.