ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Пики зашли в зеленую комнату и Вару закрыл дверь П-иди сюда пупсик В-агх,да не называй меня так!(///) П-хах В-дай хвост:D П-ээ В-я жду П-жди В-Пик! П-что? В-ты ахринел? П-ладно.. Пик сел на кровать рчдом с Вару и высунул хвост В-*трогает хвост* П-все,налапался? В-нет! П-ну Вару! В-пон,я пошел суицид делать П-у тебя 30 секунд. В-))) В-*продолжает трогать хвост* П-все,время вышло Пик быстро спрятал хвост под футболку В-ладно П-Вар В-*повернулся к Пику* В-а? Рогатый нежно поцеловал Кустика В-мх~ П-Эмме выбираем подарок? В-а можно я ей маску и нож подарю? П-не,а то тебя еще убьет В-ну и ладно,значит платье П-ты как хочешь,а я ее просто в бар отведу В-а мне насрать,пусть побесится изза платья) Вару достал из шкафа платье горничной В-ХПЖАЖЗАХ ИДЕАЛЬНО! П-так.. а откуда оно у тебя? В-ааэ П-чего еще я о тебе не знаю? В-сам хз П-сними очечи В-а если кто то зайдет? П-закрой дверь на замок и приставь стул В-*сделал как сказал Пикуша))* В-*снял очки* П-почему ты вообще очки носишь? В-в детстве изза глаз много проблем было (Ав:да,я знаю что у клонов нет детства но это мой фанфик я так решиль) П-не понимаю как они могут принести проблем. И ты не ответил - откуда это платье? В-ну если коротко то от бывшей П-а если подробнее? В-спиздил изза п/д П-о Боже.. В-сам вахуи П-мдэм. Оденешь?)) В-я и так без очков,ты персона вип П-это по нашему В-хах П-ну так оденешь? В-а ты мне купишь 5 литров зеленой краски?)) П-ц.. ладно,куплю В-хехе идеально! П-одевай В-э,отвернись! П-хах,неа) В-(////) Вару стал переодеватся Снял футболку Пик увидел кучу шрамов на талии,животе и впринципе на этом худом,спортивном теле валета Он подошел к Зеленому и обнял за талию со спины Вару вздрогнул В-может дашь переодется?(/////) П-ты блять везде резался? В-ой П-обещай что больше никогда это не сделаешь В-я постораюсь П-ладно. Пик сел на кровать,а Вару одел платье П-краш прям хех) В-я знаю,я такой)) П-может тогда всем тебя покажем? В-не П-чего? Стесняешся?))) В-Великий Вару не знает что такое стеснение! П-тогда выйди сейчас в зал и обьяви что ты живой куст В-хпхзах ноу проблем,щас будет шоу! Вару вышел из комнаты и направился в зал. Пик за ним В-КЛОНЫ,БИПОЛЯРКИ И ТРЯПКИ! СРОЧНО В ЗАЛ ВАЖНОЕ СОБРАНИЕ! Все прибежали в спешке и были в шоке что в зале пиковые,Вару на столе в платье горничной а Пик смеется П-ХПЗАЖАЖЭАХА В-ХПЗАХАХ ЗАТКНИСЬ! Я ХПХАХ.. ОБЪЯВЛЯЮ! ОФИЦИАЛЬНО! Минута молчания В-Я ЖИВОЙ КУСТ:D Пик разжал К-Пиковые,извольте обьяснится. В-не изволим ХПЗПХАХ Ф-Варуу,я почему ты в платье?)) В-ой бля ,чтоб Пик подрочил,отвали Ф-я запомнил твои словаಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡ В-*задыхается от смеха* П-*тоже* Р-стоп,Пик умеет смеятся? П-прикинь хпзахха Ф-•у них точно что то было или есть. Они встречаются 100%• Р-•согласен• В-советую шептатся потише,на другом конце города слышно Черви ушли в комнату Ф-давай подождем пока они пойдут гулять и проследим за ними? Р-план хороший.. но они не ходят гулять Ф-вот блин..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.