ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Валет ушел к себе в комнату

***

В-*положил рюкзак на пол* В-(надо как то на чердак пробратся,хочу взвесится. Так стоп.. мне кажется или Пик вышел из комнаты? Да,вот он,идет на кухню! Отлично,так даже легче) Вару поднялся на чердак,и закрылся из нутри(еще он взял с собой телефон и наушники как обычно) Переписка с Джо

Привет

Куку) Что то случилось? Чего пишешь?

А ты че,паскуда такая,не едишь?! Я тебя жду вообще то!

Прости что лично не сказал,мне Рику нужно помогать,я Куро сказал что по работе. До тебя дозвонится не смог. Думал тебе передали(

Вы че вообще все афигели?

Всмысле?

Ц.. забей

пОн

А телепортироватся не можешь на чердак? Хочу кое че попробовать

Это не на долго?

Нет

Жди,минут через 5 буду

)

Переписка окончена Вару пока ждал Джокера успел взвесится В-(НИХЕРА СЕБЕ,43 КГ? Это где то по 2-2,5 кг за одну таблетку.. много! Но меня устраивает, буду дальше так худеть) Тут появился Джокер Дж-говори быстрее,шо такое? В-можешь мне гитару наколдовать?:> Дж-зачем? В-ну хочу попробовать поиграть,я ж играл раньше Дж-щас Красный достал посох и наколдовал гитару Она была пастельно зеленая,с пастельно фиолетовым знаком ♠ сзади,еще была будто бы заляпана местами в фиолетовую краску,что выглядето очень красиво В-вауу.. спасибо!!! Варушка налетел с обнимашками на Джокера Дж-хах,как ребенок радуешся) В-это ж я!) Дж-кстати,че ты такой легкий? В-не знаю,наверно просто не пожрал Дж-жри значит. Ну все кустик,мне пора) В-пока Дж-ага Джо исчез,а Вару начал наигрывать на гитаре одну из любимых мелодию В-я б себя убил,я бы я б себя убил! Но мне не хватает сил! Но-но не хватает сил! От реальности уйти,от реальности уйти Клоны услашали какой то звук над головами и пошли в комнату Пика,потому что Вару не было в комнате,но там было слышно гораздо лучше Ф-чшш.. слышите? П-похоже на голос Вару К-я уверен что это он на 45%. Ф-чшш,послушайте.. Р-как красиво играет З-э-это Вару? Д-похоже на то В-(выберу какую то песню из плейлиста) Вару листал плейлист и нашел песню которую сможет,и которую хочет сыграть,а клоны этого ждали В-фотографирую закат,будто пару лет наза-ад~ Без тебя,без тебя,без тебя.. ага-а~ Фотографирую закат,будто пару лет наза-ад! Без тебя,без тебя,без тебя.. ага-а! Худи. В моем сердце Свечи гаснут,становлюсь холодным Молчи! Все не вечно! Все не важно! Я умру свободным! Я не вижу лиц я вижу твою нутро. И среди него мне не нравится ничего. Просто прекрати! Посе-посе-посещать Мои ебаные сны! Вару сыграл еще несколько акордов без слов и положил гитару В-так ,ладно,завтра еще поиграю Он спустился с чердака и пошел на кухню Клоны за ним Ф-Вару,ты очень красиво играешь! Р-да,очень красиво! В-че? Вы о чем? К-о том кто играл над нашими головами. Где ты был? В-тебя ебать не должно,да и играть я не умею . Все, отьебитесь Ф-так это был не ты? В-не я. К-мы то думали ты хоть чему то научился. Ладно,еда в холодильнике Д-Куромаку,это было грубо К-что именно,Данте? Он же ничего в самом деле не делает. Г-кто делает? Вару делает? А может я делает? А зачем делает? Д-Габриель, я отвечу на все вопросы по позже,хорошо? Г-угу В-все,убедились еще раз что я бездарность? Теперь валите пока краска на голову не упала! Все ушли. Кроме Пика П-Вару В-а? Че? П-пойдем в комнату В-щас,пожру и приду П-жду тебя у себя в комнате В-мг Через 10 минут Вару поел и пошел в комнату короля. Закрыв ее на замок он спросил В-ты что то хотел? П-это же ты играл? В-нет П-ты обещал ничего не скрывать В-агх,да я играл,я П-это очень красиво,почему ты им не сказал правду? В-для них я бездарность. А еще я тот самый чел,который скрывает все свои плюсы и таланты,а потом ноет что никто их не замечает П-понятно.. сыграешь мне?) В-щас,за гитарой сбегаю) П-угу)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.