ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пикуша взял Ватрушку на руки и понес на кухню

***

После обеда П-*взял зеленку на руки* П-да че ж ты такой легкий? В-не знаю В-*прижался к груди Пика* П-пошли в комнату(//) В-угу) По дороге в комнату они встретили Червовых П-о нет... Ф-Ромаа!!! Наш шип получился! Р-ага!! Мы так рады за вас!!! В-а за себя че,не рады?) РиФ-что?!(///) П-просто признайтесь уже что вы встречаетесь и всё. Ф-л-ладно.. В-так вы че,рил?! Р-ну да..*нервный смех* В-ВСЕ К КОМНАТЕ ЧЕРВЕЙ,ТУТ ПИЗДЕЦ ЧЕ ТВОРИТСЯ! Первым подошел Куромаку К-Вару,не выражайся,это неприемлимо на 100%,и что случилось? Когда приплелись все клоны зеленый сказал В-все уже знают изза этого бабника"говорит в сторону Ромео" ,что мы с Пиком встречаемся. Так вот ЧЕРВИ ТОЖЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ!!! НЕ ЗРЯ ФАНФИКИ ПИСАЛ! Р-ты пишешь фанфики?! Ф-ты тоже??! К-кхм! Раз уж среди клонов уже 2 пары думаю будет верным решением сказать что мы с Зонтиком тоже встречаемся Шестой покраснел и отвернулся,а второй его обнял со спины. Хоть этого уже не было видно,но Зонт еще больше залился краской Г-Данте,а мы тоже встречаемся?:^ Д-да,Габриель,мы тоже) В-я вахуи,все встречаются между собой К-не матерись. П-не указывай ему. В-так,срач не разводите! П-агх.. К-Пик,как я вижу его слова очень сильно на тебя влияют,как и твои на него. У Вару на тице была фирменная улыбка,которая означала что сейчас что то произойдет.. И в самом деле. На Трефовых попадали резиновые паучки,а это значит что.. З-*плачет* Ф-*успокаивает Зонта* РиК-ПИК,КОГДА ОН УСПЕЛ?! П-ДА Я САМ ВАХУЕ В-*смеётся* Пикуша решил что если уронить валета на пол то ничего серьезного не будет. Так он и сделал П-посидишь тут,подумаешь какого хуя ты так незаметно все сделал! Вару при падении перестал ржать как конь и смотрил на своего короля с возмущением. Потом перевел взгляд на Тряпку и опять разхохотался В-ХПЗЗПХАХАХАХ,ВСЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ПРЕДСТАВЛЯЛ! ХПЗАХ П-ДА КОГДА ТЫ УСПЕЛ?! В-*игнор и смеется* П-*не выдержал и дал сильный подзатыльник Кустику В-э ты че ахуел?! Больно! У парня Вару - Пика,были красные зрачки,поэтому говорить было бесполезно. Вместо этого валет попытался встать,а Феликс ему помог Ф-но когда ты успел?! В-хах, биполярка,у меня есть еще одна комната с секретами! Только Пик понял эту фразу. П-(он говорит про чердак. Значит он готовился к этому?!) Ф-я не биполярка!!! В-ага,ага Ф-ладно.. ты дойдешь или тебе помочь? Вару хотел что то сказать,но не успел,потому что Кошак подхватил его на руки и понес в комнату. Куст успел только пожать плечами в сторону "Биполярника" Ф-а если он опять его изобьет? З-и-изобьет?.. К-Зантик,не волнуйся. И ты, Феликс. Не думаю что Пик навредит своему парню. Р-кто его знает.. Тем временем у Пика с Вару Король кинул валета на кровать,закрыл дверь на замок . После подошел к кровати и надвис над лежащим на ней Зеленкой П-да когда ты все это успеваешь?! В-и я тебя очень люблю. П-агрх. Так хочется тебя послать,но это будет приглашение. В-(///) В-че надо вообще? П-не дерзи мне. В-а то что? Опять на пол бросишь? П-ВАРУ!! В-что «Вару»? Не будь биполярником П-я тебя конечно люблю... НО ТЫ ДАЖЕ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! КОГДА ТЫ ПОСТАВИЛ ЛОВУШКУ? И ГДЕ? С ЧЕРДАКА? В-фокусник не раскрывает своих секретов) Пик замахнулся на Вару В-аээ... П-еще что нибудь натвори,я не смогу себя сдержать. В-фу какой пошлый,фу фу фу В этот раз когда Рогатый замахивался, Куст на столько сильно зажмурил глаза ,НО С УЛЫБКОЙ ,что это было видно под очками П-*опустил руку* П-мазохист хренов. В-а че,удара не будет,да? П-ц.. дебил зеленый,конечно не будет В-может тогда ты меня в мою комнату отнесешь? П-хмм.... Дай ка подумать.. неа,ты теперь со мной живешь>:] В-хах П-ÙwÚ В-это Пик, сначала хочет ударить и орет, а потом это П-ну как то так В-ладно,буду с тобой сегодня П-а это не предложение было,это факт) В-телефон хоть принеси П-где он? В-на кухне на столе П-сейчас приду Восьмой пошел на кухню за телефоном пятого. Собирался уже идти обратно в комнату но тут подумал П-(а что у него в телефоне?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.