ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Через 10 минут они были возле больницы

***

В-слушай,может не нужно? Пошли домой,не будем зря время тратить,ок? П-тебе еще есть что скрывать? В-ладно,пошли,сам узнаешь.. только пообещай что же будешь орать,у меня в последнее время голова сильно болит Вару говорил хрипловатым,тихим голосом что было для Пика непривычно,но он дал обещание П-хорошо,пошли Они пошли в больницу к нужному кабинету и сели в очередь. Она была небольшая да и им уже через 16 минут в любом случае заходить,так как они по записи П-Вару,скажи честно,зачем ты сидел на таблетках?• В-честно?..• П-да. Ты не понимаешь? Я за тебя очень волнуюсь..• В-ты когда мы еще клонам не признались сказал что я тебя не достоин,а я тогда как раз пару килограмм набрал. Думал изза этого• Зеленый смотрел в пол а Пик мысленно проклинал себя за все обзывательства в сторону Вару. П-это все изза меня.• В-нет, просто мне самооценку поднимать нужно• П-дебил зеленый,изза кого она занижена?• В-... Мимо проходила какая то женщина с 4-5 летним ребенком. Девочкой. Эта девочка увидела Пиковых и закричала на пол больницы Д(девочка)-МАМ,Я ХОЧУ ТАКИЕ РОЖКИ НА ВОЛОСАХ*показывает на ушки Пика* И ТАКИЕ ОЧКИ!*показывает на очечи Вару* Яжм(яжмать)-сейчас все будет,доча) Пики молились чтобы она к ним не подошла но удача что сделала? Правильно! Послала их нахуй. Зачем? Чтобы жить веселее было) Яжм-ей,ты,"к Зеленке"дай очки сюда,быстро! Она попыталась стянуть с лица очки но ее руку перехватили и очень сильно сжали и скрутили одновременно В-ну и че ты сделать хотела? Очки забрать? Очки в обмен на дочь идет? Яжм-ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ! ТВАРЬ Я МАТЬ,А ОНА РЕБЕНОК! ТЕБЕ ЧТО ,ЖАЛКО?! В-ЕЩЕ РАЗ ПОДМИНЕШЬ НА МЕНЯ ГОЛОС НЕ УЗНАЕШЬ БОЛЬШЕ КАКОГО ДЕТЕЙ ИМЕТЬ,БОШКА И БЕЗ ТЕБЯ БОЛИТ! ЕЩЕ ЧТО ТО СКАЖЕШЬ ИЛИ ПОПРОБУЕШЬ ЗАБРАТЬ ОЧКИ ПОЛУЧИТЬ ПО РОЖЕ И 10-ЭТАЖНЫМ МАТОМ ПОКРЫТА БУДЕШЬ Пик и остальные смотрели на это,и все ,кроме яжматери и ее дочери ,понимали что эти очки очень ценны для куста Яжм-ДА У ТЕБЯ ЕЩЕ МОЛОКО НА ГУБАХ НЕ ОБСОХЛО ТАК СО МНОЙ ГОВОРИТЬ! НЕБОСЬ САМА БЕЗ ДЕТЕЙ ВОТ И ЗАВИДУЕШЬ МНЕ! Вару заржал и чуть на пол от смеха не упал В-ТЫ ЧЕ ИДИОТКА? ХПЗАЗХАХА Яжемать орала, дочь ревела а Зеленый ржал. Никто не понимал - попали они в обычную больницу или психиатрическую Когда валет успокоился яжмать ждала его слов. Он посмотрел на часы которые висели сзади на стене и начал говорить В-слушай сюда пиздопроебина нахуй ебучая,ты сука с хуяли на меня орешь и забираешь мою вещь блять? Пидрила я тебе не знакомый какойто чтоб вам пиздец полный настал и вы нахуй уебались в канаве такой же сучары. Еще раз ко мне подойдешь - получишь по своему ебучему сука нахуй ебалу блять. Повторяю один раз. А нам пора)) Прежде чем яжмать успела что то сказать Вару утащил Пика в кабинет ведь уже ровно 10:00. Те кто сидели рядом перешоптывались . Мол "была такой(думают что Вару девка)тихой,хорошенькой ,а тут мат на мате" Тем временем у Пиковых П-я с тебя в шоке В-а че она? Бошка и так болит Вр(врач)-кхм,вы на осмотр? П-да, по записи. Вр-хорошо,кто именно? Или оба? В-я.. Вару немного занервничал а Пикуша это заметил Вр-хорошо,для начала вставай на весы В-мг.. Он стал на весы. Вр-всего 18 килограмм?! У вас анорексия ! Сколько вы так весите? В-ну дней 4-5 Пик молча смотрел на парня Вр-не все так плохо,это 1 стадия. Нету отврощения к еде? В-*помотал головой(типо нет)* Вр-хорошо,вам нужно наладить рацион питания. Вы похудели сам или на таблетках? В-таблетки Вр-вам нужно есть 4 раза в день,по нормальной порции в течении недели,возможно меньше В-хорошо Пик немного улыбнулся Вр-так,давайте дальше. На что то жалуетесь? В-ну голова в последнее время болит Вр-сколько? В-3 дня подряд Вр-возможно это от дефицита калорий,а возможно что то с самой головой. Если когда наладите рацион питания не прекратятся боли - обратитесь ко мне снова В-хорошо Вр-еще будут жалобы? В-да нет Вр-тогда давайте проверим давление и я вас больше задерживать не буду В-угу Вару сел за стул и затянул рукав(он в худи и перчатках как раз до локтей) Приспособление одели на руку. Вр-у вас нормальное давление,с ним проблем нет. Не буду вас больше задерживать если ко мне нету вопросов Врач снял прибор с руки Вару и случайно зацепик перчатку,она слегка слезла с руки и он увидел каплю крови Вр-кхм.. извиняюсь за вопрос,но что у вас с рукой? В-ничего,наверно просто поцарапался где-то Вр-а перчатки вы носите для?.. В-просто нравится. Вопросов к вам нет,мы наверно пойдем Вр-конечно,до свидания В-мг Вару потянул Пика из кабинета Они шли по коридору как король опомнился П-так,стоп В-м? В-*остановился* П-это че было? В-ты о чем? П-руки. Сюда В-пошли уже П-ты че опять? В-нет! То есть да.. в общем обьясню дома П-*взял Вару на руки* П-*пошел к выходу* Возле выхода стояла яжмать Яжм-ах ты сука,ты мне угрожать там вздумала! Унизила при всех и ушла в кабинет,да?! В-можно ей вмазать?)• П-*кивнул* В-кхем,я конечно всех понимаю,кроме шлюх. И да,я не девка Пока он это говорил успел вылезти с рук любимого ,а как только закончил "речь" вмазал со всей силы яжмамке в нос. Выход был практически напротив кабинета и было видно как женщину ударили в нос. У нее пошла кровь. Дальше Пиковые ничего не видели,потому что благодаря Вару уже были возле байка П-че так рванул то? В-привычка уже, заводи давай! П-сначала покажи руки В-ну Пиик П-я жду В-жди П-ц. Пиковый король понял что не дождется ,поэтому просто взял руки валета в свои снял с одной перчатку. Вару попытался спрятать руку и забрать перчатку,но восьмой сильнее В-отдай перчатку! П-Вару,покажи руки! В-нет! Пов Пик: Мне это надоело, поэтому я просто наклонил Вару назад держа за талию и поцеловал. Воспользовавшись моментом я взял его руку и посмотрел на нее.я буквально почувствовал как сердце Кустика забилось чаще,а он сам затаил дыхание П-ты меня боишся? Зачем дыхание затаил? В-не знаю. П-пиздишь как дышишь Я смотрел на руку и держался чтоб не сорваться. Рука была в крови,и хорошо видно 2 глубоких пореза. П-просто обьясни когда и зачем. В-если я скажу что это не я ты поверишь? П-обьясняй В-давай дома? П-чтоб сразу все обьяснил. Я знал что он ничего дома не будет рассказывать,возможно просто уйдет на чердак,но это был единственный выход. Больше я бы ничего не добился.

***

Мы приехали,и к нам подлетел Куро , Зонтик и Данте З-В-вару,как там-м с больницей? Вс-се хорошо?.. К-расскажи что у тебя со здоровьем. Д-нет большего богатства,чем жизнь без болезней В-*посмотрел на меня* В-все нормально. Он говорил смотря на меня,я понял что он не хочет чтобы это знали. К-Пиковый король,может ты добавишь? П-нет,у него и вправду все хорошо. Мы в этом убедились,можете не волноватся К-хорошо,если что то не так со здоровьем "говорит Вару" ,то сообщай,чтобы я знал В-а нахер тебе это? К-знать что никто не заразится. Ладно,я работать,нужно еще к вашему с Зонтиком дню рождения подготовится. З-*улыбнулся* В-о Боже. Зеленка просто пошел на второй этаж,я не увидел в какую комнату,поэтому побыстрее поднялся за ним и увидел лишь закрывающуюся дверь в его комнату. Я попытался открыть дверь. Было открыто. Я зашел,закрыв за собой дверь я сел возле Варуши на кровати В-хочешь узнать что это и когда? Я удивился. Даже очень! П-да,хочу В-ну во первых мне нужен номер твоей карты деньги перевести за убийство,а во вторых это произошло на том задании П-как ты мог сделать такие глубокие порезы? В-оказывается мог,и даже случайно П-че рил? В-ну верить или нет это твое решение П-так а произошло это как? Я снял очки с Вару а он начал рассказывать смотря мне в глаза Конец пов Пик В-когда я того извращенца убивал видимо порезался но не заметил. Я был слишком вахуе и злой. Заметил только когда переодевался вчера,а кровь потому что все раны расцарапываю Кошак смотрел ему в глаза. Он буквально мог по взгляду понять врет человек или нет. Даже лучшая ложь была раскрыта П-я тебе верю В-*поднял взгляд на Пика* П-что? В-стой,ты щас не будешь как все клоны обвинять меня в том что я всегда вру и т.п? П-не буду,я тебе верю,я вижу что ты говоришь правду) Варуша улыбнулся П-кстати,не успел тебе утром сказать. Мы как бы с Джокером типо помирились В-серьезно?! Круть! Го вместе погуляем как нибудь? П-все ради тебя)) В-хехе! А го я к Рику в мафию устрою тебя?>:] П-не знаю,давай но не сейчас? В-окей) П-так,а теперь жрать быстро! В-ладноо П-давай Пиковые пошли на кухню где стояли 2 уже остывшие порции макарон с сосисками
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.