ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Остальные клоны тоже попрощались с Красным и пошли домой

***

Через 10 минут все бфли дома где их ждал злой Куромаку К-ЖИВО ОБЬЯСНЯЙТЕ ГДЕ ВЫ БЫЛИ!!! В-бля,а тебя че не предупредили? З-м-мы забыл-ли.. Зонтик подбежал к своему королю,обнял его и начал плакать К-где вы были? Он говорил уже более спокойно но строго Ф-мы просто гуляли,прости что не предупредили( К-это безответственно на 82%. Идите на кухню есть. Зонть,ты тоже иди покушай З-угу *всхлип* Все кроме Трефового (он уже поел)и Пикового(а он не голодный) королей поели переговариваясь между собой Зеленый поел раньше всех и Ромео сказал ему вслед- Р-Вару,я зайду потом к тебе? В-ага,если что я у Пика Пятый ушел Ф-ты что то о нем узнал? Зачем тебе к нему и почему он согласился? Р-неважно,но узнать я от ничего не смог и не смогу( Ф-а о чем вы на прогулке говорили? Р-уже не помню,что то про то почему он не хочет открыватся нам Ф-аа.. а зачем тебе сейчас к нему? Р-(завалил вопросами) Р-не знаю,он мне еще тогда сказал зайти,я напомнил Ф-хорошо,если что то узнаешь - расскажи нам!) Р-хорошо сладкий) Ромео уже доел поэтому просто поцеловал Феликса в щёчку,поставил тарелку в мойку и пошел в комнату Пика где его ждали Пиковые

***

Р-*постучал* ВиП-заходи Червовый зашел и закрыл за собой дверь Р-эм.. можно несколько вопросов позадавать? В-Габриелем себя почувствовать хочешь? Хах ну давай Вару сидел без очков и спокойно смотрел на розового Р-почему ты Пику так спокойно глаза показываешь а другим не хочешь? Они же правда красивые.. В-во первых - Пикуша это персона вип,а во вторых - мне нужен просто момент когда я им смогу показать. Думаю скоро мои глаза и остальные увидят Р-кстати,Вару,прости В-за что?•›• Р-за Куро. Мы все давно хотим наладить с тобой общение,а он тобой даже не интересуется В-да привык уже,ничего П-к такому привыкать? В-а че мне еще делать? Р-Вару,наладь общение с клонами,мы правда хотим узнать тебя( В-так,это получается только троим нужно Р-что? ВиП-бубновые Р-ты с ними общаешься? В-ага) Р-а ты ждал меня без очков? В-ну ты все равно глаза уже видел П-никогда не понимал как такие красивые глаза кто то может назвать уродливыми В-да ты что,правда чтоли? П-всм-.. а... Ну бля Вару! В-ладно,проехали Р-он называл так твои глаза..? П-блять,во первых я был на эмоциях,а во вторых Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ЭТО ОН Р-может обьясните!? В-бля,Риккардо знаешь? Р-это один из невошедших П-он на него работает Р-ты работаешь?!"к Вару" В-ну да,Курилка знает Р-*вахуе* П-всмысле? Он знал?! В-ну он говорит «делай что хочешь только полицию не привлеки» Р-а ты долго на него работаешь? В-ээ.. ну с 13 лет(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠) РиП-ЧТО!? 3 ГОДА?? В-почти 4)) П-сколько у тебя денег? В-а подожди,я ж тебе обещал.. дай номер карты,щас скину П-*номер карты* В-ща переведу Пику на карту прилетел миллион П-откуда у него столько? В-люди много могут заплатить. А я плачу немного)) Р-так а сколько у тебя денег на карте? В-12 с половиной лямов Повисла минута молчания В-это я тратил еще П-а я то думал откуда у тебя деньги на краску.. В-ну вот так как то В комнату зашел Феликс. Вару быстро закрыл глаза и опустил голову Р-(я дверь не закрыл...) В-(это пиздец[) П-(че происходит) Ф-(шо...) Ф-э.. там Куро всех зовет.. П-свалил от сюда. Червовый валет посмотрел на Пикового и заметил что тот без очков Ф-Ромео,так ты видел его глаза и не говорил!? Р-я все обьясню!.. В-я сам. Ф,РиП-ЧТО?? В-вы увидите мой цвет глаз на собрании,теперь уйдите. Червовые ушли,и хоть Феля был еще немного обижен на своего короля он был рад. Ф-как ты мог не рассказать?( Р-прости,я пообещал ему( сладкий,не обижайся~.. Ф-обещай мне все рассказывать! Р-я постараюсь Ну короче пока Червовые сосались Пиковые уже пришли на собрание. Вару на руках Пика и с закрытыми глазами Все собрались и Трефовый начал К-клоны,я думаю совершенно правильно будет сделать следующее. Вару почувствовал на себе взгляд. Он знал что это взгляд Куро поэтому немного занервничал но не подал виду К-Пик,так как твой валет ничем полезным не занимается я думаю будет правильно отправить его к невошедшим или Джокеру. В-А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?! К-увы,но это будет оптимальным (так же пишется?) вариантом для всех П-я не согласен,и это мой валет а не твой. Вару улыбнулся а Куро посмотрел на Пика К-Пиковый король,успокойся П-нет. Знаешь,по такой логике я могу сказать что твой валет не умеет сдерживать слезы поэтому его нужно отправить к дамам. Как тебе? К-но он хотябы не приносит вред. В-вы же меня не знаете.. смысл меня куда то отправлять? Я вам че,посылка? К-ты всем только вредить умеешь. П-нет,он никуда не поедет В-(пора.) Второй хотел что то сказать,но его опередил пятый. А когда он(Куро) поднял на него взгляд он буквально чуть не упал на пол от удивления Вару стоял с открытыми глазами без очков,и с заколотой челкой. В-слушай,Курилка,я никуда не поеду да и Пик меня никуда не отдаст,если туда поедет твоя Тряпка и мои банки краски то ок,а так я просто пошлю тебя нахуй,ты мне не указ так что захлопнись. Зеленый сел на стул и с улыбкой смотрел на клонов поочереди. Такие как Пик,Ромео,Данте и Габриель смотрели спокойно в его глазки,а Куромаку,Феликс и Зонтик были в шоке и не смогли ничего сказать даже. Первым опомнился Феликс Ф-Вару,ты же без очков.. В-ой,точно,вы же хотели чтоб я их вам показал.. ну не понравились и похуй,главное что минимум 3 людям они нравятся,а твое мнение как то не ебет)) (Ав-я не помню ,писала я что Бубновым он показывал глаза но напишу щас - Бубны видели его глаза они говорили только что их не нужно прятать от остальных изза людей в прошлом) З-у тебя очень красивые глаза.. почему ты их прячешь? В-скоро может и это узнаете.. а так... Хах,спасибо) Пик и Бубновые улыбались а остальные были скажу прямо - вахуе Ф-ты сказал спасибо?.. В-да ладнооо!!! Ф-спасибо и тебе что показал нам глаза! Они правда красивые! Не носи очки больше! В-очки носить буду,это уже привычка. Но буду снимать периодически К-кхм! Мы отошли от темы! Пиковый валет,собирайся я вызову такси. Все закричали что Вару этого не заслуживает,а тот просто смотрел на это с улыбкой З-Куро,Вару правда этого не заслужил!*всхлип* Впервые шестой плакал не изза Пикового,а ЗА него К-ладно. Так как все против это откладывается. П-жизнь налаживается?)• В-и не говори.. я вахуе• Кому то из клонов пришло сообщение после чего Ромео сказал Вару Р-слушай,завтра концерт у красок гитары,ты пойдешь? В-неа,не хочу Р-ладно П-не надоело дома сидеть?) В-и так сойдет,Пикуш)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.