ID работы: 12804225

Вы же меня не знаете..

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
144 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 111 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Сделав глубокие вдох и выдох Пик вышел из комнаты и пошел выбрасывать вату которая была в крови и спирте

***

Перенесемся на пару дней вперед 10 августа. У 2 клонов др. Праздновали буйно и весело Вару полностью наладил общение с клонами, даже с Куромаку стал лучше общатся. Все секреты Пиковых раскрылись Когда дело дошло до любимого времени клонов — вручения подарков, обоим клонам подарили много прикольных и полезных вещей. Но Пик не подарил подарок Зеленке. Почему же? Сейчас узнаем. Праздник заканчивается и Пиковые решили сходить гулять на ночь Пошли они на обрыв, точнее повел их туда Кошак В-решил меня сбросить с обрыва в мой др? П-Вару, нет! В-тогда. почему не подарил подарок? П-тебе это очень важно? В-нет, просто ты не подарил и повел сюда П-Кустик, иди уже сюда) Пик позвал Вару прямо в свои обьятия Они сидели в обнимку возле края обрыва и смотрели на ночной город В-Пикууш, дай ушки) П-трогай, тебе всегда можно) В-*трогает ушки* П-мрр~ В-го будем гулять всю ночь? П-хах, ну если хочешь то я не против) В-хех) хочу!) Они гуляли всю ночь, и изза того что было уже раннее утро и солнышко уже поднималось изза горизонта они пришли вновь на обрыв. Это было очень красиво, словами не передать П-солнце~) В-а? Пик снял очки с Варушки, положил их на землю и достав что то из кармана стал на одно колено П-Вару, я знаю что мы не долго встречаемся, но знай. я тебя люблю до безумия уже несколько лет! Ты мне очень дорог, поэтому. Он протянул открытую коробочку с красивым, золотым кольцом П-ты выйдешь за меня? Вару молчал где то пол минуты и просто круглыми глазами смотрел на Пика. Но наконец он ответил и его глаза заслезились В-я тебя тоже, очень сильно люблю. ты бы знал насколько я рад! Зеленый расплылся в мягкой улыбке В-да, я выйду за тебя! Кошак натянул колечку на палец своему уже жениху, и они нежно поцеловались стоя в обнимку при малиновом рассвете ~|The End|~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.