ID работы: 12804301

крест

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
если драка не вспыхнет - чему же еще тут быть, не осталось с тобой нам чего-то, что о любви. я однажды так сильно хотела тебя забыть, что молила богов о пощаде недели три. я однажды просила их: заберите крест, что несу на себе уже тысячи долгих дней, этот крест была ты, я молила тебя не любить, но никто не ответил, и я становилась злей, становилась громче, упорнее шла вперед, чтоб оставить тебя позади, положить конец. я так сильно боялась, что будет наоборот, что бежала, не различая ни лиц, ни мест. и я знала уже, что будет любовь горчить, даже если однажды взаимною станет вдруг. ведь те люди, что воют о вечной и чистой любви, все, как правило, безнадежно отчаянно врут. но мы стали взрослей, и на каждый твой новый шрам приходился мой. и уже не от наших рук. мы держались вблизи, чтоб вдвоем нанести удар. и все дни сливались в единый проклятый круг. стало меньше бешеной злости в моих глазах. я сжимала руки на твоем терновом венце, я сказала: даже не думай сражаться одна. и мне снилась в кошмарах кровь на твоем лице. но когда просыпалась, на кровати мерещился жнец, что все ждал, когда настанет последний бой. если быть героем - дорога в один конец, то я буду рада пройти ее вместе с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.