ID работы: 12804324

It's Dead?..

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Всё началось в таверне ,,Шесть кружек". Ирвинг, как и всегда пил пиво. Он был одет в повседневную одежду,а вот рабочая форма весела на вешалку в шкафу. Он туда посилился не так давно,и уже увидел неприятных ему лиц. -- что...тоже пришла выпить крепкого? Возле него,села девушка,зелёная как листок. Её черные волосы были по карте и на голове были очки. Её звали Ребекка. - Уф... Нет! Я не пришла сюда не выпить,просто поселилась сюда недавно и не доверяю тут никому. - Но тут,она затихла и через минуты паузы она продолжила. - Кроме тебя... Но и то немного. - Понятно ... Ну хотябы сок будешь? Девушка кивнула. Она просто сидела и... Непонятно что делала. - Эй! Реджинальд... Можешь дать даме сока за мой счёт? Владелец таверны был не восторге от того,что Ирвинг был здесь. После того,как он ему переломал ноги, то хотел его убить сначало. Но потом как-то привык. Он поднес на бар сок. - Сок подан. -Спасибо тебе...На за мое пиво и также за сок. - Он дал наличку и ушел в свой номер. Он конечно не мог поверить в то,что сделал но в нем что-то щёлкнула. Он как будто... - Я влюбился?... Нет не может быть такого! Я никогда не чувствовал такого... А тут я почувствовал какую-то симпатию к механику... Хотя, она мне не безразлична... Аргх! Ладно,хватить о таком, пора спать. Он лег на кровать и.. не мог уснуть. И снова в его голове кружилась Ребеха. Он и в правду что-то чувствует к ней. Это было для него неожиданно странно. Он так и не закрыл глаза и пролежал так до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.