ID работы: 12804359

tattoo

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

(●'◡'●)

Настройки текста
Примечания:
ёимия, знаменитая тату-мастерша инадзумы очень любит читать фанфики с соулмейтами, смотреть фильмы на эту тему, сама иногда придумывает что-то романтичное, и тоже в один день мечтает оказаться на месте главных героев, чтоб обрести свой хэппи энд со своим соулмейтом. она считает, что ей несказанно повезло оказаться в таком же мире соулмейтов, поэтому девушка в каждой клиентке и клиенте выискивает свои татуировки, рисунки на теле своему соулмейту. ёимия любит перед сном рисовать своему соулмейту рыбок, фейерверки, да и не только перед сном, любит рисовать влюбленных котиков с теплой надписью «мы». помимо рисунков ёимия всегда спрашивает, ела ли её соулмейтка (как она поняла это девушка) сегодня, как день проходит, в принципе всякие мелочи. у её соулмейтки любимый цветок лотос и лилии, которые она теперь каждое утро при пробуждении на своём запястье может заметить. ёимия думает, что её соулмейтка очень нежная, что очень контрастирует с ярким, «бунтарским» образом татуировщицы. ёимия думает, что их дополняющие друг друга образы это самая романтичная вещь. в ответ её соулмейтка посылает ёимии тоже котиков, милые фразы из романтичных книг, или цитат из интернета, рассказывает о своем любимом деле балете, а ёимия с интересом в перерыве между работой читает эти самые рассказы. а ещё на ладошках у ёимии постоянно записано что-то, чтоб не забыть, например молока не забыть купить, или ещё чего-нибудь, на что соулмейтка реагирует «хихи» с пририсованным рядом сердечком. отдельное место в сердце ёимии занимает ещё одно любимое хобби её соулмейтки, это вязание. девушка часто рассказывала татуировщице про то, как она например связала своему котику шапочку, как насчитала ёимия у котика уже шапок пять связанных, и это только те, про которые ей известно со слов девушки. она писала, что хочет связать (и уже в процессе) много-много свитеров для ёимии, носков, потому что и тепло, и с любовью. ёимия ужасно краснеет после этих слов, прячет лицо от сидящего напротив казухи на обеде. — снова она? — улыбается казуха понимающе смотря в красное лицо девушки. — да! — чуть ли не кричит татуировщица. — сегодня она рассказала мне, что любит вязать, и вяжет мне уже не первый свитер! и носки! понимаешь, насколько она хорошая? как же мне с ней повезло, я не могу дождаться, когда уже найду эту прекрасную девушку. — эмоционально рассказывает ёимия размахивая руками, своими палочками от лапши, одна из которых даже случайно прилетает казухе в голову. — прости! — вы будете прекрасны вместе, — игнорируя прилетевшую в него палочку улыбается казуха подруге. — спасибо! — закончив обедать лапшу тараторит ёимия, и увидев время спешит на рабочее место. после тяжелого рабочего дня ёимия перед сном не забывает написать напомнить поужинать, по возможности принять теплый душ, который помогает и самой ёимии после тяжелых дней. соулмейтка хвастается тем, что связала ёимии две пары носков. один носок в одной паре золотая рыбка — символизирующая образ ёимии, а второй носок это нежная белая лилия сиволизирующая образ соулмейтки. ёимия хочет расплакаться от того, насколько ей нравится эта девушка, внешность которой она до сих пор не знает, но зато знает, что та засыпает под песни ланы дель рей, а в период грусти слушает песни митски. а когда идёт дождь она слушает sigarettes after sex. почему именно в дождь сама девушка не находит объяснения. ёимия не может дождаться, когда судьба столкнет их вместе, в каком-нибудь супер-романтичном месте, чтоб их встреча, которая и так запомнится на всю жизнь запомнилась еще сильнее. в одно утро выходного дня ёимия рисует у себя на щеке золотую рыбку, а на руках пишет «прекрасного дня! ♡ඩ» рисуя рядом с надписью амонгасика с сердцем. соулмейтка в ответ посылает сердечки тоже желая хорошего дня. сегодня в планах ёимии отправится в аниме магазин за новой фигуркой для своей коллекции, она не совсем определилась какую именно хочет, поэтому решила, что на месте уже выберет желаемую. но для начала она не пропустит завтрак, в качестве которого сегодня банальные хлопья с молоком. во время того, как молоко лилось в тарелку ёимия задумалась о том, что есть два типа людей, одни льют сначала молоко, а некоторые уже после хлопьев. позавтракав ёимия выбирается из дома, по пути встречая свою лучшую подругу сару, которая тоже отправлялась в аниме магазин, только за мангой. — какое совпадение! — удивляется кудзе улыбаясь подруге. — это знак! — хлопает в ладоши ёимия, — идём вместе! по дороге они говорят про своих соулмейток, сара рассказывает о баал, с которой они по случайности встретились на днях и теперь счастливо официально встречаются, про бытовую жизнь упоминает, что её девушка не умеет готовить, это забавно считает сара, как они друг друга любят. а ёимия в свою очередь оживленно жестикулируя рассказывает о своей соулмейтке, имени которого узнать не может. вот так они доходят до магазинчика, даже там продолжают общаться, только уже про то, что же им взять. — я думаю почитать мангу какую-нибудь купить, да вот не знаю, какую хочу, — говорит сара подруге, спрашивая совета, какую взять ей. — ну, моя любимая. — ёимия не заканчивает говорить, в это время дверь магазина открывается, а на пороге появляется миловидная голубоволосая девушка. — рыбка! — обращая внимание на разрисованную щеку девушки кричит ёимия. девушка непонимающе смотрит, а потом когда замечает на щеке девушки рыбку идентичную её рисунку открывает рот, не зная, что сказать. ёимия подбегает к девушке, обнимает её крепко-крепко, соулмейтка в ответ обнимает не менее крепко. сара фотографирует данную сцену, улыбаясь широко выставляет в историю в инстаграме. — я аяка, — только и может сказать девушка. — я ёимия! — радостно говорит ёимия, чуть ли не крича. ёимия пишет на руке доставая из шопера ручку новое послание. " я люблю тебя, аяка! " рисуя рядом рыбку, аяка перехватывая ручку пишет в ответ " я тоже люблю тебя, ёимия» рисуя рядом лилию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.