ID работы: 12804360

Пьянство до добра не доведет

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьянство ,очень странная штука,даже не пьянство, а опьянение. Оно может сделать неприкосаемого человека самым тактильным и наоборот ,а может безэмоционального человека превратить в самого радостного или грустного,но есть одна проблема... Они забывают о том ,что происходило в момент опьянения. Так было и с одним из наших персонажей. Начнем же! В своей квартире Саске поддерживал полный порядок . Он смахивал каждую пылинку. В его жизни тоже все было разложено по аккуратным полочкам . Он жил просто по расписанию. Встать умыться и пойти на работу ... С этого всегда начиналось утро. Жил он один ,но его это не пугало . Он вообще не выражал эмоций. Никаких сильных. Максимум чуть улыбнуться на шутку и то не всегда . Это утро началось как обычно Учиха проснулся ,умылся и отправился на работу. Зайдя в офис он заметил нового коллегу в маске и недоуменно подумал- зачем маска?. Но долго он не задумывался и приступил к работе. День прошел бы незаметно ,как вдруг к ним зашёл начальник и, подойдя к замеченому Саске ранее ,человеку похлопал его по плечу. Тот оглянулся и встал. Б-Всем внимание ,сегодня у вас появился новый коллега! К-Здравствуйте , я Хатаке Какаши буду с вами работать, буду рад любой встрече и постараюсь оправдать ожидания. Все захлопали наконец обратив внимание на новичка и девушки,сочли его ,очень даже, привлекательным так что когда босс ушел Хатаке окружили люди знакомясь и приглашая выпить после работы ... В конце концов было решено всем коллективом отправиться после работы в бар. Не отвертелся даже сам Учиха ,но его мысли все равно были сосредоточены на работе ,как вдруг к нему подошли сзади и мягко приятным баритоном окликнули. С-Что? Он обернулся и увидел Какаши который прозорливо смотрел на монитор Саске . С-Что? К-У вас ошибка в коде ... С-Разве ? К-Да ,вот тут у вас ноль вместо еденицы и из-за этого вся команда пойдет коту под хвост. С-Хммм,и правда... К-А как вас зовут? С-Саске,Учиха Саске ... И тут до него дошло ,где он слышал этот баритон и причина по которой он допустил ошибку в коде была именно в том что голос звучал слишком уж знакомо... Это был его давнешний однокурсник ... Но Саске узнал его не только по голосу,уже в университете Какаши не снимал маску нигде... К-Опа на , давно не виделись .... Ладно ладно не буду отвлекать.... И ушел оставив Учиху наедине со странными мыслями. Тем временем рабочий день закончился и коллеги отправились пропустить по стаканчику. По дороге большинство девушек старались держаться ближе к Хатаке и изподтишка разглядывали новичка. Но особо ничего им это не говорило так как Какаши специально носил рубашку на выпуск и широкие штаны ,что не давали рассмотреть его фигуру,он надеялся ,что так избежит извечного внимания девушек к своей персоне,но фокус не удался ,все это лишь привлекало ,манило и говорило-Я тайна,разгадай меня если сможешь... К Учихе же липли всего три девушки ,оставшиеся верны своему идеалу. Но и эти трое со своим флиртом так надоели Саске ,что в голове уже был просторен план побега ,но как только он начал его воплощать его остановил новичок и это было не один раз,как будто Какаши знал что будет делать Учиха в следующий момент. И только тут до Саске дошло что Хатаке был не только в маске но и прятал правый глаз за челкой и ни разу ее не двигал. Но у него была своя тайна ,а именно шаринган. Особые глаза ,способные гипнотизировать,считывать движения и многое другое. Именно так Саске и решил сбежать, но как только он направил взгляд на вездесущего Какаши но тот просто глянул прямо в глаза ииии ...ничего не произошло! Учиха был в недоумении ,как он смог не попасть под действие его глаз? Он же точно встретился с ним взглядом! Однако в этот момент побег перестал быть возможным ,ибо они вошли в бар и направились к столику. После заказа все разговорились и начали рассказывать веселые истории. Воздержались только наши герои. Они просто сидели и слушали. Но после того как принесли заказ , все взяли свое вино и еду выяснилось,что Хатаке ничего себе не взял. Но каждый кто заговаривал об этом почему то умолкал на полуслове и переводил тему. Саске не был любителем алкоголя ,но задумавшись выпил три бокала крепкого вина отличного качества. И эти три бокала были последним шагом к тому,что все начали расходиться ,а Саске ... Саске налил себе ещё ... И вот в баре осталось лишь двое посетителей молча сидевших . И эту тишину нарушало только бульканье налагаемого вина. А Какаши так и не снял маску и не притронулся к своему бокалу . Тут у Саске поплыло в глазах и он наконец то осознал что пьет уже пятый бокал.... Иии отрубился,а Хатаке грустно вздохнув поднял безвольную тушку Учихи как пёрышко,расплатился и понес того домой. К себе домой. Как только его занесли Учиха начал подавать признаки жизни и смог сам сесть. К-О , наконец то ,скажи ка свой адрес,я вызову такси. С-Ммм я не хочу домооой я останусь туууут. К-Ээээ,эк тебя разнесло... Прости малыш но я против. Саске же продолжал беспредел он плакал и умолял не везти себя домой,а под конец вцепился в стену и не отлипал . В итоге Какаши пришлось сдаться,но это были не все приключения на эту ночь . Хатаке бросил попытки увезти коллегу и постелил ему на диване ,благо он был. Сам же он отправился в спальню. Но проснулся от хлопка двери в спальню.... В темноте горели красные глаза,медленно приближавшиеся к кровати,но Какаши просто сказал. К-Саске , хватит дурачиться иди спать . С-Неа! Тут Учиха забрался на кровать и попытался снять маску Хатаке . Попытка провалилась и тогда Саске просто лег на Какаши ,но вдруг понял ,что не может пошевелиться и отключился. Очнулся герой на диване аккуратно замотанный в одеяло ,без возможности двигаться. С-Где я? К-У меня. С-Какого!? К-Такого, ты сам отказался говорить адрес дома и пришлось уложить тебя здесь... С-Стоп,я помню лишь как выпивал... К-Логично! Ты выдул шесть бокалов , кто б не отрубился!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.