ID работы: 12804369

Букет ромашек

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Пасмурное утро. Будильник играет уже минут 10, но его владелец, не хочет просыпаться. Слышатся , сначала, не громкие шаги, но они начали приближаться. Дверь открывается, в дверном проёме стоит запыхтевшийся и, явно, злой парень. -Шуджи, вставай! Мы опаздываем! - недовольно крикнул парень. -Мм.. Казу, отвали.. - пробормотал старший, отворачиваясь к стене. -Сука, Ханма! Быстро встал! -Ц.. Встаю.. - прошипел Ханма, принимая сидячее положение. -Давай быстрее, у нас, а точнее у тебя, осталось 10 минут. Так, я побежал. Не опаздывай! - и силуэт пропал.

***

Ханма с Казуторой сидели на подоконнике и что то обсуждали. Казутора начал рассказывать, что у них новенький. Вроде из богатой семьи. -О, отлиичноо.. - протянул старший. - будет кого отпиздить. -Лучше не стоит, его родители очень влиятельные люди. -Жаль. - с безразличием произнёс Шуджи. Прозвенел звонок, а это значит то, что пора на последнюю пару. Проходя мимо толпы, в Шуджи врезался парень с очками. С его рук выпали книги. -Хаа.. Извините пожалуйста. Что же за день сегодня такой. - собирая книги, Кисаки что то бурчал под нос. -Ханма, это тот новенький. - прошептал Казутора. -Я.. Понял.. - сделав паузу, Ханма глянул на парня, который до сих пор не мог собрать книги. - Он.. Милый. -Милый? Опа, ты че, втюрился? - со смешком спросил Ханемия, легонько толкая того в бок. -Тора, иди первый. -Мм.. Окей. Только потом расскажешь, что было. - получив тихое "окей" Казу ушёл от места "аварии" куда подальше, а точнее на очередную, скучную лекцию. -Кхм.. Давай помогу. - подал голос Ханма, присев на корточки. -А? Да, спасибо большое.. Ам.. -Шуджи Ханма. - ответил на беззвучный вопрос парень. - А тебя как звать? -Тетта Кисаки. - собрав все книги, Кисаки посмотрел на Ханму, который пристально на него глядел. - Ам.. У меня что то на лице? -Нет. У тебя фамилия очень интересная. -Ааа.. Понятно. Ладно, спасибо за помощь. - Кисаки поклонился. - Нам ну.. -Киса. - быстро сказал Шуджи. -Извини? -Киса, у тебя же фамилия Кисаки, так что будешь Кисой. - усмехнувшись, Шуджи начал осматривать парня с ног до головы - "и правда из богатой семьи.. Такой костюм." -Кхм.. Ладно, если хочешь - называй меня так. Пошли, нам пора.

21:32

-Мне вот интересно, почему тот новенький живёт в общаге? У него же богатые родители, могли бы ему квартирку купить. - выразился Ханемия. -Понятия не имею. - лениво протянул Шуджи. -Кстати! Что происходило, когда я ушёл? -Ничего, я помог собрать ему книги. -И всё? -И всё. Казу, отвянь. -Он такой красивый, не правда ли? - протянул Казутора, хитро лыбясь. -Даа, очень краси.. Тора! -Хах, не злись, агро кальянщик. -Ц.. Закрой свой ебасос. -Да ладно, не злись. Хм.. Слушай, Шуджи, давай поспорим. -Смотря на что. -На деньги. Ханма глянул на друга, улыбаясь. Тора знал, что Шуджи хоть человека убьёт, только заплатите ему не малую суму. -Мм.. Окей, а что за спор? -Смотри, у нас скоро должна быть тусовка в актовом зале. - сделав паузу, Казу продолжил. - Воот.. Ты должен до этой тусовки, начать встречаться с новеньким, а потом в день тусовки, должен лишить его выебать, но.. Но что бы это было по обоюдному согласию. -Хаа.. Какая сума? -25 тыс. йен. -Я согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.