ID работы: 12804454

В не фарта.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

************ - Прикольная комнатка..– осматривая комнату произнесла я. - Ага, привыкай , скоро ты тут жить будешь!– сказал паренёк с длинной бородкой и банданой на голове. - Очень смешно, я не думаю , что ОН так хорошо играет..– недовольно пробубнила я. - Зря , ох , зря... - А что? Хорошо что ли ?–поинтересовалась я . - Ну скажем так , шансов выиграть у тебя не очень много. Я кстати Никита–протинув руку сообщил парень, позже добавив -Сударь. - А , приятно познакомиться? Я Милисса . – с сомнением сказала девушка. - А Сударь это твоя настоящая фамилия? - Нет , настоящая Морозов , а это так , прозвище.– сообщил мне парень. - Ну ладно , я пошёл , на ужин тебя позовут, ванная комната находится прям у тебя в комнате. А и ещё , я тебя тут запру , по приказу , мало ли сбежишь. - Вау , класс , спасибо! – немного разозлившись сказала я . Но видимо Сударя это не парило и он приспокойненько запер меня в этой комнате. - Ну заебись... почему вот со мной всегда так , а? Я посмотрела на часы 17:07. Вот чёрт , как медленно идёт время, я ещё и не ела ничего со вчерашнего дня.. Я встала с кровати, начала оглядывать комнату , зашла в ванну , лицо умыть , и о боже мне так она понравилась , думаю сделать в своей ремонт как приду домой.. если приду вообще... Так , стоп! О чём я думаю, конечно же я его обыграю! Чтобы даже не единой мысли об этом не было!! Умывшись я продолжила осматривать комнату , заглянула в шкаф , там лежал плед , и какие-то вещи , я не стала их смотреть. Подошла к столу , заглянула в тумбочки . Пусто . Но комната потрясающая , достаточно большая , с телевизором. Тут я замечаю , что в моей комнате есть балкон, открыв дверцу на него , я осмотрелась . Он был очень красивый, подошла поближе к краю. Второй этаж . Снизу бассейн. Я подумала ,и хотела уже было прыгнуть(по фану) , но тут: - Ну и куда это мы собрались? – сказал голос позади меня . - Блять..– шёпотом сказала я развернувшись. - Я это, воздухом свежим дышу вот.. - Ага, а мне показалось ты прыгать хотела. - Масленников , когда кажется креститься надо! Парень начал идти на меня. А отходить то мне не куда,на несколько секунд я впала в ступор. За тем ухмыльнулась , развернулась и перелезла через заборчик. Масленников подбежал , но было уже поздно, я сказав " Adiós" ( "пока" на испанском) сделала сальто и прыгнула прямо в бассейн. Конечно же в этот момент я не думала во что потом буду переодеваться , не думала о том , что меня потом всё таки поймают и мне достанется побольше возможного, мозг полностью отключился в этот момент. Вынырнув весело прокричала, и только потом поняла , что уже несколько человек стоят у бассейна , Масленникова пока не было ( к моему счастью). - Хорошо то как! – сказала я. - Ух, давай вылезай , щас Димка придёт , злой наверняка , тебе это с рук не сойдёт. –сказал Сударь. - Знаю , но если вылезу получу быстрее чем могу, ведь меня можно достать , только если нырнёт за мной) - Не советую так делать – сказал пухленький паренёк в очках. - Невская ! – злобно прокричал Масленников сзади парней , через пару секунд появившись перед всеми. - Ой.. - Вылазей давай! - Ну уж нет ! Ты достанешь меня только если прыгнешь ко мне!) – с паникой , но не подав виду сказала я. Идея прыгнуть и тем самым избежать наказания уже не казалась такой хорошей.. * Чёрт, что я натворила, ну как всегда, сначала делаю потом думаю..* - Хах, видимо ты и вправду без тормозов..– сказал парень , резко разбежавшись и прыгнув в бассейн. * Пиздец* - пронеслось у меня в голове Я быстро погребла к берегу , слышала , что парень уже вынырнул , начала грести быстрее , догребла. Быстро выбравшись на сушу я рванула что есть мощи. Слава богу что у них был чистый газон ,иначе я бы уже умерла от боли. Но знаете , у меня видимо судьба такая.. быть настолько нефартовой , ибо иначе я объяснить почему со мной это происходит . Я споткнулась . Черти знает обо что , хотя я точно была уверена , что там ничего не лежало . Ну и конечно , парень меня нагнал.. - Ну что , добегалась? – с ухмылкой, в мокрой одежде произнёс тот . Посмотрев на его довольную рожу , я села уткнувшись в коленки, начав шептать себе насколько я глупая.. - Вставай давай! – снова подал голос парень . - Не хочу. - Невская , если ты не заметила , я тебя даже не просил . Это приказ. – грубым голосом сказал он . Я посмотрела на него снова , он протянул руку. На сей раз я сдалась . Взяв его руку , он потянул меня на себя. Притянул начал пилить меня своим взглядом , я не смотрела на него - В глаза мне смотри. – принудительно сказал Масло. Тяжело вздохнув , я всё же посмотрела . - Слушай внимательно, сейчас идёшь в свою комнату, там вещи в который ты переоденишься , после того как ты это сделаешь спускаешься вниз , на ужин . И без вывертов мне больше. - Ты мне даже ничего не сделаешь ? – насторожившись спросила я. - Сделаю , когда выиграю. - Ну удачи..– сказала я.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.