ID работы: 12804454

В не фарта.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
       Я опустила голову...чёрт. Слёзы начали поступать к моим глазам, нет, я не могла заплакать перед ними.

Страшно ли мне? Безумно.

      Кто-то подошёл ко мне сзади, и положил руки на спинку стула , нагнулся и сказал. - Будем заезжать к тебе за вещами или так поедем? – с ухмылкой спросил Масленников. - Мне всё равно.- безразлично ответила я. - Хах, ладно, значит заедем хотя бы за вещами на первое время. - У тебя ведь съёмная квартира? - Угу..– вяло ответила я.        * Это хорошо..* – пронеслось в голове у Димы . ****        Приехав в квартиру, я взяла всё по мелочи, накопленные деньги тоже , думаю они мне понадобятся , я написала хозяйке , что съезжаю и все вещи будут перевезены в ближайшее 2-3 дня. Меня усадили в машину, и мы поехали.        О чём я думала? Честно, я пыталась вообще не о чём не думать..у меня это плохо получалось.. Хотя наверное единственное о чём я думала , это о том, как не разреветься до того как доберусь до комнаты. - Приехали! – сказал Эмиль.       Выйдя из своих раздумий я оглянулась. И вправду приехали.       Моя дверь открылась, открывал её Сударь, чтобы я вышла парень подал мне свою руку. - Выходим! – произнёс он.        Я посмотрела сначала на него , потом на его руку , затем снова на него. Ну , а потом вообще вышла из машины без его помощи.        Тот в свою очередь немного приахирел..хотя очень странно если он надеялся на мою благосклонность.        В компании ребят я вошла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.