ID работы: 12804454

В не фарта.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
— Дим, я конечно всякого ожидала, но не думала, что тут настооолько жарко. — сказала я, заходя в прохладное помещение отеля. — Малыш, потерпи, в номер заселимся и переоденемся. Твои 24 часа начнутся завтра. — Поняла.       Парень подошёл к стойке регистрации и начал разговаривать с администратором. — Всё, пойдём, я забронировал номер с вилом на Буджхалифу)) — Мастер переговоров получается? — Твоё слово, пупсик, и я буду кем угодно. — Хахаха, льстец ты конечно, Масленников. — Ой, отстань! — Хахаха.

***

— Ночной Дубай конечно впечатляет. — Даа. — Кушать хочу. — Погнали в ресторане тогда? Есть тут один неподалёку. — Дааа!

00.32

— Уф.я так наелась! — я посмотрела на время. — Дииим, а ты знаешь, что твои 24 часа начались? — Такк, к чему ты клонишь? — До отеля и в номер несёшь меня на руках! — Ох, как скажите, моя госпожа!       Парень заплатил за наш весьма поздний ужин, а потом подошёл ко мне. — Смотри не урони меня! — Без проблем! — подхватив меня, парень пошёл к выходу.

***

Прошло 15 минут и мы добрались до отеля, было видно, что Диме уже было тяжеловато. — Маленькая моя, можно я передохну. — Да, у меня на тебя сейчас ещё планы, силы пригодятся. — парень посмотрел на меня и тяжело вздохнул. — Тяжело мне будет эти сутки. — Что поделать) — Ну погнали, к счастью есть лифт.

***

-Фух, надо бы в зал начать ходить. — Ага, лучше заняться здоровьем пока не поздно! И я не шучу. — Понял. — И так.2 моё желание. — Так. — парень напрягся. — Поцелуй меня) — парень посмотрел на меня приподняв бровь, когда убедился, что я серьёзно потянулся ко мне.       Наши губы слились в одно целое, жадно поедая друг друга.       Страсть и любовь царила в воздухе, парень перенёс меня на кровать.       Начал целовать мою шею, постепенно раздеваясь. Я опрокинула голову назад от удовольствия. — Сучёныш.– прошептала я. Я была абсолютно точно уверена он ухмыльнулся, при этом укусив меня. — Ах.       Парень продолжил свои действия, постепенно раздевая уже меня.       Перешёл на грудь. Парень то прикусывал, то посасывал мои соски, как бы играя с ними. Я уже начала выгибаться от удовольствия.       Мне захотелось поменять ход игры. Я перевернула парня так, что теперь была сверху. — Малыш, сегодня без моих мучений давай) — Что ты задумала? — Сейчас увидишь. — я жадно впилась в губы парня руками начиная поглаживать его член.       Дима же стонал в мои губы. Теперь уже я перешла на его шею целуя каждый милиметр, постепенно перешла на грудь, спускаясь всё ниже и ниже добралась до интересного места где уже явно было мало места. Дотронувшись до «Масленникова младшего» рукой, парень прорычал от возбуждения. — Ми, пожалуйста.я уже не выдерживаю. — на слова парня я ухмыльнулась. Конечно я и так собиралась это сделать, но не помучить чуток — грех. Согласитесь?       Я высвободила член из внезапно ставших, тесных боксёров, начиная облизывать головку, специально очень медленно, услышав стоны парня, которые в данный момент времени больше напоминали скулёж, интерес заиграл всё большими красками.       Перейдя на основную часть так же медленно начала водить языком поперёк члена. — Сучка ты, Ми. — уже изнеможонно проскулил тот.       Захватив член резко на половину начала выполнять определённые действия. Парень не сдержался и положил свои руки мне на голову, как бы помогая мне.       Буквально через 10 минут проделанных действий парень кончил. Тяжело дышав, парень по тихоньку расслаблялся. — Малышка, а как же ты? Это же игра в одни ворота, так нельзя. — А я, следующей ночью. — сказала я мирно укладываясь на груди парня. — Люблю тебя. — сказал тот, целуя меня в лоб, но я уже не слышала, так как заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.