ID работы: 12804454

В не фарта.

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
114 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 140 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста

Спустя 1 год.

- Я думаю вернуться в Россию. – сообщила я, попивая вино на болкончике. - Ми, ты же понимаешь что..? ‐ спросила девушка. - Аль, он меня не найдёт, остановлюсь я в Питере. Как думаешь какова вероятность, что он будет искать там, где уже искал? - Маловероятно, но ты же понимаешь, что у него связи по всюду? Да и как ты думаешь нам встретиться? Давно не виделись ведь) - Не найдёт, я тоже кое-что умею, раз он не смог меня за границей найти. На счёт нашей встречи, я сниму в отеле номер-квартиру на продолжительное время, предлагаю тебе ко мне прийти под предлогом съёмки, потом придумаем,что дальше делать, ибо план не очень продуманный. - Может, ты всё таки прекратишь от него бегать? Ему же есть, что тебе сказать.. – призывала меня девушка. - Нет. Не хочу с ним даже в одном городе находиться! - Малышка, там всё не так просто.. - Аля, я всё сказала. - Ладно, Ми, потом ещё с тобой об этом поговорим, Эмиль идёт, позже напишу тебе, целую. Вам стало интересно, что же сейчас происходит? Могу лишь сказать, что произошла очень крупная ссора между Милиссой и Димой, подробности позже, возвращаемся в реальность.

***

      Девушка стоит в аэропорту, проходя все нужные проверки и наконец-то вырывается в город, который встречает её весьма хмуро, ну что поделать, это Питер.       Подходит к уже заранее заказоному бизнес классу, её встречает водитель в весьма солидном костюме , помогает с вещами, открывает девушке дверь, после чего закрывает как только девушка села в машину и идёт уже к себе за водительское сидение. - Адрес *******, верно? – спрашивает мужчина средних лет. - Да, верно! – отвечает та. Написав короткое сообщение единственному человеку с которым общаеться, что уже на месте и едет в такси, включила наушники, отложила телефон и уставилась в окно, где пейзажи сменяли друг друга с огромной скоростью.

***

Аля💗 - Напишешь как в номере будешь! 12.43 - Я заселилась, сейчас пойду в кафе перекушу и погуляю. 14.34 - Хорошо, осторожней там!! Люблю!! 14.34 - И я тебя люблю!! 14.35       Милисса вышла из диалога с подругой, взяла то, что ей может понадобится на прогулке, а именно: карточка, немного наличных, телефон, зарядка, повербанк,ноутбук, наушники и вышла из отеля.       У девушки не было чёткого плана куда ей пойти, поэтому шла куда глаза глядят.       Минут 40 девушка просто гуляла и наслаждалась городом, так как не одна кафешка ей пока не пригляделась она продолжала идти. Но вот увидела какую-то кафешку с тематикой 90-х, ей стало интересно и она зашла в неё.       Сказать, что она была приятно удивлена, это не сказать ничего. Кафе было и правда оформлено в этом стиле. Различные постеры, фотографии и прочие декорации лишь добавляли шарм. Девушка выбрала себе место около окна, к ней тут же подошла официантка, весьма симпатичная. - Здравствуйте, меня зовут Алина, сегодня я буду вас обслуживать! Вот ваше меню, как только выбирите позвоните в звоночек. - Хорошо, спасибо! – произнесла девушка в ответ и принялась изучать меню. Немного покумекав и выбрав некоторые блюда девушка озвучила свой заказ офицантке. - Хорошо, ожидайте в течении 15-20 минут. - Спасибо! – офицантка удалилась, а Милисса достала ноутбук и решила поработать.       Буквально через 15 минут на столе уже стоял напиток и еда.       Покушав и немного поработав девушка вышла из кафешки.

16.04

Звонок от Али.

- Да, дорогая? - Ми, малышка, это пиздец. – проговорила та. - Так, что случилось..? - Они едут со мной..как бы тоже "по работе".. - Чёрт! ‐ выругалась я. - Как теперь поступим? - Если они по своей работе, то может похуй? – спросила я больше у себя. - Ты же понимаешь, что это не просто так..? - А как быстро ты сознаешься, если тебя раскусят? – несколько секунд молчания. - Если я пойму, что совсем конец и смысла нет, верно? А так до последнего буду пиздеть им в лицо. Так, стоп. Ты уже допускаешь этот вариант? - Да, вполне, нужно придумать план отхода, если вдруг.. - Ми,малышка, ты же понимаешь, что вечно бегать не получится..? – произнесла девушка, видимо это была последняя капля и я начала рыдать как не в себя. И абсолютно похуй, кто и что подумает на улице. - Чшшш..крошка, прости за то, что меня нет рядом..хочешь я хоть сейчас выеду..? - Угу..– со всхлипами проговорила я. - Хорошо, я что-то придумаю и сразу к тебе, малышка, жди!! После этого, разговор завершился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.