ID работы: 12804481

•☆~Слαдкий πривкус яблок~☆•

Слэш
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 : Долгожданые обьятья

Настройки текста
Примечания:
Энди не любил оставаться один.. Ни души на улице или в доме... Пустота всегда пугала.. Пустота всегда вызывала у него неприязнь.. Яблочко решил пойти в амбар. Ведь там тот,кто сможет заставить его чувствовать себя не одиноким

***

Пока Энди шёл до амбара, он заметил что на улице никого нет. По телу прошлись мурашки Ещё немного осталось идти до амбара, конечно этот амбар оставил не самый хороший след в памяти яблока, но сейчас ему плевать.

***

Опять красные стены и старые скрипучие двери амбара. Яблоко постучал в дверь и за дверью раздался злобный рык Энди испугался и отпрянул от дверей амбара. В этот момент дверь открылась. Энди решил понемногу подходить к амбару. Войдя в амбар, дверь резко захлопнулась. Стало страшно. В амбаре было затхло, темно и неприятно.. -Оооооооооооооу! Пришёл!- Знакомый голос..! Такой... Родной? - Ну здравствуй, яблочко! -Привет..! - Опять неуверенность. Бесит! -Что тебя привело в мой дом? - Вдруг зажглась лампа которая была взята из неоткуда. Тёплый огонёк за стеклом, немного освещал пространство вокруг него. Теперь тыкву было видно... Энди не сдержался и обнял Питера, тем самым захватывая его пытаясь не отпускать. Этот момент был таким желанным для Энди -Ооо~! Какие нежности! Это так миииииило! - Протяжные буквы, обычно Питер не протягивал гласные, а тут.. Через несколько секунд Питер испарился, и резко появился за спиной Энди. Это было неожиданно и внезапно, яблоко даже отреагировать на это не успел. Энди резко потянуло в сон. Наверняка из-за того что иногда он не спал, потому что было непривычно. Ведь тыква посещал его перед сном, а позже пеpестал...А ведь Энди его ждал.. Хоть у яблока есть небольшая неприязнь к тыкве, но он всё равно его ждал, чтоб услышать пожелания сладких снов и увидеть улыбающегося Питера.. После Энди отрубился..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.