ID работы: 12804598

Danganronpa, или что-то поменялось

Гет
NC-17
В процессе
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 20 В сборник Скачать

Макото и Мукуро

Настройки текста
В Академию Пик Надежды шло много учеников, и среди них есть девушка со светлыми волосами и голубыми глазами и парень с черными волосами и красными глазами. Дзюнко: Надеюсь, Макото, ты не будешь ходить рядом. Я просто не хочу быть опозоренна ходя рядом с тобой. Макото: Да, сестра... *погрустнел* И отойдя от своей сестры парень стал идти дальше погрузившись в свои мысли. Макото: (Сестра... Почему ты так поступаешь?... Ты ведь знаешь, что после того, что мне пришлось пережить, воюя на разных горячих точках, я перестал чувствовать эмоции, и только ты можешь вызвать их у меня...) Тут в парня врезалась девушка с чёрными волосами, и по иронии судьбы они оба упали. ???: Ой... Девушка потирает голову и замечает сбитого с ног Макото. ???: Простите меня пожалуйста! Макото: *быстро поднялся на ноги* Ничего страшного, не извиняйся. Парень протянул руку девушке, та взяла его за руку и поднялась. ???: Ух ты, спасибо... Макото: Не за что. Между ними стояла неловкая тишина, пока девушка не решила нарушит её. Мукуро: Меня зовут Мукуро Икусаба, и я Абсолютный Везунчик, а как тебя зовут и какой у тебя талант? Вот он, момент истины. Парень был готов к тому, что девушка, узнав его талант, будет сторониться от него от страха, или ещё хуже, смотреть на него с ненавистью. Макото: Макото Наэги, Абсолютный Солдат. Но реакция девушки очень удивила его... Мукуро: Ты Абсолютный Солдат?! Вау, это так круто!!! ...Он такого не ожидал. Он ожидал чего угодно. Но точно не восхищение... Макото: П-правда? Он был смушён. Девушка улыбнулась ему и протянула свою руку. Мукуро: Правда. Давай станем друзьями! Ну, если хочешь конечно же... Теперь щеки парня стали розовыми. Макото: Д-давай, я не против. То есть, я не и-имел ввиду то, что я типо против, просто я никогда не имел д-друзей!!! С каждым словом его румянец становился сильней. Мукуро: *улыбнулась* Ну, тогда я твой первый друг Макото! И тут начал звучать звонок. Макото: Ой, Макото, надо торопится, а иначе мы опаздаем! Макото: *пришёл в себя* Понял, тогда держись! Неожиданно для неё парень взял её за руки в свадебном стиле. Румянец на лице девушки на заставил ждать. Макото: Ты доверяешь мне? Девушке всё ещё было неловко, но кивнула. Макото: Хорошо, тогда, вперёд! И он на невероятной скорости бежал в академию со всех ног. Проходившие мимо ученики вообще удивлялись и не понимали такой скорости. «Как этот ученик бегает так быстро?!» Вот такая мысль была у всех. Макото думал над тем, что произошло. Макото: (Я никогда не имел друзей, а теперь у меня есть один в лице Мукуро. Она немного странная, но очень весёлая и привлекательная, а ещё я почувствовал эмоции, которые никогда не испытывал. Интересно, что это значит?) Макото посмотрев на лицо Мукуро, немного улыбнулся видя её немного взволнованой. Он хотел чтобы этот день был самым лучшим в его жизни, но этому не сужденно случится... Ведь каждый новый день будет лучше предыдущего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.